Тема: Особенности Шкоды Фабии

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    это чтож нужно делать чтобы такая кроха 10 литров съела???? пусть с мега пробками! имхо брехня!
    Да не брехня это!!! Ну может 10 загнул, хотя чес слово показывало, а вот 9 лёгко. Даже помню, что был тогда возле Успеха

2. Вверх #22
    Кстати, вот только с тестем спорил по поводу стеклоподъемников, уверял меня что они наф не нужны (вобщем дело личное) и что на шкоде они будут плохо работать, даже если ставить на супер-пупер СТО. Есть такие кто устанавливал??
    Поделитесь опытом, а то имеется подозрение, что с меня просто "гнали", т.к. видел у друга на жигуленке - работают отлично.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Кстати, вот только с тестем спорил по поводу стеклоподъемников, уверял меня что они наф не нужны (вобщем дело личное) и что на шкоде они будут плохо работать, даже если ставить на супер-пупер СТО. Есть такие кто устанавливал??
    Поделитесь опытом, а то имеется подозрение, что с меня просто "гнали", т.к. видел у друга на жигуленке - работают отлично.
    На Фабию только родные нужно ставить - тогда будут работать. Там конструкция двери такая, что другие нормально не влезут.

А то, что Фабия экономичнее Авео - правда. Как-то ехали на новой Фабии с Киева - на скорости 110 компьютер показывал около 5 литров. Правда, когда разогнались да 158 (больше она не могла) - расход был уже 15.
    Последний раз редактировалось murpa; 05.12.2007 в 22:47.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Кто знает: двигателя у старой и новой фабии те же или все ж есть различия?

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    у моего отца родные- он покупал в полной комплектации- работают отлично. на свою ставили- первый раз- работают, но медленно, через года полтора пришлось переставлять (вообще не поднимали), переставили- опять работают но медленно.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    На Фабию только родные нужно ставить - тогда будут работать. Там конструкция двери такая, что другие нормально не влезут.

А то, что Фабия экономичнее Авео - правда. Как-то ехали на новой Фабии с Киева - на скорости 110 компьютер показывал около 5 литров. Правда, когда разогнались да 158 (больше она не могла) - расход был уже 15.
    какая разница в цене родных и не очень?
    и вообще стоит ли на этом зацикливаться?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    какая разница в цене родных и не очень?
    и вообще стоит ли на этом зацикливаться?
    По цене не скажу - родные я никогда не покупал, только помогал устанавливать. Универсальные (не родные) стоят в пределах 100 баксов. Работают плохенько.

Зацикливаться или нет - решать только тебе. Лично я лучше за ухо себя укушу, чем буду вёслами крутить. Себе я на все машины ставил (две - жигули и жигули).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права