Тема: Абонемент в фитнес клуб Fit Curves

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1alla Посмотреть сообщение
    +членство клуба 249грн (если вы не состоите в клубе)
    а по какому адресу клуб, или это неважно?

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Продам-до 30.06.2015. В личку.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для 1alla
    Ребята,продаю абонемент в Фит-кертиз до 18.08 совсем дешево,в личку))

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для freeanna
    фонтанская дорога кто продает?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для 1alla
    Ведь адрес не важен,можно в любом месте по городу,если не ошибаюсь даже и в др.городах?!

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от freeanna Посмотреть сообщение
    фонтанская дорога кто продает?
    Продам совсем дешево до 30.06-Тираспольская. В личку.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Jany
    адрес не важен, у меня договор с Говорова, 10, а когда мне удобно - хожу на Королева, 5, раньше у них была система письменного перевода с правом посещать другое отделение, а сейчас все компьютеризированно!))))) есть программа)))) которая не работает))))) т.е. они забили в программе, что я параллельно иду на Королева, а компьютер на Королева об этом все равно не в курсах)))) но вы ходите, мы вас визуально уже знаем) как по мне - шарашкина контора еще та! каждый филиал как отдельное государство - очень нравится на Королева, около Облгаи, креативный подход к клиентам, видео отключено, дают хорошие аэробные упражнения, не напоминающие ЛФК для пенсионеров, и после тренировки ты на коврике дорабатываешь как считаешь себе нужным, на Говорова у меня из-за этого вышел скандал, меня прервали на середине моей индивидуальной заминки, сказали, что только то, что на картинке, правила клуба, ничего от себя не добавлять! а тренера работают сугубо под видео, и если не дай Бог видео не будет, они наверное и не будут знать, что с людьми делать! в общем кому нужен абонимент (могу перевести полностью на Королева) до ноября 2015 занедорого) пишите!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Я ходила в этот клуб мне очень не понравилось. Толку ровно ноль.
    Как по мне он больше для бабушек (которых там море) и дам которые стесняются ходить в фитнес клубы, где есть мужчины.
    Из моего опыта то не понравилось все. Начиная от вони пота в зале, тренера совсем не со спортивными фигурами. А как оп мне тренера должны быть как образец к чему надо стремиться. Ещё тренировка 30 минут, а потом растяжка. Мне лично 30 минут было ну очень мало. Хотелось ещё. Да и тренажеры конечно не очень.
    Советую пройти пробную недельную тренировку и понять для себя как вам, а не покупать сразу абонемент.

Перешла в Вертикаль. Да тут дороже выходит но тут толку будет больше.Лучше туда 3 месяца отходить, чем в Фит-кертиз пол года.

Девочки это лично мое мнение и ещё одной моей подруги. А есть 2 знакомые, которые ходят в Фит-кертиз и им все нравится. Особенно, что там нет мужчин. Каждому своё.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #29
    Новичок
    Хочу купить абонемент в клуб на Королева, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось ovenlvg; 08.04.2015 в 18:26.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Продам совсем дешево до 30.06-Тираспольская. В личку.
    Уже продан)

11. Вверх #31
    Опс, а кто имел опыт продажи/передачи абонемента с переходом в клуб по другому адресу???? помогите советом, потому как "нагрузили", что человек должен купить по нужному ему адресу абонемент!!! и к нему только тогда смогут присоединить мои месяцы, от которых я хочу избавиться.... т.е. продать можно абонемент например Говорова, 10 - только для хождения на Говорова, 10???
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Опс, а кто имел опыт продажи/передачи абонемента с переходом в клуб по другому адресу???? помогите советом, потому как "нагрузили", что человек должен купить по нужному ему адресу абонемент!!! и к нему только тогда смогут присоединить мои месяцы, от которых я хочу избавиться.... т.е. продать можно абонемент например Говорова, 10 - только для хождения на Говорова, 10???
    Да.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Да.
    Была сегодня у себя, на Гьворова, сказали нет. Мой договор уже переправили на другой адрес, надо будет только покупать членство 249 грн и все..... посмотрим

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    А мне оч нравится))))) как по мне вполне адекватная нагрузка, выхожу оттуда полна энергии а не выползаю))) хожу на Космонавтов,девочки умнички, и танцевальные тренировки оч нра)) чисто, свежо, что еще надо)))

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Очень странно... я когда покупала абонемент (в декабре) на поселке Котовского - мне говорила, что не только в нашем городе можно посещать, а по стране любой клуб. Я, правда, не пробовала

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для tanychka
    отвечаю на вопросы...
    девочки.заниматься можно везде и в разных городах и странах.я работаю там уже около двух лет. работаем с клиентами индивидуально. заниматься нужно силовыми.кардио тренировками .дома мышцы не выростут и жировая масса не уйдёт. так же не забывайте о правильном питании. если не хватает нагрузки (писали) значит вы невыкладывались на 100 %.работаю на посёлке. есть вопросы пишите в лс. отвечу. фитнес самый успешно разработанный и имеет результат.п.с у нас упражнения не потелеку.работаем индивидуально..
    по поводу дарения работа. без проблем приходите с девочкой и договором всё переводиться. работаем с пн. по СПб.безлимит и за тренера доплачивать не нужно.)))всем любви и хороших результатов
    Последний раз редактировалось tanychka; 17.02.2016 в 10:17.
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    отвечаю на вопросы...
    девочки.заниматься можно везде и в разных городах и странах.я работаю там уже около двух лет. работаем с клиентами индивидуально. заниматься нужно силовыми.кардио тренировками .дома мышцы не выростут и жировая масса не уйдёт. так же не забывайте о правильном питании. если не хватает нагрузки (писали) значит вы невыкладывались на 100 %.работаю на посёлке. есть вопросы пишите в лс. отвечу. фитнес самый успешно разработанный и имеет результат.п.с у нас упражнения не потелеку.работаем индивидуально..
    по поводу дарения работа. без проблем приходите с девочкой и договором всё переводиться. работаем с пн. по СПб.безлимит и за тренера доплачивать не нужно.)))всем любви и хороших результатов
    класс, мама троих деток и фитнесс-инструктор))здорово!!!
    по теме, продлила сегодня на год абонимент в ФК, кааааайф, самый продуманый и щадящий фитнесс который дает результаты без ущерба для организма))

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для tanychka
    спасибо большое. главное желание и можно добиться многих достижений.хороших вам тренировок!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Мурашка
    Скажите, можно купить абонемент на 3 месяца, а не на 6?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Мурашка Посмотреть сообщение
    Скажите, можно купить абонемент на 3 месяца, а не на 6?
    можно
    звоните в фиткервз и вам все расскажут
    моя подруга покупала на 2 мес-и без членства- так и назыв абонемент для подруги

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя