мдааа...а,кстати, экспертизу вроде же ветеринарки обязаны бесплатно для двориков проводить?
ну по крайней мере так раньше было.тетя узнавала..
|
мдааа...а,кстати, экспертизу вроде же ветеринарки обязаны бесплатно для двориков проводить?
ну по крайней мере так раньше было.тетя узнавала..
АнюткA),следуйте всем советам форумчан,они опытнее.Проконтролируйте наличие заявления и соответствующих фраз( о предъявлении трупов) в них..
Если найдёте передержку,с меня 30 грн.
такие славные сиротинки...![]()
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
я знаю что в клинике Дар на пантелеймоновской берут животных на передержку. их телефон - 371958. берусь проспонсировать. 799 16 97.
Спасибо всем огромное за поддержку
Только вернулась с пар, заходила к малышам.. шла и боялась что никого не найду((
слава богу на месте, сбились все в кучу и храпят))
вчера ночью вынесли им коробку, так они её отфутболили в другой конец, видите ли на земле удобнее))
сейчас идём кормить и буду звонить в клинику
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
и ещё - кто сможет помочь с транспортом?
завтра не пойду на пары, так что весь день дома
Кстати вот ещё один момент
3 щена из 4х одного размера, а один - примерно в 1,5-2 раза больше.. что вероятнее - что он из другого помёта, или просто родился первым? если первое, то тогда он получается старше.. может с ним проще как-то будет?
В Даре ~50.. я уж было обрадовалась что за всех
спросила, не делают ли какие скидки.. посоветовали обратиться к начальству
звоню дальше..
стационар на Рабина, 80 грн со всех без питания
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.09.2010 в 16:04.
На Партизанской - примерно 20грн/щенка, тоже без питания
А, да, и на Франко все места заняты. Что думаете, какой вариант оптимальнее?
сейчас пытаюсь проштудировать форумные темы и почитать отзывы, но тем не менее.. С такой ситуацией не сталкивалась, с собаками - тем более, и даже примерно не знаю сколько будет обходится в день питание, сколько пелёнок, и как вообще планировать бюджет
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.09.2010 в 16:30.
Очень жду ваших советов, пока даже не знаю в каком направлении двигаться..
Сколько щенков, какого размера?
Сколько МОЖЕТЕ платить и с какой переодичностью навещать?
И вопрос о постоянном пиаре и пристройстве на первом месте!?
После ответов, буду думать, у меня у самой ведь три ротика на пристройстве + котенок![]()
4 щенка, трое см 30 длиной, один крупнее раза в 1,5-2
Навещать через день точно, смотря где будет находиться передержка.. если на Посёлке, то скорее через день, а так постараюсь каждый день, после пар
Насчёт денег, говорю откровенно - осталось 200 грн до конца месяца, на дорогу, личные расходы и вообще всё.. Понимаю что такие подробности мало кого интересуют, но чтоб ситуация была ясна. От родителей помощи нет, всё необходимое оплачиваю себе сама
Ну вообщем, очень туго. 50 грн конечно выделю, дальше - не знаю..
(Если кто-то задаст резонный вопрос по поводу работы - отвечаю сразу, возможности работать сейчас нет, выпускной курс и все дела)
Пристройством конечно буду заниматься, уже активно опрашиваю знакомых, пару человек что-то пообещали поузнавать у знакомых из частных домов, но как-то вяло
Последний раз редактировалось АнюткA); 07.09.2010 в 17:25. Причина: не до 20х чисел, а до конца
вот получше фото
тот малыш, который попой на первом плане светит, немного видно вроде что он крупнее остальных
а белый вообще красавец (ца) будет, такая расцветка оригинальная)
Ходила кормить щенков, пообщалась с некоторыми жителями
Что сказать, двор там страшный.. в прямом смысле слова. Забирать надо как можно скорее, мне дали время до выходных, потом их убьют
Обрела поддержку в виде местных девчушек, говорят что когда гуляют, следят за малышами всё время. Это на их глазах топили тогда щенков..
Щенки таки из разных помётов, тот что крупный - топили его братиков или сестричек, и это его маму отравили. А мама этих крошек от них отказалась, девочки говорят - до того запугана, что просто ненормальная стала.. Если с малышами всё получится, хочу потом её найти и отловить на стерилизацию, иначе скоро извергам на радость появятся ещё малыши
Девочки такого понарассказывали, волосы дыбом встали просто
Я поспрашиваю у всех кто сможет помочь...
Спасибо
Готова выделить из нашей кассы взаимопомощи 200 гривен на щенков. Обращайтесь. По поводу передержки - в клиниках дорого всегда, лучше искать частную передержку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное)
Тему почистила,продолжаем по САБЖу.
Напоминаю тему: Отравленные собаки, Малиновсикй, район Ивановский мост
💞Макс і Леруся
Эх, а я даже не успела прочитать последние перлы нашего уважаемого князя.. как его там из грязи
По теме: Tokana, видела ваше сообщение последнее (про хорошие новости), специально не стала отвечать пока не забрали последнего
Всё, теперь можете поздравлять))) Теперь все малыши временно пристроены по домам, один - в будку с собственным прибудочным участком, так что им теперь ничего не грозит, кроме полной миски и крыши над головой)))))))))
На днях поезжу-пофоткаю их, открываю темку и начинаем активно пиариться
Огромное спасибо всем кто интересовался щенками и в особенности вам, Tokana![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 09.09.2010 в 20:16.
Отличные новости,какие вы молодцы девчёнки,уру,ура,ура!!!![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки