Результаты опроса: Отношение к гайцам

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное

13 17.57%
  • Отрицательное

17 22.97%
  • Крайне отрицательное

2 2.70%
  • Нейтральное

35 47.30%
  • Не переношу их

7 9.46%

Тема: У кого какие смешный случаи были с гайцами?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 60
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    ну водку я отверг ещё в том году. во первых омыватель у меня под бампером(а не в середине капота, как в более старых авто) и чтобы не замерзало надо ОЧЕНЬ много водки лить, что ессно жаба давит, ибо можно по другому использовать. да и запах жуткий для ГАЙцев особенно.
    поэтому покупаю канистру и мне её на месяц а то и более хватает разбавляя. да и моет получше
    у меня было еще пару случаев с водкой в омывателе - правда не с гайцами)))
    1. захожу я в магазин купить "жидкость для омывателя")) Говорю продавцу: "дайте мне водки самой дешевой и воды без газа". Потом вспоминаю что дома нет хлеба - добавляю: "и буханку хлеба". Продавец на меня так посмотрел, но ничего не сказал, воспитанный человек))) наверное про себя подумал: "вот, вроде прилично одетый мужчина - а так уже опустился... Значит еще не совсем все плохов моей жизни" )))
    2. открыл капот, заливаю свою "незамерзайку"))) мимо проходили бомжи - видели бы вы, каким ненавидящим взглядом они меня одарили)))

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    у меня отношение нейтральное. они дела.т свою работу - я езжу. конфликтов небывает. когда виноват - так чего их винить.
    они выполняют свою работу всё.

3. Вверх #23
    юрист
    еду из Чернигова на Киев - Одессу. Останавливают в населенном пункте, показывают радар 81 км/ч. ну поспорили о погрешности, я его честно предупредил, что адвокат, и в ответ на протокол все мозги ему высушу. он парень сельский и упертый, стал протокол писать. дошли до места: со ст. 63 Конституции, 268 и 130 КоАП ознакомлен. Прошу его меня ознакомить. он напарнику - Коля, у тебя Констиуция есть? Я начал смеяться, говорю, если у него щас окажется Конституция, я съем протокол. Ну Конституции конечно не оказалось. Вопросительно и строго смотрю на ГАИшника, требую разъяснить мне мои права. Он пыжится и молчит. Пишу в протоколе: инспектор Кравец не знает содержание Конституции и КоАП Украины, в связи с чем не разъяснил мне мои права, прошу отстранить его от дежурства и принять зачет по знанию нормативных актов. Он совсем расстроился. Отдал ему протокол, говорю, ну а теперь думай, что с ним делать. Он что то пробурчал кисло
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Cougar
    У меня в прошлом году было - перехожу ул. Варненскую где-то между Филатова и Терешковой (там вроде суд какой-то или прокуратура неподалеку).
    И вот как раз возле въезда во дворы к суду/прокуратуре стоят гайцы. И сразу меня - цап! "Чё это Вы, молодой человек, дорогу переходите в неустановленном месте?", - говорят.
    А я где-то за полгода до этого права получил - т.е. правила знаю на "отлично" - ибо права не покупал, а учил Ну, и рассказываю, что дорогу, число полос на которой не более трёх, я имею право переходить в любом месте, если никому при этом не мешаю..
    На что они посоветовали "осторожнее при переходе улицы, а то знаешь ли - лихачей сейчас много" и отпустили

Ну, и второй случай... после ДТП (о котором, наверное, читатели раздела "авто-мото" уже наслышаны ) вызванные мной же гайцы вдруг мистическим образом учуяли запах спиртного (хотя я был абсолютно трезв как минимум последние трое суток). И давай подмигивать/приглашать в гаишную машину и т.п. Ну ясно - денег хотят. Я "включаю дурака", демонстративно лезу в кошелек и говорю, что есть только 40 грн.
    Получаю ответ "ну это несерьезно" и сообщаю, что если несерьезно, тогда едем на экспертизу, потому что больше денег нет
    Ответ гаишников - это шедевр: "Твоё счастье, что у нас срочный вызов на другое ДТП, а то бы точно поехали на экспертизу!" :lol:

PS: тот быдляцкий экипаж ГАИ был на Daewoo Espero (кажется). Ну,машинка такая - по обводам чем-то похожа на Fiat Coupe, только седан.
    Труъ бабайкер

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Miss CrAzy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    еду из Чернигова на Киев - Одессу. Останавливают в населенном пункте, показывают радар 81 км/ч. ну поспорили о погрешности, я его честно предупредил, что адвокат, и в ответ на протокол все мозги ему высушу. он парень сельский и упертый, стал протокол писать. дошли до места: со ст. 63 Конституции, 268 и 130 КоАП ознакомлен. Прошу его меня ознакомить. он напарнику - Коля, у тебя Констиуция есть? Я начал смеяться, говорю, если у него щас окажется Конституция, я съем протокол. Ну Конституции конечно не оказалось. Вопросительно и строго смотрю на ГАИшника, требую разъяснить мне мои права. Он пыжится и молчит. Пишу в протоколе: инспектор Кравец не знает содержание Конституции и КоАП Украины, в связи с чем не разъяснил мне мои права, прошу отстранить его от дежурства и принять зачет по знанию нормативных актов. Он совсем расстроился. Отдал ему протокол, говорю, ну а теперь думай, что с ним делать. Он что то пробурчал кисло
    Сьешь меня-пока я не сьела тебя

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    было пару приколов....

прикол первый... еду на служебной машине в измаил... тороплюсь.... лечу под сотню. тормозят типичные сельские гайцы сел к ним в машину. предложил денег. согласились. положил на торпедо 5 грн
    ребята реально стремались - я в костюме. галстуке... и на таврии-пирожке

так вот, уехал от них, еду себе... и тут думаю - а что там с доками?? гляжу - техпаспорта не хватает!!! я обратно, подлетаю, делаю разворот... при виде этой картины хлопцы чуть в разные стороны не рванули
    вышел, начинаю психовать - отдавайте техпаспорт, козлы!

в общем, искали вместе... оказалось. когда шел к машине, уронил и он залетел в овражек в кустики

хлопцы были просто в шоке.

7. Вверх #27
    второй случай.

тормозит гай в селе шабо (бабуля у меня там живет, езжу раз в мес).
    гай щирий украинец, размовляе ридною, тут же начинает докапываться, а че на ручник не поставил, эээ хлопче... ну и так далее....

потом спрашивает - пил?? я - нет, конечно... - ну покажи, что в багажнике... точно не пил???? (село-то специфическое )

потом глядит в техпаспорт - ооо, я ж твого батька знаю!!! гы... бывает же и такое...
    в общем, говорит, что типа, я наверно так ж гарна людина, як мій батько, тому він мене відпускає и гад сто пудов думал что я пил... ну я такой забираю доки и уматываю... пля... проехав пару улиц и обнаруживаю, что не закрыл багажник

представляю, что гай подумал обо мне

8. Вверх #28
    Частый гость
    Отношение негативное, т.к. любоя остановка - это зря потраченное время и, естественно, деньги. Был один случай, положительный правда. Проехал я под красный свет, хотя это спорный вопрос (было это на Королева на трамвайных путях 13 трамвая возле облгаи - там всегда тааааак медленно проезжают, что выехав на зеленый, ждал пока подойдет моя очередь проезжать рельсы, потом поперлись пешеходы раньше времени, которых я уже должен пропустить, вобщем закончил проезд на красный. Вина моя конечно есть - нельзя выезжать на перекресток если он занят, но и плохие дорожные условия тут тоже можно учесть. Вобщем вопрос спорный). Гайцу сказал, что свою вину признаю - проехал на красный (настроение было хорошее). Говорю, ну что обойдемся без протокола? А он на мое удивление упирается руками и ногами, мол, пошли составлять протокол...Ну пошли...Заполнял там все. Когда заполнил он прочитал место рождение и оказалось мы с ним земляки...и пошло-поехало: а ты где учился? а где работал? а то? а это? Вобщем протокол он конечно составил (я ведь уже все заполнил, да и тех 20 грн не жалко для земляка), но мы с ним пробазарили с добрый час вспоминая землю родную))) Вот так вот. Никогда не надо хамить или грубить если к вам нормально обратились работники гаи. Если борзеют, то пишите в протоколе НЕ СОГЛАСЕН! В суде при "не согласен" у гаи должен быть свидетель, которого почти никогда нет и ваше дело и штраф закроют по отсутствию доказательств.

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Была у меня тоже как-то непонятка давно. Останавливаюсь на светофоре на 5-ой Черноморской и немножко заезжаю на пешеходный переход передними колесами. И тут смотрю прямо за перекрестком у остановки стоят гайцы. Ну думаю, все, сейчас меня порешают. Загорается зеленый, начинаем движение и они останавливают меня и соседнюю машину. Я уже начинаю готовить деньги. Второй гаишник разбирался с каким-то водителем, которого они остановили ранее.
    Гаишник представившись и взяв мои и водителя соседней машины права в руки сказал.
    "Извините, я вас задержу всего на одну минутку. Скажите мне пожалуйста, какого цвета у меня мигалки на машине?"
    Мы с тем водилой в полных непонятках смотрим друг на друга, смотрим на машину и говорим - вроде синие и красные.
    На что гаишник говорит нам - спасибо, больше вопросов у меня к вам нет. Отдает права и идет по своим делам дежурить дальше.
    Мы так и не поняв в чем прикол, сели и поехали дальше.
    Но дальтонизм они нас проверили чтоли?

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    PS: тот быдляцкий экипаж ГАИ был на Daewoo Espero (кажется). Ну,машинка такая - по обводам чем-то похожа на Fiat Coupe, только седан.
    О да... там экипаж просто "заслуженные гении ГАИ Одессы"
    Дважды попадал на них. Однажды на Чижикова напротив нового цума пару лет назад пытались втолковать мне, что даже остановка запрещена, на мой вопрос почему, ответили, что мешаю проезду транспорта. Говорю, а чего же вы своей машиной полосу занимаете для движения...и знак стоянка запрещена разрешает мне остановится для погрузки и выгрузки... отдали права.
    Другой раз я по Садовой по троллейбусной полосе путь срезать хотел. На встречу эта дэу. В ней один товарищ сидит (вероятно, по делам ехал). начал грузить. Но тогда я очень сильно спешил - дал 10 грн, а так можно было погрузить откуда куда он путь держит, маршрутные листы итд...
    Но больше всего смеялся недавно. Было ДТП. Я просто пропускал транспорт, когда мне в зад впаялась машина. Ну т.е. полностью не виноват я и не прикопаешься. Приехали, составили протоколы, разрулили движение. Виновник уехал, а я бампер стал загинать. Желаю им удачи, а прапор говорит, мол, на бензин подкиньте, уважаемый водитель.... Я так не смеялся, говорю, с виновника (крутая машинка с крутым водителем) снимать надо было, а я то тут причем... и уехал.

11. Вверх #31
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    а прапор говорит, мол, на бензин подкиньте, уважаемый водитель.... Я так не смеялся, говорю, с виновника (крутая машинка с крутым водителем) снимать надо было, а я то тут причем... и уехал.
    жлобы...
    надо было попросить, что бы станцевал / стишок рассказал / песенку спел, тогда бы и 10 грн. получил

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    У меня было такое:
    Ехал я в машине друга, вез его пьяного домой!
    Дело было на скоростной Краснова не доезжая ТЮРМА, возле РЭС!
    Я еду в правом ряду, вижу метрах в 200 машина припаркована, показываю левый поворот, на этом ряду едет 7 жигуль и не туда и не сюда!
    Я даю газу и он тоже, я отпускаю и он тоже, короче я набрался наглости, и начинаю тупа его резать, из-за этого ему пришлось выехать на встречку!
    Он по ней же меня обгоняет и начинает тормозить, я в другой ряд и он туда же!
    Вобщем останавливаюсь я, и потихоньку беру в руки рихтовочный молоток.... Тут бац, с водительского места ГАИшник выходит!!! Я думаю всё попал, наверно борзый водитель, вёз друга ГАИшника, и сейчас начнётся!
    Апогей: с водительского места выходит ещё один Гаишник, я перебрал за долю секунды все самые плохие варианты!
    Мой пьяный друг им ещё и похамил немножко!
    нО закончилось всё протоколом, который так за 2.5 года до меня не дошёл!

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    так вот, уехал от них, еду себе... и тут думаю - а что там с доками??
    наличие всех документов нужно тщательно проверять, когда забираешь их от ментов - такой это народ ...

14. Вверх #34
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Опять 82 км/ч...
    Это уже не смешные случаи...это "тупой развод".
    У меня до протокола дошло... там я все написал.
    +1
    у них 82 любимое число.
    мне как-то на М.Жукова один втирал 82, а реально я шел 90-92.
    еще он мне начал втирать что у меня резина и диски не родные(у меня все как в паспорте к машине), мол на волге должны стоять 13-е диски от блин автослесаря такого.

кароч дал я ему 5грн за мои 90

15. Вверх #35
    юрист
    три года назад ГАИ объявило войну тонировке. Еду по Киевской трассе, километров 30 до Одессы. Останавливает ГАИшник, спрашивает, есть ли у меня разрешение на тонировку. Спрашиваю, а чем предусмотренно, что на тонировку должно быть разрешение? Он - не знаю, но нам на совещании сказали, что должно быть разрешение. Я ему пункт 31.4.7 ПДД, где написано, "Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88." И показываю сертификат о том, что у меня именно такая тонировка с этим ГОСТом. Он внимательно читает сертификат, потом говорит, "А вдруг он поддельный?" Я - "Возбудите уголовное дело, назначте экспетизу". Потом спрашиваю его, есть ли у него прибор, котрый замеряет светопроницаемость тонировки? он - нет! я - "тогда пишите в протоколе, тонировка не соответствует ГОСТу, - определил на глаз. В суде посмеемся!" Он - "А у вас она зеркальная, которая запрещена" Я - "С чего вы взяли, что она зеркальная?" Он - "А я вижу свое отражение в стекле" Тут я вспомнил анекдот и рассказал ему: ГАИшник останавливает блондинку и просит ее предъявить права. Она - а что такое права? он - это такой прямоугольничек, где можно увидеть ваше изображение. она вытряхивает сумочку на кресло, находит прямоугольное зеркальце, смотрится в него, видит там свое изображение, подает ГАИшнику. Тот берет его, смотрится и говорит: "О! Так вы милиционер!"
    После этого анекдота ГАИшник раздраженно бросил мне документы и сказал, что много умников развелось
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #36
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    а меня еще не разу не останавливали

17. Вверх #37
    юрист
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    а меня еще не разу не останавливали
    не буди лихо, поки воно тихо (с)

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Fiomon
    Цитата Сообщение от Miss CrAzy Посмотреть сообщение
    Вот у меня например,где-то неделю назад...тормозит гаец (а я вот еду и думаю почему) и начинает мне втирать,мол ехали 82 и все, и что будем делать. Мне в тот раз это так взбесило, уменя спидомент электронный и почти посреди торпедо,т.е. не заметить почти нереально,да еще и большими цифрами все пишеться. И показывал он 75,но никак не 82... вообщем ругались мы ругали,он мне показавал свой радар...но это не самое смешное,он такие перлы выдавал...
    1. Я ему говорю покажите время, чтобы я была уверенна что вы меня щелкнули со скоростью,он мне-Я не знаю как это сделать
    2. По поводу моей скорости-Если Вы ехали 75,то почему вы ехали первая,я ему-там все было 2 машины,я и машина рядом, видимо он ехал 70,он-а откуда вы знаете
    3. я ему говорю что у меня спидомерт,это просто надо быть слепым чтобы не видеть какая там скорость,на что он мне выдает-Вы на него часть смотрите?! (Для справки у меня Хонда сивик 2007 года,это чтобы было понят что с этим там спидометром)
    Вообщем ругали-ругались,я ему уже 1000 раз говорила пишите протокол, и что я его не подпишу,а напишу все как есть,все закончилось тем,что он красный от злости что ничего не обломилось,отдал мне правда и я уехала,вот так

смотрите такой случай http://video.ukr.net/videos/show/key/2dea6152066beff365fa59a75587888c/

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    три года назад ГАИ объявило войну тонировке. Еду по Киевской трассе, километров 30 до Одессы. Останавливает ГАИшник, спрашивает, есть ли у меня разрешение на тонировку. Спрашиваю, а чем предусмотренно, что на тонировку должно быть разрешение? Он - не знаю, но нам на совещании сказали, что должно быть разрешение. Я ему пункт 31.4.7 ПДД, где написано, "Дозволяється застосовувати тоновані стекла (крім дзеркальних), світлопропускання яких відповідає вимогам ГОСТ 5727-88." И показываю сертификат о том, что у меня именно такая тонировка с этим ГОСТом. Он внимательно читает сертификат, потом говорит, "А вдруг он поддельный?" Я - "Возбудите уголовное дело, назначте экспетизу". Потом спрашиваю его, есть ли у него прибор, котрый замеряет светопроницаемость тонировки? он - нет! я - "тогда пишите в протоколе, тонировка не соответствует ГОСТу, - определил на глаз. В суде посмеемся!" Он - "А у вас она зеркальная, которая запрещена" Я - "С чего вы взяли, что она зеркальная?" Он - "А я вижу свое отражение в стекле" Тут я вспомнил анекдот и рассказал ему: ГАИшник останавливает блондинку и просит ее предъявить права. Она - а что такое права? он - это такой прямоугольничек, где можно увидеть ваше изображение. она вытряхивает сумочку на кресло, находит прямоугольное зеркальце, смотрится в него, видит там свое изображение, подает ГАИшнику. Тот берет его, смотрится и говорит: "О! Так вы милиционер!"
    После этого анекдота ГАИшник раздраженно бросил мне документы и сказал, что много умников развелось
    где-то я этот пост уже видел

20. Вверх #40
    юрист
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    где-то я этот пост уже видел
    скопировал и перенес туда, где он более уместен
    мой пост, куда хочу, туда ношу

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права