инцидент вопиющий!
престиж антошки очень пошатнулся. особенно это касается детской одежды!
|
инцидент вопиющий!
престиж антошки очень пошатнулся. особенно это касается детской одежды!
Таково мое мнение, и я его разделяю.
антошка ориентируется последние лет 10 очевидно на другой сегмент покупателей. уж поверьте, лет 10 назад ассортимент и качество были на уровень выше.
стираться - это без вопросов)
Я вообще слышала что на складе, где хранится питание детское температура воздуха была свыше 30 гр.сельсия. и этими взрывоопасными пюрешками и соками кормят детей????
Вы только в Антошке видели таракашек???? А в Сельпо по продуктам, а в ресторанах (Стейкхаус, Баффалло, Печеского и т.д.). Там их травят профессионально раз в два месяца. А вы хотите что-то от магазина рядом кафешкой. Ни один магазин в "старом" городе не может избавиться от этой прелести. В ондих травят - они рядом переходят и так кочуюют как татаро-монголы)))
Ежегодно я оставляла в Антошке тысячи гривен (трое детей) и вещи покупала дорогие. Но сегодня магазин мои деньги потерял навсегда.Я взяла другую сумку, визитница с карточками осталась дома.На кассе выяснилось,что именной клиентской базы у них в компьютере нет,в отличие от всех приличных магазинов.Значит мой мобильный у них есть,чтобы СМС слать,адрес,паспортные данные всё-всё...Как альтернативу моей трёхлетней дочке предложили прыгнуть(акция такая),малышка старалась как могла,но не допрыгнула даже до 3%,кассир с издёвкой предложила сделать это мне(я на каблуках).Дело не в этих 10 гривнах,а в сервисе и в отношении.Больше туда мы не пойдём,есть другие магазины,где за те же деньги вы купите качественную вещь,а не китайское фуфло (90% товара в Антошке-Китай и Бангладешь).И прыгать как обезьяну не заставят,чтобы получить дисконт,который мне и так принадлежит по праву,и отсутствие карточки не проблема,если есть паспорт или права.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.
Типичное поведение работников раскрученных магазинов. Они ведь уверены, что даже если Вы от них уйдете навсегда, вместо Вас придут еще 10 клиентов, привлеченные рекламой и "авторитетом" Антошки. А о том, что в Вашем лице они теряют ценного клиента, они как-то не думают, мозгов не хватает. Зато потом, когда сеть сдохнет, администрация будет усиленно пытаться думать, почему такое произошло. Как пример уважительного и вдумчивого отношения к клиенту, расскажу, как моя мама делала покупки в Польше в магазине "С@А", кстати, мой любимый магазин. Она пришла так, просто по пути. С собой не взяла много денег. А магазин от дома далеко, и был уже вечер, а утром рано ей надо было уезжать на 2 недели из того города. И тут она в магазине нашла сразу несколько интересных вещей, ее размера. А размер у нее трудный для нашей страны, но совершенно нормальный для всех цивилизованных стран Европы. В общем, жалко было оставить что-то и не купить. Но все равно пришлось выбирать, одну вещь оторвала от сердца и повесила на место. А на кассе просто сказала, что очень жаль, что она должна оставить куртку, потому что у нее не хватает 20 злотых. Кассирша сразу сказала, что у них "как раз сегодня акция на куртки", и мама может спокойно купить и курточку тоже. Понятно, что никакой акции не было, просто в европейских магазинах часто бывает такая установка, что, если клиенту чуть-чуть не хватает, можно цену и снизить. И всё это делается с уважением и доброжелательностью, а не с презрительным и высокомерным взглядом, который так часто бывает у работников наших магазинов.
Социальные закладки