та вообще, стойте интернет списывать, в стране еще есть люди, которые его не видели глазами![]()
|
Через 5 лет
Через 10 лет
Через 20 лет
Через 50 лет
Через 100 лет
Через 200 лет
та вообще, стойте интернет списывать, в стране еще есть люди, которые его не видели глазами![]()
когда человечество овладеет телепатией)) и стремлением бескорыстно поделится информацией с ближним)
уверен, на наш век хватит.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Интернэт не устареет никогда.
сомневаюсь, что такое вообще возможно.
Книги, газеты, телеграфы, почта - все это устарело лишь потому, что появился и развился Интернет.
Не думаю, что может устареть то, что упрощает жизнь и помогает развиваться.
Инетрнет устареет, когда в нем отпадет необходимость, т.е. когда мы научимся передавать информацию на большом расстоянии без помощи каких-либо устройств (компютеров, проводов и т.д.) используя скрытые возможности своего мозга![]()
Охох, никогда он не устареет.
Идиотский вопрос и топик.
Как могут устареть бесплатные книги? ( Классика, новые произ-я)
Как может устареть музыка?
Как могут устареть фильмы?
Как может пропасть интерес к общению?
Окей, согласна, фильмы, музыку и книги можно еще купить. Но согласитесь, в рунете многие юзают Интернет, для скачки нового фильма, например.
Когда "устареет" у человека желание экономить? ( Ответ - никогда. Пример тому - бесплатные видео-звонки Скайп)
Когда "устареет" желание работать по четыре часа в день и легко зарабатывать 1000 уе в месяц? Лично у меня - пока не пропадает.
А все это называется одним словом - Интернет. Интернет это общение, работа, развлечения. Вряд ли он устареет когда-нибудь.
А что же это делать надо, чтобы 4 часа работать и 1000 у.е. зарабатывать? )))
мини-бложек
да мало ли работ в интернете?
Ты решилы в этом топике устроить реклмаму своему супер-пупер-бизнесу по подбору лошков ?
да причем здесь лохотрон. На блогах действительно зарабатывают. Но правда никогда не слышал, чтобы такую сумму. Блог видимо должен быт в топе и притом явно не мини. Да и в нете такие деньги заработать можно, но меня смутило одно и только одно - 4 часа в день.
Социальные закладки