Ну как поплакала??=))
|
не, уже спокойней смотрела. просто знала, чем все закончится, а тогда это был для меня удар - так жалко Лёню было...
фильм хороший,мне очень нравится
Фильм этот супер! На Профессионала похож (наверное профессией главного героя :lol: ) . Кто знает, какой из этих фильмов вышел раньше?
профессионал конечно...Сообщение от Солнышко!!
Mayzer, спасибо, а то я эти фильмы приблизительно в одно время смотрела и даже Леона раньше.
А я не смотрела "Леона"! Раньше, когда он по телику шел, я переключала, думала мне не понравится, а сейчас у меня подруга от него в восторге, и мне тоже хочется его посмотреть. В магазинах в городских не могу его найти, у друзей тоже нет, посоветуйте, что мне делать. Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Охранник для дочери. Сара"? Я от него просто в восторге, с телевизора его записала и теперь пересматриваю каждый день!
Сообщение от Синица
Вы что - обязательно посмотрите!!!!!!! Фильм - гротеск! А скачать можно и в нете, там на Фтп у вас нет? Я могу дать ссылку, но смотря какая скорость у вас ,если маленькая - то неделю будете качать![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Даже я и то этого не сделаю.Сообщение от She
Мне тоже нравится. И песня опять же...
Польский фильм, да?Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Охранник для дочери. Сара"? Я от него просто в восторге, с телевизора его записала и теперь пересматриваю каждый день!
Особенно замечательная сцена, когда аквариум разбивается.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 26.11.2006 в 23:57.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
один из самых любимых фильмов. Обожаю и Бессона и Рено, а в тандеме они просто неподражаемы!!!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
"Леон" надо смотреть только в переводе от Goblina или на английском языке, если получится![]()
Чем хорош вариант от Goblin'а, так тем, что фильм не порезанный. Сцена с расстрелом наркодиллера была запрещена к просмотру по телевизору
а где можно скачать в переводе гоблина, кто-то знает?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
фильм замечательный
саундтрек подобран не менее замечательно!
Социальные закладки