|
Народ, а какие мнения (отзывы) есть по мотору 1,8 1ZZ-FE VVT-i (американская Corolla 2001). Как я понял это современный двигатель, где новшества применены с некоторым ущербом для надежности?
Да, я это читал, но там много личного мнения автора, а не конкретно опыта эксплуатации этого мотора.
Такой движок и на Селике стоит http://www.toyotacelicaonline.com/1zzfestats.htm , турбокиты есть на него - значит не все так плохо, тем более миллион километров я не собираюсь на нем ездить (это я типа себя успокаиваю), так как решение о покупке машинки с этим мотором в принципе уже принято)
ну а какой же! - другого нет
все ZZ моторы - такие
вообще, Z у Тойоты - это алюминий,
ZZ - алюминиевый блок + ал. голова
я долго ездил на тойоте, нравилась
но глядя на такую перду, я подумал, и взял мазду ...
Хочу эту Короллку на автомате, но что то пока ни кто не продаёт, по городу бегают, а в продаже нет!!! Будем искать.
Езжу на такой 2006г.в. хичбек 5 дверей автомат доволен всем, кроме ее апетита по городу меньше 13 л. не опускался.
Например?![]()
Требования: лифтбек или универсал,коробка автомат, не сильно большой обьём , до1.6 где то.
Я знаю, что эта Короллка нее 15 стоит а около 10, но их очень трудно найти. Нашёл в обьявлениях одну, 12,7 хотят, совсем погнали! Столько я за неё не дам.
Вот вариант был! Но уже ушла.Corolla, 1998 г/в, хэтчбек, 5 дверей, 1.6 л, "зеленый металлик", инж., АКПП, ухоженная, сиг., маг., 2 airbag, с/р, диски, кор/фар, ABS, тонир., 10700 у.е. Обмен на японское авто дешевле.
Последний раз редактировалось novic; 06.01.2008 в 11:16.
Социальные закладки