в лесу ж дикие животные, вот мой кот совсем на дикого не похожСообщение от sadas
|
в лесу ж дикие животные, вот мой кот совсем на дикого не похожСообщение от sadas
так ведь коты есть и домашние, а не только лесные...
Вижу цель, не вижу препятствий
Более того, большие любители сами могут проживать в лесу с живутными. Производить дефекацию под елками и дрессироваться. А остальным это без надобности...
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
с какими живУтными? с волками подружиться? или с медведем?Более того, большие любители сами могут проживать в лесу с живутными
с белками!
если у меня был бы частный дом, я бы с удовольствием завел себе не одну даже животину !! ))Сообщение от from_hell
хрю
я бы тоже...много котов и собак во дворе это круто...и ни один вор не залезет ночью...а в квартире держать накладно иногда...даже кота.
кроме пауков, мух, и дрессированых тараканов у меня ничего нет ! )))
иногда забредают в хату соседские коты, так я их помучаю в свое удовольствие, а потом отпускаю ))))))
хрю
В детстве я тоже попробовал завести кошку. Но толку не было, она, тварь, орала, а после и ключик потерялся.....
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
ключик у тебя был не тот ! нужно разводным было пробовать ))))Сообщение от Пепермалдеев
хрю
:wink: Одни люди просыпаются по утрам чтобы начинать великие дела, другие - чтобыУже несколько дней не ходит в туалет что делать?
начинать мелкие, третьи - чтобы ничего не начинать... но все они начинают с
туалета.
:ps: С котами тоже самое :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да без туалета не туды и не сюды:)но все они начинают с
туалета.
Социальные закладки