Тема: в антошке тараканы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Fler_
    инцидент вопиющий!
    престиж антошки очень пошатнулся. особенно это касается детской одежды!

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    инцидент вопиющий!
    престиж антошки очень пошатнулся. особенно это касается детской одежды!
    Да ладно, как были толпы так и есть а одежда в этой Антошке никогда особо не блистала, я чаще в мегу- там хоть выбор есть. Да и любая одежда стиратся должна, другой вопрос питание!
    а тараканчики наверное действительно дрессированые - ибо я их там с НГ не вижу.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Fler_
    антошка ориентируется последние лет 10 очевидно на другой сегмент покупателей. уж поверьте, лет 10 назад ассортимент и качество были на уровень выше.
    стираться - это без вопросов)

4. Вверх #24
    Новичок
    Я вообще слышала что на складе, где хранится питание детское температура воздуха была свыше 30 гр.сельсия. и этими взрывоопасными пюрешками и соками кормят детей????

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Т@тьян@ Посмотреть сообщение
    Я вообще слышала что на складе, где хранится питание детское температура воздуха была свыше 30 гр.сельсия. и этими взрывоопасными пюрешками и соками кормят детей????
    Цельсия.

а во вторых во многих магазина( не говоря уже о складах) летом 2010г температура была выше 30 градусов и как Вы этим питались
    если маги хоть как то кондиционируют- то склады вряд ли.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Вы только в Антошке видели таракашек???? А в Сельпо по продуктам, а в ресторанах (Стейкхаус, Баффалло, Печеского и т.д.). Там их травят профессионально раз в два месяца. А вы хотите что-то от магазина рядом кафешкой. Ни один магазин в "старом" городе не может избавиться от этой прелести. В ондих травят - они рядом переходят и так кочуюют как татаро-монголы)))

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для Malewic
    Ежегодно я оставляла в Антошке тысячи гривен (трое детей) и вещи покупала дорогие. Но сегодня магазин мои деньги потерял навсегда.Я взяла другую сумку, визитница с карточками осталась дома.На кассе выяснилось,что именной клиентской базы у них в компьютере нет,в отличие от всех приличных магазинов.Значит мой мобильный у них есть,чтобы СМС слать,адрес,паспортные данные всё-всё...Как альтернативу моей трёхлетней дочке предложили прыгнуть(акция такая),малышка старалась как могла,но не допрыгнула даже до 3%,кассир с издёвкой предложила сделать это мне(я на каблуках).Дело не в этих 10 гривнах,а в сервисе и в отношении.Больше туда мы не пойдём,есть другие магазины,где за те же деньги вы купите качественную вещь,а не китайское фуфло (90% товара в Антошке-Китай и Бангладешь).И прыгать как обезьяну не заставят,чтобы получить дисконт,который мне и так принадлежит по праву,и отсутствие карточки не проблема,если есть паспорт или права.
    Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Типичное поведение работников раскрученных магазинов. Они ведь уверены, что даже если Вы от них уйдете навсегда, вместо Вас придут еще 10 клиентов, привлеченные рекламой и "авторитетом" Антошки. А о том, что в Вашем лице они теряют ценного клиента, они как-то не думают, мозгов не хватает. Зато потом, когда сеть сдохнет, администрация будет усиленно пытаться думать, почему такое произошло. Как пример уважительного и вдумчивого отношения к клиенту, расскажу, как моя мама делала покупки в Польше в магазине "С@А", кстати, мой любимый магазин. Она пришла так, просто по пути. С собой не взяла много денег. А магазин от дома далеко, и был уже вечер, а утром рано ей надо было уезжать на 2 недели из того города. И тут она в магазине нашла сразу несколько интересных вещей, ее размера. А размер у нее трудный для нашей страны, но совершенно нормальный для всех цивилизованных стран Европы. В общем, жалко было оставить что-то и не купить. Но все равно пришлось выбирать, одну вещь оторвала от сердца и повесила на место. А на кассе просто сказала, что очень жаль, что она должна оставить куртку, потому что у нее не хватает 20 злотых. Кассирша сразу сказала, что у них "как раз сегодня акция на куртки", и мама может спокойно купить и курточку тоже. Понятно, что никакой акции не было, просто в европейских магазинах часто бывает такая установка, что, если клиенту чуть-чуть не хватает, можно цену и снизить. И всё это делается с уважением и доброжелательностью, а не с презрительным и высокомерным взглядом, который так часто бывает у работников наших магазинов.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права