Спасибо вам парни большое за советы!!!
вчера купил творога, литровую банку гречневого меда, орехов правда на базаре уже не нашел.. ))
по поводу зала и тренера, то их там по типу два. Один - мужику лет уже 50, а второму может где-то 30 с лишним.. так вот я когда туда пришел первый раз, попал на второго, ну мол так и так, я новенький можете со мной провести типа вводный инструктаж, програмку там базовую написать, дальше я уже сам пойду.. тот с таким минусом на лице это делал, я был в шоке!! типа откуда ты вообще взялся на мою голову, ну ладно так и быть уже.. написал какой то порожняк.. а потом пролетела такая реплика мол, если хош чтоб я с тобой занимался (типа индивидуально), то 100 бакинских в месяц и порукам.. я мол спасибо, подумаю.. короче больше я к нему ни стал подходить.. если что-то и спрашиваю по упражнениям, то у старого или у ребят, которые там тоже занимаются..
насчет того чтоб чаще питаться, ну.. у меня эт вряд ли получится, т.к. у меня работы сейчас выше крыши, занимаюсь коммуникацией и план немерянный (( в буфете у нас всякая дрянь типа кофе, сникерсы разные.. разве что могу покупать йогурт питьевой или плавленый сырок с булкой и топтать это на рабочем месте до и после обеда.. как думаете, покатит??
тренировки в принципе так и распределяю.. один день верх, другой низ, ну там уже по тексту.. больше всего работаю со штангой и ещё часто делаю упражнения на брусьях, по 15 повторений не меньше.. но в том то и дело что подумаю я как никак свой вес, а он у меня уменьшается зараза ))) вот и хочу нормализоваться, чтоб 70 было как минимум!!!
Ещё раз спасибо всем за помошь!!
Социальные закладки