3a3y, спасибо большое!!
|
Да не за что - всегда приятно кому-то чем-то помочь![]()
можно и мне телефончики? а то собираюсь в Ялту - надо про запас иметь все же телефончики людей, у которых можно остановиться
вот все таки снова хочу попытаться поехать в Ялту,с 4 по 8 декабря,на своей машине ,расскажите о ценах гостиниц или где снять жилье можно ,что посмотреть
да и еще если есть желающие пара безе детей приветствуем компанию
http://crimea.nezabarom.ua/yalta/edem/ - отдыхали с друзьями в этой гостинице, хозяева - семейная пара Эдик и Алла. Супер! Очень понравилось! Чисто, современно, кормят отлично (готовят сами хозяева по желанию клиента) и находится отельчик от набережной пешком 20 минут. Кстати, фото на сайте не очень, на самом деле там все гораздо веселее и симпатичнее! И сама атмосфера домашности, уюта - это много значит для приятного отдыха! А еще там по телеку круглосуточно показывают интересное кино, но только для взрослых
Если еще поедем в Ялту, то только к Эдику! Это не реклама, если что, просто хочется поделится удачным опытом.
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 27.10.2009 в 07:28.
Миссис Дриссис,спасибо за информацию ,но в пересчете на гривны получается номер минимум 360грн) а еще такой вопрос вы платили в гривнах или у.е.?
еще может кто инфой поделиться,можно не так близко от набережной,т.к. мы едем на машине и добраться не проблема, но варианты по дешевле,желательно наличие холодильника в номере)
да ,я понимаю,что можно все в интернете самим найти,но хотелось бы услышать отзывы и конкретные места от людей ,которые отдыхали там
Платили в гривнах, там нужно перечислить им на счет сумму в гривнах за первый день проживания, а потом уже на месте доплатите за остальные дни. Но там классно! Правда, мы были в мае, но было очень холодно, лил дождь, а там очень уютно, есть сауна, просторные номера, хорошее кафе, да и хозяева сами очень приятные молодые люди. За хороший отдых не жалко лишних 100 гривен в день переплатить.
спасибо за рекомендацию,
жду еще информацию
сколько ездили,просто бронировали на фамилию и уже на месте платили)
сауна ,кафе не интересует,а вот наличие холодильника очень даже )
Как на мой взгляд, в Ялте обязательно нужно побывать в Воронцовском и Ливадийском дворцах, в зоопарке, в Мраморных пещерах. За пару дней вы все равно многого не увидите. Конечно, желательно поднятся на машине или фуникулере на Ай-Петри, но т.к. вы едете зимой, думаю, окоченеете там. Мы летом-то замерзли...
По-моему сейчас в любых мало-мальски приличных заведениях есть холодильник. Еще могу порекомендовать место, где отдыхали 2 года назад, правда находится в Алуште, это 30км недоезжая Ялты, но там классно: http://www.lesnoy-krym.ru/. место приятное, симпатичное, правда пилить до Ялты каждый раз... А с другой стороны - можно ехать и любоваться природой.сауна ,кафе не интересует,а вот наличие холодильника очень даже )
Мраморная.красная пещеры по дороге из симферополя на Ялту.
Боткинская тропа-реликтовые сосны в 4 -е обхвата
Галицинская тропа - Новый свет
генуэзская крепость -Судак
Большой крымский каньен- по дороге из Бахчисарая на перевал Ай петри (захватите обувь удобную, еду и термос в рюкзак).
Балаклавская бухта с выходом в море (жаль что не лето -вода сказка)
Вечерний променад по ялтинской набережной
Дайвинг возле кара даг (летом)
Мангуп кале (еда +)
Чюфут кале (Бахчисарай)
Там везде![]()
Ялта, классная, но я была только летом там, что зимой там делать на новый год? Сейчас поехать - тоже классно, осень очень красивая пора и по экскурсиям проехаться.
Правда, если компания веселая, тогда все равно куда на новый год, можно и в Саврань, в лес.
Если хочется комфорта, то все едут в Европу.
А вас интересует только Ялта , вы хотите непосредственно находится водном и томжде месте или есть желание перемещаться , дапустим два дня в одном , два в другом , есле интерестно напишу подробней так как сама оень люблю крым и бываю там два , три раза в год в разное время, с удовольствием напишу , что стоит посещять в это время года а на что просто не стоит тратить время, знаю много хороших мест, рекомендую снимать жилье в частном секторе или миниотеле, там сможете себе сами готовить еду , почти везде есть мини кухня и мангал, есле надо хозяйки часто готовят сами, взависимости от того сколько вас человек 2-е лили 4-ро, просто можно сэкономить снять домик или номер двухкомнатный на четверых в это время года выбор очень большой и цены приличные.
В Ботанический сад не забудьте сходить )
Социальные закладки