*Sexy Girl*, Мне в последнее время Лонгер не нравится! А Джинтоник - ДА!![]()
|
*Sexy Girl*, Мне в последнее время Лонгер не нравится! А Джинтоник - ДА!![]()
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Buffy, блин а мне джин тоник не дают пробовать(((![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, Я на Новый год впервые попробовала! Вкушный!))))
ггггпервый раз выпила бутылку пива за компанию в 15 лет..гг..совсем недавно...пила с двумя знающими чуваками..бывалыми скажем так..понравилось
как я начал? непомню уже..) нашли что спрашивать =))))
Я тоже не помню. Помню что сначала не сильно нравилось, но этот период очень быстро прошел.![]()
Лично мне пиво не нравится... не знаю, смогу ли я его когда-нибудь пить!
12 лет, пляж 13ст Фонтана, Янтарь 0.5.. то что помню.. а так пробовал намного раньше.. начал пить с того момента.. сейчас могу выпить 5л..
VIP, 5л за какое время? Если за день то и я могу, а подряд 2л максимум.
Go On!
VIP, поддерживаю. Пиваса на 1 мая 5 литров бахнул. Щас же мне больше в кайф вечерком бутылочку-другую выпить, не усердствовать особо...
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Ruslan.V.,Цитата:
первый раз выпила бутылку пива за компанию в 15 лет..гг..совсем недавно...пила с двумя знающими чуваками..бывалыми скажем так..понравилось
гггг![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
В школе в наше время пиво не пили.В лучшем случае вино(0.7 тогда стоило 1р.20коп.)
Пиво началось в студенческие годы.Помню "ВОЛНА"(ЯРОСЛАВСКОГО-СОВ.АРМИИ)- стоим,а спиной к нам наши преподы.А когда деньги были - можно было и "ГАМБРИНУС". :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
С шести лет начал пить. С 14 - бухать.
Кому тут в телевизор?
pgas, а мы наоборот в студенчество чаще портвейн 777 брали, стоило копейки, давало почище любого пива. Гитарка и во дворик вместо лекции %))
Go On!
mac, за время чуть больше чем 1 лекция выпил 8.5 бутылок.. За 3 часа залить в 5л не будет сильно сложно++)
VIP, у тебя мочевой пузырь резиновый чтоли?
Go On!
из горлышка
good things come to those who wait
mac, гг, типа того.. тока не резиновый, а натренированный.. упорными и долгими занятиями.. Ещё у меня есть коллеги на этом форуме с никами Smailik и Murs. У нас типа синхронный спорт..
А я пиво, как щас помню, попробовал в 9 классе. После водки))) Не понравилось... А когда начал пить сисемасисески не помню.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
С родителями ела раков. Родители пили пиво. Решила почувствовать, каково это "Пиво с раками". Понравилось![]()
Как вы начали пить пиво?
Как только налили, так и начал.
Социальные закладки