Тема: Кольцо на большом пальце?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Patria Y Libertad
    РОКСОЛАНА, да прибудет с ней милость Гозираги
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #22
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    не чего не значит....прикольно когда на ноге на пальце колечко

3. Вверх #23
    а при чем тут зона? мы ж не на зоне (тьфу тьфу).
    носить серьги, кольца и татуировки нужно такие, как хочешь и где хочешь. какого лешего какой-то бывший ЗК будет мне или кому-то еще рассказывать про свои бывшие порядки?
    да и вообще... общественное мнение - чушь. и прислушивать к нему надо только в том случае, когда ТЕБЕ это выгодно.
    In My Humble Opinion

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от Live
    а при чем тут зона? мы ж не на зоне (тьфу тьфу).
    носить серьги, кольца и татуировки нужно такие, как хочешь и где хочешь. какого лешего какой-то бывший ЗК будет мне или кому-то еще рассказывать про свои бывшие порядки?
    да и вообще... общественное мнение - чушь. и прислушивать к нему надо только в том случае, когда ТЕБЕ это выгодно.
    несоглашусь, если ты случайно попадаешь в общество которое считает что знаки что нить обозначают им ты не докажешь что тебе это просто нравиться...

а т.к. наше общество местами знает и интересуется интерпритацией татушеки всяких там вещей (пирсинг, кольца) то ты ненароком получаешься неправильно понятым !!!

но если ты к примеру девушка и носишь кольцо на большом пальце, к тебе (не случайно) могут приставать девушки лисби, а когда ты начнешь съезжать тебя спросят: - а нафига тогда знаками показывать свою нетрадиционность ?? !!!!
    хрю

5. Вверх #25
    Patria Y Libertad
    sadas,
    но если ты к примеру девушка и носишь кольцо на большом пальце, к тебе (не случайно) могут приставать девушки лисби, а когда ты начнешь съезжать тебя спросят: - а нафига тогда знаками показывать свою нетрадиционность ?? !!!!
    будь я на месте девушки, то эти тетеньки нехорошие рисковали бы быть посланными глубоко, подальшеи надолго
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для sadas
    El Comandante, странный ты, лисби самые суперские девченки на всей земле!!!
    ни на что и ни на кого бы не поменял общение с ними!!!!

а чтобы тебе никого не приходилось посылать веди себя соответствующе,!!!
    а если тебе, к примеру, нравиться говорить акцентом Б. моисеева и к тебе пристают мальчики нефиг жаловаться на то, что тебя видители недопоняли !!!

есть общепринятые понятия о знаках, о поведении и т.д. и с этим нужно смириться !!!

пример: если мне нравиться паук и я хотел себе сделать татту я сначала узнал что это может значить !!! и впоследствии воздержался !!!

только тупые америкосы могут наносить рисунок без мысли о том, что это означает !!!!!

если это свастика - это значит ассоциативно уже одно, а не то что ты хочешь изобразить исторически знак солца/мира (не помню как точно)

с этим всем не стоит пренебрегать!!!!
    если хочешь жить в нашем обществе и социуме придерживайся, хоть каких нибудь, правил, для своей же пользы

итог: повторяю, нравиться/не нравиться - поступайте как хотите, носите кольца на большом(ых) пальцах и не жалуйтесь что на вас "криво" смотрят
    хрю

7. Вверх #27
    экс-miss Аватар для T0nic
    Кольцо на большом пальце, татуировка на каком-то месте... Значение всех знаков никогда знать не будешь. К примеру, считается, если девушка, смотря на парня, потрогает себя за шею, значит он ей очень нравится. И никого не волнует, а вдруг просто волосы защекотали шею и просто захотелось ее почесать... Лучше избегать общество, чтобы не боятся быть неправильно понятым.

8. Вверх #28
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Цитата Сообщение от V@silisK
    А если у меня кольца на всех пальцах? :lady:
    Тогда ты - дитя лейтенанта Шмидта
    Логично! :xlop-xlop:

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Lestana
    есть общепринятые понятия о знаках, о поведении и т.д. и с этим нужно смириться !!!

пример: если мне нравиться паук и я хотел себе сделать татту я сначала узнал что это может значить !!! и впоследствии воздержался !!!

только тупые америкосы могут наносить рисунок без мысли о том, что это означает !!!!!
    От ты даешь. Не, поведение еще как поведение, хотя вот японцы едят принципиально громко, потому что свято верят - чем громче, тем вкуснее. А знаки? Ну нравится мне какая-нить черепашка по форме, я возьму и колечко себе с черепашкой закажу. И что, если меня увидят "Члены Общества Ненависти К Черепашкам, Потому Что Они Значат Что-то Плохое" и попросят снять колечко, я его сниму, что ли?
    Все зависит только от твоего личного восприятия. Только от того, какое значение лично ты придаешь тому или иному символу. Все мы разные, и кроме тебя самого, никто на все 100 не знает, что ты хотел рассказать о себе своей татуировкой с пауком. Или кольцом на большом пальце. Те, кому надо, всегда поймут тебя правильно. А какое тебе дело до остальных?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Вот у меня кольцо на большом пальце. мне кто то говорил что это обозначает но вот не помню.... (
    Лично мне просто удобно. и без этого я уже не могу)

11. Вверх #31
    Частый гость
    Lestana, но всё же каких-то общепринятых правил придерживаться надо. И самый простой пример это та же свастика. Разве нет?
    Go On!

12. Вверх #32
    Шветка Аватар для April
    будь я на месте девушки, то эти тетеньки нехорошие рисковали бы быть посланными глубоко, подальшеи надолго
    девушки относятся к проявлению знаков внимания в их сторону от особей своего же пола намного спокойнее, чем мужчины...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

13. Вверх #33
    Patria Y Libertad
    но всё же каких-то общепринятых правил придерживаться надо. И самый простой пример это та же свастика. Разве нет?
    конечно, нет.
    самый простой пример. если я захочу себе вытатуировать свастику, то я ее вытатуирую. и я клал с огромным прибором на мнение окружающих, дескать, это символ нацизма. учите матчасть,уважаемые! читайте умные книги, изучайте историю... я сделал это для себя, а не для окружающих, посему это лично_мое_интимное_дело_не_касающееся_остальных.

еще пример. мне захотелось сделать мелирование и я его сделал. и мне было накакать огромными какашками на то, что там про меня кто-то как-то не так подумал. это - мой выбор, осознанный. и я имею на это полное право.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #34
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от sadas
    El Comandante, странный ты, лисби самые суперские девченки на всей земле!!!
    ни на что и ни на кого бы не поменял общение с ними!!!!
    эээээ, ара, читай мой пост повнимательнее. покури учебник русского языка. хинт - сослагательное наклонение.

а чтобы тебе никого не приходилось посылать веди себя соответствующе,!!!

а кто ты такой, чтобы мне указывать,а?

я себя веду так, как считаю нужным в конкретно взятой ситуации и мне накакать на общепринятые понятия о знаках, о поведении и т.д.

твое право. и оно не может быть никем оспорено.

с этим всем не стоит пренебрегать!!!!
    если хочешь жить в нашем обществе и социуме придерживайся, хоть каких нибудь, правил, для своей же пользы
    еще раз повторюсь: кто ты такой,чтобы указывать как мне поступать? ты познал дао? ты достиг нирваны? ты Ра, Будда, Аллах, Кришна,Вишну, Зороастра, Ягве, Иисус Христос и Гозирага, вместе взятые? ты истина в последней инстанции?

ЗЫ. где ты такую траву берешь? сдай мне номер дилера.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #35
    Частый гость
    El Comandante, ну индивидуальность, ну супер,а сделать себе тату "Я крутой, а все остальные люди Пи$арасы!" и потом удивляться почему к тебе так все хорошо относятся?
    ИМХО живёшь в обществе будь добр подчиняться правилам этого общества.
    Это наверно уже немного другая тема, но всётаки %))
    Go On!

16. Вверх #36
    Patria Y Libertad
    mac, ара, я не о том вовсе баю.
    я говорю о свободе выбора.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #37
    Частый гость
    El Comandante, ну это без вопросов. Запретить-то никто не может.
    Go On!

18. Вверх #38
    У моей знакомой на крестце бабо4ка....никто ей еще не говорил, что это символ "ночной бабочки"... оттакот

19. Вверх #39
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Коментаторша
    У моей знакомой на крестце бабо4ка....никто ей еще не говорил, что это символ "ночной бабочки"... оттакот
    А что твоя знакомая сама по этому поводу говорит?

20. Вверх #40
    Эксперт крышесносности

mac,
    А на мезинце?
    Насколько я знаю, кольцо на левом мизинце обозначает свободную любовь, где-то давно это прочла.

VIP, там же читала, что кольцо носимое на большом пальце означает ум и башковитость владельца кольца.

:ps: Теперь давайте поговорим о кольцах на... ногах, летом частенько видишь такое.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права