|
Ничего они не далали, гуляли вместе на дискотеке, потом им захотелось на морцо, вот и выехали. Аня умерла сразу, от разрыва сердца, а Юля через 3 часа в реанимации. А вопрос что они делами не сидя дома с детьми, риторический, Одной из них вообще не нужен тот ребонок был. Уже их похоронили. А тот козлик, который был за рулем, ну совершенно неадекватен, как можно в этот хлам посадить 7 человек, да еще и гнать на нем. Все они были пьяны, не не оправдывает..
А вы так прям утверждаете, что ребенок ненужен был... откуда вы знаете?![]()
Зачем говорить? Затем что б некоторые глупости не писали...
Так может кто-то все-таки поведает полную версию случившегося? Что с теми ребятами, которые в больнице? Кто в реанимации?
Последний раз редактировалось Нат.od; 07.09.2010 в 17:15.
Знаете поговорку: "Если б знал где упадешь,соломы постелил". И еще "Кому суждено умереть от воды, даже если в жизни купаться не будет, умрет захлебнувшись"
Зачем сейчас морали,читать если дети сидят дома и т.д... Никто от смерти не застрахован. Лучше в обще ничего не пишите. Вас не трогает эта ситуация, поэтому Ваши комментарии излишни.
Главное -чтоб Все были здоровы!
Знаю,что хозяин машины сейчас в реанимации в очень тяжелом состоянии. Вроде Анечка сидела у него на руках, и если он выживет, то она спасла его. Так как удар приняла на себя. Вел машину не хозяин.
Как раз она на руках не сидела, впереди сидела Юля. Почему так говорю про ребенка, знаю четко, так рождение, свадьбу с Олегом и так называемое его воспитание наблюдала с самого начала. Ну да ладно, как говорила выше или гуд или никак.
Говорят,что и Аня, и Юля сидела на руках. Потому что 7 человек в машине, одна сидела спереди с правой стороны,вторая сзади также с правой стороны.
Больше пока ничего не знаю. Вроде госпитализированы все парни...
как они могли возврощаться с гулянки,если машина двигалась в сторону посёлока,а девушки жили в городе?
Социальные закладки