Аргх! черниговское биле рулит ! самое труевое пиво )Сообщение от FormatC
|
Аргх! черниговское биле рулит ! самое труевое пиво )Сообщение от FormatC
Сколько истину не прячь,
всегда бытует мнение -
кто в ясный день не зряч,
тот прозреет в час затмения.
... One day the sun will die and the night will crowl...
А черниговское тёмное - говно. Просто подкрашенное светлое пиво %(
Go On!
Туборг еще ниче так пивко, понравилось. А вот Брахма, имхо отстой редкостный...![]()
V@silisK, согласен на 100%, правда я пил Брахму российского производства, но думаю что украинское не лучше %))
Go On!
случайно проголосовал за первый вариант, но всё же второй больше ко мне подходит!)) люблю, поэтому и пью!
mac, :friends:
а чё, больше любителей пива нету? :?:
V@silisK, Какая непосредственность: "Обажаю", "Нелюблю". Такой маленький, а уже пиво пьет...
Кстати, можете кидаться громкими словами типа "Туборг", "Стелла", только их заводы-изготовители все равно "Славутич" и "Черниговское". Короче, нет сейчас импортного пива - оно все "Выготовлэно в..."
Кому тут в телевизор?
Говорят что появиться новое пиво Сармат "Ра" и оно будет очееень вкусное! оно по рецепту ( если я не ошибаюсь) Египта) Вот так!
Так что ждем!
А шо, в египте умеют пиво варить?
Прям "лучшее американское пиво" вспоминается.
Проголосовал за второй пункт, т.к. без фанатства :)
sfsdfsdfs
ИПВО forever. Просто зачем пить литр покрепче... чем можно весь вечер наслаждаться чем-то полегче... єффект одинаковый... Хотя можно совместить... но тогда эффект может быть другой. (Главное потом печенье не есть... а то можно отравиться...))))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
ПИВО forever. Просто зачем пить литр покрепче... чем можно весь вечер наслаждаться чем-то полегче... єффект одинаковый... Хотя можно совместить... но тогда эффект может быть другой. (Главное потом печенье не есть... а то можно отравиться...))))
Скептик, Шо вы знаете за мой возраст? И вообще, я теперь буду пить только портер, отличный сорт пива! Ну а в скором будущем, серьезно задумываюсь перейти сначала на пиво в роде "Балтика 0" ну а потом и вовсе перестать потреблять алкогольные напитки. Разве что вино...
Пиву-все возрасты покорны.....
безалкогольное -- чаще всего (слишком напряженный график, чтобы отравлять его хоть каплей алкоголя)
а вот когда есть время, есть желание, могу сидеть долго-долго и пить алкогольное пиво (Медовая Балтика, Черниговское Белое, но еще ни один сорт пива, кот. я пробовал не превзошел Warka Strong), буду пить медленно и много. Ео это бывает ОЧЕНЬ редко, не более двух-трёх раз в год.
Такие напитки, как водка вобще не уважаю. Один раз пил лабораторный спирт и отливал в лабораторный слив, только для того, чтобы получить необходимые условия бытия химиком по Менделееву.
Редко -- вина, коньяк, настойки (люблю абсент, егермайстер и домашние настойки, тьакие, как ореховая, розовая)
Арсен,
Брал три раза в жизни, все три раза оставшиеся полбутылки сливались в раковинубезалкогольное.
безалкогольное напиминает мне квас, но оно всё же чем-то вкуснее. Покупая его я не ожидаю почувствоваьт вкус пива, поэтому могу его спокойно пить. Но есть некоторые сорта пива настолько мерзкие на вкус, что лучше уже пить квас или безалкогольное пиво. К этим сортам я отношу: Славутич Міцне, Хмільне Міцне, Балтика 9, все Туборги, кроме зеленого, который я глубоко уважаю.Сообщение от fin
Просто челу темное пиво не нравится, как я понял...
Голосовала за 2 вариант. Люблю иногда побаловаться пивком. Пью только тёмные сорта пива или портер, тёмное пиво - это мой вкус, а вот светлое практически не употребляю. Всегда люблю под пиво воблочку астраханскую с икрой откушать или креветки в любом виде, можно и бастурмой или карпаччо под пиво полакомиться, или просто любой другой вкусной рыбкой его заедать. Пиво - это сила, особенно ледяное пиво в жаркий летний день! :beer3: Но много низзя, а то вдруг брюшко отрастёт или другое что похуже случится :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки