О своих изменах...в прошлом,в настоящем )))
О своих изменах...в прошлом,в настоящем )))
О деньгах, которые она потратила.
О котлетах, которые готовит твоя мама.
О том, куда надо было бить по машине, чтобы сработала сигнализация.
О времени, потраченном на макияж, маникюр, прическу.
В моём случае так...
о бывших... тут 1000% и точка...
о работе (было всего два исключения... И как ни странно именно эти два были ближе всех...)
о проблемах... Ну как говорит моя мама =), девушки любят сильных... (опять таки про два моих исключения упомяну...)
о машинах... тут лучше молчать )))))))))) ничего не говорить и ничего не показывать ))) сами всё увидят, сами всё поймут... ))))
Руки за спину, лицом вниз...
Во первых, все зависит от возраста девушки, начнем с того)
Из своего опыта скажу: о работе и соответственно о доходах, о планах на будущее. Причем, даже если они самые шикарные))
Почему так? -Стереотипы.
Все равно конечно узнает, но это будет уже после))
Опять же таки всех в одну кучу не гребу. И написал, основываясь лишь на собственном опыте, не более.
Последний раз редактировалось No Way Back; 08.09.2010 в 23:47.
Не стоит разговаривать о...
- "как я ему с левой вчера под глаз дал,будет знать как выпендриваться..."
-о предмете,который хотел бы приобрести,но жалко денег или их мало.Лучше не показывать свою скупость:-"Букет цветов?Ты что?Это же деньги на ветер!"
-о родителях слишком часто:-"мама вчера купила...папа вчера отвез...мы вчера поехали к прапрапрабабушке"Иногда хочеться,чтоб потенциальный МЧ был круглой сиротой.-детский сад.
-о интимных подробностях принятия ванн и гигиенических процедурах типа бритья и т.д.
-есстессно не очень приятно слушать о любовных похождениях и подвигах:-"у нее такие буфера были,такая фигура божественная!"Ну так и иди к ней,что же со мной щас тут тусишь.
![]()
Уж о чем точно не стоит говорить с девушкой, так это, о своих друзьях и их "похождениях", т.к. потом, когда вы решите собраться "на пиво", скандала не миновать...))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
не жаловаться (мужики не плачут, они сильные)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
о том какие бывшие плохие.
еще один перл, который помню "я в сексе с женщинами отдаюсь всецело ... и т.д."
мда ... в общем, мужчины, не будьте уж откровенно тупыми. никому ваша самореклама не нужна.
о том что щедрый, если не готов подтвердить это своими действиями. это так бесит, когда слова не совпадает с действиями - до откровенного чувства брезгливости к такой мущинке.
Последний раз редактировалось blackd; 09.09.2010 в 11:22.
Мужики не танцуют. Они даже ходят струдом (с)![]()
о том сколько я потратила и сколько обуви у меня в шкафу (не его ума дела))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О том сколько раз ты занимался онанизмом ,пока ее не было рядом))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки