Тема: как повысить иммунитет???

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Новичок
    Плоды баобабов признаны лучшими естественными иммуностимуляторами http://www.myjane.ru/news/text/?id=12380, http://www.colorsoflife.ru/ru/product/baobablife.xhtml. Кому интересно, спрашивайте -расскажу подробнее. Знаю много интересного

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Helga+ Посмотреть сообщение
    Плоды баобабов признаны лучшими естественными иммуностимуляторами http://www.myjane.ru/news/text/?id=12380, http://www.colorsoflife.ru/ru/product/baobablife.xhtml. Кому интересно, спрашивайте -расскажу подробнее. Знаю много интересного
    Всяко лучше коралового кальция... Люди делают деньги буквально из песка...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Натальчёнок, скажу по поводу эхинацеи....есть одна очень неприятная вещь...некоторые медики говорят, что она может вызывать рак((
    А какая связь? Они это аргументируют как-то?

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Спасибо девочки,очень давно искала эти советы))
    27.09.2013-самый счастливый день!

5. Вверх #25
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я оооочень осторожно отношусь к препаратам, повышающим иммунитет, даже ребёнку во время болезни ничего такого не даю. Это сложнейшая система, для меня вмешательство в иммунную и гормональную систему ТАБУ.
    Только правильный образ жизни и правильное питание. В теории ничего сложно, а на практике - это затратно по времени, силам, финансам.
    В наше время для иммунитета чаще полезней не добавлять что-нибудь, а исключать всё то чем мы издеваемся над своим организмом. Например, в питании - это красители, консерванты, ...., в образе жизни - малоподвижность, курение,...
    Самый главный враг хорошего самочувствия - это лень! Себя нужно любить и над собой нужно работать. Поэтому питаясь максимально натурально и регулярно, высыпаясь и работая будем здоровы и красивы!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    а я по совету личного врача!!!Де Виль))) перетерла отдельно облепиху,черноплодную рябину и клюкву с сахаром,и каждый деь по ложечке!!!!еще осталось обливаться..но это уже совсем другая история))))эххх...

7. Вверх #27
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Всяко лучше коралового кальция... Люди делают деньги буквально из песка...
    Песок ? Это интересно. Спасибо за идею

Вы имели ввиду золотой, морской,речной? Я что-то в витаминах песок еще не пробовала

8. Вверх #28
    Песок из кораллов... содержит кальций . Это тебе не творожок - менее затратно по производству...
    Главное рекламу правильную сделать.

9. Вверх #29
    Советую для 100%-ого повышения имунитета проколоть имуномодуляторы!!
    Вреда они не приносят, зато результат радует очень!! Зимой не болела вообще!)
    Beauty_@

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для _Егор
    Капуста, яблоки, лук, чеснок, киви, гранаты, сухофрукты...
    Ну и здоровый сон, закаливание и пр. несъедобные моменты)
    ЗЫ: А еще если есть почаще, то говорят, помогает)))))))))))
    Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Алиночка91 Посмотреть сообщение
    Советую для 100%-ого повышения имунитета проколоть имуномодуляторы!!
    Вреда они не приносят, зато результат радует очень!! Зимой не болела вообще!)
    Я тоже не болел и ничего не принимал, так что это не повод колоть при гриппе серьезные препараты. Читайте про ауто-имунные заболевания, похуже гриппа.

12. Вверх #32
    Новичок
    Нашла хорошую статью как спасаться от простуды и гриппа в осенне-зимний период - http://perekitnaya.od.ua/static/4.html

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Sana-hara Посмотреть сообщение
    Нашла хорошую статью как спасаться от простуды и гриппа в осенне-зимний период - http://perekitnaya.od.ua/static/4.html
    Всё это коммерческие фуфломицины, не дайте себя обманывать, слушайте настоящих врачей.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для leva.
    Вот ещё одно старое средство повышает имунку и всё такое - масло чёрного тмина. Но правда хорошее достать сложно. Есть люди, которые возят его напрямую с Египта.

15. Вверх #35
    Одни повышают другие не знают как избавится от аллергии и кашля....
    Все равно это не действует на грипп и орви... + если постояно пить масло появится понос ))

что еще?

16. Вверх #36
    Посетитель
    Одни повышают другие не знают как избавится от аллергии и кашля....
    Все равно это не действует на грипп и орви... + если постояно пить масло появится понос ))

что еще?
    Tak смешно читать Вас . Мне кажется,что вы днюете и ночуете здесь. И основная цель - дать свой контраргумент

17. Вверх #37
    Посетитель
    Всё это коммерческие фуфломицины, не дайте себя обманывать, слушайте настоящих врачей.
    Я не заходила на эти ссылки,но тезис о настоящих врачах мне понравился. Практически все на подкормке у комерческих аптечных структур. Чтобы здать экзамен по фармакологии студенты платят до 1000 дол. преподавателю. наплохие настоящие врачи за 1000 гривен зарплату от нашего славного государства. Надо иметь счастье най ДОКТОРА с большой Буквы Д

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Dolfin Посмотреть сообщение
    Я не заходила на эти ссылки,но тезис о настоящих врачах мне понравился.
    А мне смешно как люди верят в чудо лекарства, старинные секретные рецепты. Во вторых я подписан на тему и хочется дать совет людям тратящим впустую деньги.

По поводу настоящих врачей.
    Я общаюсь со многими и уверяю вас - им ничего не плачу т.к. делаю это по инету. Вот например сайт-форум врачей доказательной медицины http://forums.rusmedserv.com/index.php
    Эти врачи каждое свое назначение могут подтвердить ссылками на исследования pubmed, а врачи которые не читают иностранную литературу и учат по старинке по учебнику не заслуживают доверия.

Вы сами можете ввести любой препарат в строку поиска и прочитать про его эффективность и исследования. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed например "avirol"

19. Вверх #39
    Посетитель
    А в чем причина такой яростной защиты врачей и атаки на "нетрадиционные" формы лечения. И тогда с каких пор лекарства стали для человека "традиционными"?

20. Вверх #40
    Посетитель
    В прошлом году одни врачи меня чуть не убили, а вторые спасли. Но по сей день я восстанавливаю свой организм от последствий применения антибиотиков. Так что с одной стороны медицина спасает , а с другой после спасения ты вынужден обращаться к ней всю жизнь Министерство здравоохранения нужно переименовать в министерство Болезни

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права