Вы лучше прикиньте Финт с арендой твердого покрытия для будок и предприятий!
Передается в аренду кусок который ничего не значит!
|
Вы лучше прикиньте Финт с арендой твердого покрытия для будок и предприятий!
Передается в аренду кусок который ничего не значит!
....управление сильно обнаглело с приходом гурвица.. до этого была штатная контора которая выдавала разрешения на торговлю...никто нигде неходил..
[удалено]
Пойдите пообщайтесь с народом который держит мелкие и средние торговый точки , кафе , бары в городе про период их жизни в 1998-2005 ( особенно в 2002-2005) , они вам много чего расскажу и про "без 300 у.е. для начала знакомства не подходить и не знакомиться "
Да много чего , при Бенладене там такой беспредел был , что офигеть на ровно месте.
И сейчас не кто не ходит , люди им сами приходят.
лучше всего иметь одну крышу, которая не протекает, чем платить всем "заплаткам", которых нисчесть.
моя имха. )
а УТ это самая малость которая может возникнуть если не конфликтовать.
хрю
ну и пусть проверяют, и что дальше?
меня поражает, насколько люди всего боятся...
Страж Ворот Вечного Города
http://www.odessa.ua/news/11463/
Созданос этой целью![]()
Я просто поражаюсь такому , я всегда обожал в учебных заведениях , где успел поучиться , всякого рода активистов , которые сначала подготавливали почву , рассказывая про ужасы и страхи при сдаче предмета , а потом заявляли , что им все таки удалось договориться с преподавателям и начинали активно собирать деньгу за экзамен ( в суммах от 20 до 100-200 долларов США) , народ скидывал денежку , и спокойно сдавал , кто не скидывал( в том числе и я ) аналогично спокойно сдавал.
Оч.смишно на самом деле,- я про среднефонтанскую с дамами с селиконовыми губами из УТ, которые походили ровно один день - собрали только из магазина колинз 17000у.е. штрафа, "безумно напугали" всю выставку - все гоняют как нехватачные, ксерят - уголок покупця, и ценники на укр.языке, становятся в очередь администрации по 650гришек и отмазаться от этого ужаса............. А те умники которые наивно интересуются спросить дадут ли им квитанцию на 650гришек честно уплаченных в администрацию.........у той же администрации.. . . . . . . . Бред короче полный............. И НИЧЕГО ТЫ НИ КОМУ ................
Одесса одним словом, что говорить................
Социальные закладки