нада собрать всех хачей в одессе на их радиорынке и скинуть туды какуюнибудь бомбу
|
нада собрать всех хачей в одессе на их радиорынке и скинуть туды какуюнибудь бомбу
предлагаю по теме хачей создать топик, а в моём топике писать по теме. :glad:
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
Был такой случай. В начале 90-х. Рынок Малиновского только открылся, ну проработал где-то пару месяцев. Работали там несколько бригад кидал, с валютой. Схема такая, кто не знает. Стоит парень или девушка с табличкой "Меняю $". Ты даешь деньги, сзади говорят: "Милиция, всем стоять" , хватают тебя за одежду. Ты оборачиваешься. С твоими деньгами убегают. Потом все дружно рассасываются в толпе. Ты бежишь в милицию и т. д. Однажды наблюдаю такую картину. Подходит к парню с табличкой девушка. Такая себе прикольненькая, невысокого роста, лет 25. В руках сотку баксов держит. Просит поменять. Сзади к ней по отработаной схеме подскакивают двое дурней, с криками "Милиция!". Тот который с табличкой бросается бежать. Что было дальше, я не совсем понял, вернее не увидел. Я был на расстоянии метров 5, плюс люди вокруг. В течении 5 секунд, все три клиента, лежали на земле, в полной отрубе. Девочка наклонилась к тому дурню который забрал у нее деньги, вынула из его руки свою сотку, и пошла дальше по рынку. К этим дурням подбежал их главный, постучал по щекам привел в себя. Один попытался с криками " Да я эту бл.. щас кончу" побежать за ней. Но их главный сказал: " Та не гони, ты шо смерти ищешь" Так никуда и никто не побежал.
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Наблюдал аналогичный случай лет 10 назад на 7-м км.Подошли двое сдавать :baks: .
Мужик отдаёт,его тут же начинают придерживать - типа милиция.Тогда его баба заламывает руки на болевой отводу и ставит двоих здоровых пацанов в позу.Оказывается ОНА работала надзирателем.Вобщем когда только им сделали возврат она их отпустила. :P
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Этот прикольный случай рассказал мне давным давно моя мама: ехала она в 13 трамвайном маршруте, дело было в вечернее время, темно, вагон практически пустой, в нём были только моя мама с папой, парочка с коробкой бисквитного торта в руках, старушка ... тоже с тортом, но "Киевским" и какой мужик в самом начале вагона. Вот эта старушка, кладёт на самое последнее сиденье в трамвае свой "Киевский" торт и идёт через весь вагон к водителю за билетами. Молодая парочка перемигнувшись между быренько так собой, забирает эту старушкину коробку с "Киевским" тортом, кладёт вместо неё свой обыкновенный "Бисквитный" торт и так же быренько выходит на первой же остановке. Старушка возвращается с купленными у водителя билетами, видит вместо своей чужую тортовую коробку почти в отключке и побелевшая падает на сиденье и начинает плакать и причитать на украинском языке (буду писать так же, как она голосила) : "Ой, люды, ой, лышенько, в мэнэ кошечка вмэрла, я ее хороныты вэзла, ой, щож тэпэр будэ, хто поховаэ мою любу кишечку????" и т.д. Мои родители, тогда практически померли от смеха, а представляете, КАК БУДЕТ "ХОХОТАТЬ" та молодая парочка, которая обманула старушку или их гости, к которым они возможно ехали на чай с тортом, когда они откроют этот лже-"Киевский" торт? :lol2:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да вот это история! Бедная парочка, не сладко им прийдеться... А бабушка хотя бы помянет кошечку тортиком с чаем...
Вчера попал в один зоомагазин на 8-ой станции Б. Фонтана. Зашёл я, значит, а там какой-то дедок покупает витаминки собачьи. А продавщица, надо сказать, милая такая девушка, лет 22-х. Так вот, он и говорит продавщице:
- Ой, а у вас яда для собак нет?
Она:
- Нет, яда нет (смеётся)
Дед: - Мне надо собаку соседскую отравить, потому что сосед моего кота застрелил. Такой хороший кот был...
Она (уже не смеётся): - Нет, яд мы не продаём!..
Дед: - Жаль. Но я всё равно отравлю. Знаете как я их травлю?
Она: - Нет...
Дед: - Даю таблетки от глистов. Дам ей 5 таблеток - она и сдохнет!
Я: - Конечно! Я бы тоже сдох!
Дед улыбается, девушка улыбается.
Я (деду): - Послушайте, а при чём здесь собака? Сосед виноват, его и травите!
Дед: - Точно! Я его водкой угощу, а сам туда таблетку брошу!
Я: - Пять таблеток...
Дед: - Да, пять. Ну, я пошёл...
Я: - Удачи!
Продавщица: - Приходите ещё!
Я (продавщице): - Я тоже приду ещё. Узнать, чем дело закончилось...
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
РОКСОЛАНА,Умение во всём видеть хорошую сторону - ДОРОГО СТОИТ! Браво! :super:А бабушка хотя бы помянет кошечку тортиком с чаем...
Вот случай прочитанный мной в "ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕССЕ" лет 15 назад.
МУЖ ЧИСТИЛ ДОМА ПОДВОДНОЕ РУЖЬЁ.ЕГО ОТВЛЕКЛА ЖЕНА,ОН РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ,РУЖЬЁ СТРЕЛЯЕТ И ПОПАДАЕТ ЖЕНЕ ПРЯМО В ЦЕНТР ЛБА.НО ЖЕНА ОСТАЁТСЯ ЖИВА И В СОЗНАНИИ.ЧТО ДЕЛАТЬ - НУЖНО ЕХАТЬ В БОЛЬНИЦУ.ТЕЛЕФОНА У НИХ НЕ БЫЛО И ОНИ РЕШАЮТ ДОБИРАТЬСЯ СВОИМ ХОДОМ.ЕСТЕСВЕННО Ж СО СТРЕЛОЙ В ГОЛОВЕ НИКТО В МАШИНУ НЕ БЕРЁТ И ОНИ ДОБИРАЮТСЯ НА ТРАМВАЕ(вид я вам скажу покруче кошечки в коробочке).ПРИЕЗЖАЮТ ОНИ К ХИРУРГУ,ДЕЛАЮТ СНИМОК - ОКАЗЫВАЕТСЯ СТРЕЛА ПРОШЛА РОВНО МЕЖДУ ПОЛУШАРИЯМИ,НО ВЫНУТЬ НАЗАД - НЕЛЬЯ,ПОТОМУ ЧТО ОТКРОЕТСЯ СТОПОР НА СТРЕЛЕ И МОЖНО ВЫНУТЬ ПОЛМОЗГА.ВОБЩЕМ ДЕЛАЛИ ДЫРКУ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЧЕРЕПА,ДВИГАЛИ СТРЕЛУ,ЗАТЕМ СКРУЧИВАЛИ НАКОНЕЧНИК И ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫНИМАЛИ СТРЕЛУ.ЖЕНА ОСТАЛАСЬ ЖИВА.
ИЗ ЭТОГО СЛУЧАЯ ВЫТЕКАЕТ МОРАЛЬ:НЕЧЕГО БЕСПОКОИТЬ МУЖА,КОГДА ОН ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ. :wink:
pgas,:shock2: :shooting:
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
pgas,Да боже ж сохрани, тоже самое из женой... :wink:ИЗ ЭТОГО СЛУЧАЯ ВЫТЕКАЕТ МОРАЛЬ:НЕЧЕГО БЕСПОКОИТЬ МУЖА,КОГДА ОН ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТСЯ
Хочу рассказать случай произошедший с одной моей знакомой в 80-х на застолье в комунне.Помните раньше были такие комунны в которых фсе праздники вместе отмечали.Вобчем када фся компания уже была готова - два мужика вцепились друг в друга не на жизнь,а насмерть.Тогда моя знакомая берёт 3л.банку таматного сока и разбивает её о голову соседа,который вцепился в её мужа.Банка разбивается о голову и осколком отрезает мужику нос.Скорая,милиция,фсе учасники в этом кроваво- томатном месиве ищут кусок носа.Вобщем хирург часть носа пришил,но нужна была кожа его перетянуть заново.Взяли донорский кусок с задицы.Каково же было удивление соседий,када с него начал обильно расти волос...
ВОБЧЕМ ПОГУЛЯЛИ...
Случай произошёл с отцом моего друга.
Начало 90-х.Времена конфликта в Приднестровье.Мужик подкастрюливал около автовокзала.
Время неспокойное.Если помните, из Одессы выезжали машины в сторону Молдавии и с концами.
Ну мужик идёт по автовокзалу и как обычно зазывает:
-Довезём быстро,с комфортом,весело...
Подходят к нему два кожаных затылка,сторговались и поехали в Тирасполь.
А машина у него была - старая шестёрка,внутри без обшивки,приёмника вовсе не было.
Выехали на трассу.Ребята и говорят:
-Мы когда договаривались ТЫ обещал весело?
-ДА,но ребята понимаете,наркрманьё приёмник упёрло...
-Ни@Б@Т,обещал-пой.
И при этом достаёт макаров и наставляет ему на затылок.
-Раз пошли на дело Я и Рабинович,
мы зашли в роскошный ресторан,
там сидела Мурка в кожаной тужуке
у неё под юбкой был наган - орал перепуганно мужик.
-Э,чё это ты фсё старьё какое-то,давай попсу какую-то...
-Белые розы,белые розы
беззащитны ...-фсю дорогу мужик пропел,а дело я вам скажу было зимой,т.ч. напрочь охрип.Когда доехали до нужной улицы,они молча вышли - мужик перекрестился,газ до полика и в Одессу.Когда,не веря что остался живой,поставил машину на стоянку -на заднем сиденье он обнаружил деньги.Сверх договоренной суммы было 100 рублей и записка:
-Жмот,купи себе радио..
и что, купил? Или до сих пор поёт?Жмот,купи себе радио..
Чичас ОН крутой,у него пару контейнеров на 7-м,новый РАВ.Подшустрил в своё время, теперь ему поют. :wink:
...было вот такое: Отдыхали в августе в Турции, в Мармарисе. Так вот, заехали в Ичмелер (курорт по соседству) некие москвичи - то ли нефтяники, то ли газовщики... Поселились в крутейшем отеле, в самых дорогих номерах, заказали для своей группы ПУСТЫЕ экскурсии (так, чтобы кроме них никого больше не было) - но и это не прикол. В течении 6 (шести!!!) часов над отелем кружил вертолет с плакатом, на котором аршинными буквами было написано: ЗАВИДУЮ. ПУТИН :wink: .
Социальные закладки