Да очки-то не проблема - можно и здесь посмотреть. А вот игольчатого бикини я в интернете не нашел... Сфоткаете?![]()
|
Да очки-то не проблема - можно и здесь посмотреть. А вот игольчатого бикини я в интернете не нашел... Сфоткаете?![]()
Аппликатор-бикини сделан на онове "Ромашки".
Ого, я думаю, что Аппликатор-бикини -это для настоящих садо-мазо, но нижняя часть наверное особо приятна
Я может чего-то не понимаю, но я уже спрашивала и так и не поняла - у меня аппликатор Ляпко небольшая полосочка с шагом 5,6, приобреталась для спины, а если точка находиться на животе,ноге,попе...,то на коврик нужно ложиться нужной точкой или просто привязывать?
у вас размер полосочки 5х18 см или10.5х23 см? На живот аппликатор-пластину можно разместить, придавив мешочком с песком, при этом лёжа на спине.Хорошо использовать "Ромашку"
Если на руке/ноге- зафиксировать можно с помощью эластичного бинта.Так же можно использавать Аппликатор лента и Аппликатор-пояс.
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 16.02.2011 в 09:25.
Так подскажите пожалуйста,все же где дешевле купить в Валенсии или еще где-то? спасибо)
И еще, какой посоветует купить аппликатор..Болит спина,особенно там,где плечи и поясница...может что-то универсальное? спасибо
[MOD]
Все равно дороже чем в Валенсии.
Коврик:
Арго - 419 грн.
Валенсия - 375 грн..
Я нашел здесь - http://dar-nsp.com.ua/index.php?productID=1062 - 350 грн. 10 грн доставка + 5 транспорт перевод денег 0,5 грн.
Дешевле, однако.
PS
А вот и обманулся: по последней ссылке 350 + 30 (странные они, однако, доставку Новой почтой считают сами) + 5 дорога = 385 грн.
Но нашел другой вариант здесь: http://liapko.ho.ua/price-list.html - 348 грн. + 2% (6,96 грн) за наложенный платеж + 11 грн доставка Нова пошта = 370 грн.
Так что Валенсия, если хочется приехать и купить, не заморачиваться с переводами-пересылами!
Последний раз редактировалось Ph@ntom; 11.04.2011 в 18:52.
Аппликационные очки - их применеие для нежной кожи век не страшно? и для чего вообще - для расслабления глаз?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я покупал тут двойной и валик - mirkrasoty.od.ua/catalog/%D0%90%D0%BF%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%9B%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%BE
Валиком правда особо не пользуюсь.
Цена средняя, но плюс, что доставили прямо на дом и бесплатно.
Это снова вопрос вероятности )
Подскажите где можно купить оригинальный(не подделку) нужен 100%
В основном спина, шея поясница, что посоветуете?
Пишите в личку цену и где забрать????
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Последний раз редактировалось Холодильщик; 28.06.2011 в 19:59.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Последний раз редактировалось Виталик_; 11.07.2011 в 15:21.
Игольчатое воздействие на БАТ - А. Ляпко
Дорогие наши покупатели, приходите к нам по адресу: Нежинская, 49, Ляпко "Валенсия", мы прямой филиал Николая Григорьевича Ляпко автора аппликаторов, у нас самая низкая цена в городе, так же вы сможете получить профессиональную консультацию, в случае необходимости бесплатную консультацию врачей. Всегда Вам рады. Либо звоните по возникшим вопросам по тел.: 726-40-40; 726-88-22; 067-623-21-29
Последний раз редактировалось krisbird; 05.11.2011 в 22:18.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А что если я от апликатора не испытываю абсолютно никаких приятных ощущений? Просто лежу, через футболку, чувствую, что колет терпимо и все. Потом встаю, боль постепенно проходит, но никакого ощущения теплоты или расслабления нет... Я что-то неправильно делаю? На голое тело ложиться не могу совсем... Даже минуты пролежать не могу.
фотограф Ольга Эванс
Я тоже не могу ложиться на голое тело,говорили ,что привыкну,не фига,апликатор уже год,а я всё-равно через ткань ложусь,и то мин 15-20 не больше.раздражает. Но ощущения после него приятные. Может смотря что вы лечите,я например остеохондроз.
Я просто для профилактики, для улучшения состояния здоровья
фотограф Ольга Эванс
Социальные закладки