Освободилось место в графике. Кому нужен польский, можете обращаться.
|
Освободилось место в графике. Кому нужен польский, можете обращаться.
Здравствуйте, еще актуально??
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Извините, сейчас временно не беру учеников.
1 час - 10 у.е.
Здравствуйте, вы уже берете учеников? Не спеша ищем учителя польского языка для девятиклассника. Есть "какой-то" уровень знаний польского /учат в школе,но в этом году заканчивают /, надо к 11 классу знать хорошо, будем пробовать поступать учиться в Польшу. Спасибо.
Беру понемногу, но пока только у меня на дому (7 ст. Фонтана), и желательно время с 12.00 до 14.00 или с 16.00 до 18.00. Если очень надо будет, можно другое время.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 23.01.2015 в 07:06.
Спасибо за ответ, но нам далековато, я думала вы в городе где-то, мы бы с Поселка ездили, а так это сложно.
Есть мысль создать малокомплектную группу для обучения польскому языку. Предположительно в центре вторник и пятница в 16.30-18.00.
Стоимость пока не знаю, зависит от арендной платы за помещение.
---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 18:56 ----------
Стоимость индивидуальных уроков заморожена пока на отметке 170 гривен. (Уж очень быстро взлетает доллар)
Сегодня уже всё определилось. Группу могу учить, если соберется 4 человека. Максимум - 6. Больше 6 учеников в группе не вижу смысла, эффективность падает. Занятия по вторникам и пятницам в 16.30-18.00. Учимся возле Палладиума. Стоимость обучения в месяц - 1350 гривен. Подробнее напишу в личку, кому интересно.
Последний раз редактировалось Odessitka1981; 16.02.2015 в 14:56.
Здравствуйте!на сколько по времени рассчитан курс обучения?
Для достижения более-менее приличного уровня владения языком, т.е. хотя бы А2, необходимо полгода занятий в группе. Конечно, при условии соответствующего серьезного отношения к выполнению заданий.
---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 18:04 ----------
annadt1, у Вас забита личка, не могу Вам ответить.
Урок (1 час) сейчас стоит 200 гривен.
Где проходят уроки,у Вас или у ученика?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
У меня
А какой район?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Написала в личку
Спасибо большое))))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Пожалуйста!
Ап
Социальные закладки