Тема: Памятные даты VS ваша память )

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    О_о, впечатлил букет на год рождения. Я правильно поняла, это столько же штук цветов?))) И каких, если не секрет?)
    (сорри за офф, просто интересно стало.Если это, допустим, розы, то он полгорода скупил точно))))
    Все было гораздо скромнее))))))) Зачем мне 1974 розы? Было три букета: астры, астры и еще что-то такое лохмато- полевое. Не очень я розы люблю.
    А про первую годовщину свадьбы муж забыл напрочь. Я ждала-ждала, вечером поняла, что не напомнить будет полным свинством. Ну, и напомнила.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #22
    Скользкий тип Аватар для dimoil

По умолчанию Тема просто в тему!

Я просто напроч забываю все знаменательные даты, ну кроме совсем близких людей. Но меня всегда выручает моя любимая жена, у неё на эту тему отличная память, она помнит все дни рождения моих родствеников, не говоря уже о своих родствениках и наших друзьях. Так вот она мне в нужный момент просто напоминает кого нужно поздравить, вот так и живём и ни каких обид.
    Последний раз редактировалось dimoil; 05.12.2007 в 13:15.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    В гостях когда спрашивают в каком малая классе, мой испуганно смотрит на меня , я отвечаю, он еще более испуганно говорит " Это надоже, как выросла))) и так всегда)))

4. Вверх #24
    Посетитель
    Я сама забывчивая до ужаса, и парень у меня тоже феноменальной памятью не страдает))) поэтому иногда вдвоем весьма удивляемся какой-то дате которая взяла и вдруг наступила))) но он все-таки обязательней чем я - ибо я вот седня тупо забыла про день вооруженных сил и до сих пор его не поздравила)))

5. Вверх #25
    Зато можно морозиться, если не хочешь поздравлять кого-то Потом сказать типа невинно: "Ой, прости, я совсем забыла"

6. Вверх #26
    Mystic soul
    Мне кажется, что забыть дату можно только ту, что не важна для конкретного человека...
    не, ты не права, есь люди которые в упор просто не помнят дат. Другое дело когда они ничего не делают с этим.

а вообще.. помню как-топ рочла совет: Если вы хотите на 100% запомнить дату рождения вашей жены - забудьте ее 1 раз )

у меня хорошая память на даты, помню даже своих одноклассников, однокурсников... не специально, чесслово - оно само... вообще на числа хорошая память.. я вот помню № телефонов и моб оч многих людей...

7. Вверх #27
    Посетитель
    у меня 1 проблема памяти нету просто на числа..2 год подряд у меня вылетает что у неё др 22 а не 23 у меня в голове не знаю как и чем это можно толковать др23 хоть тресни.ругань слёзы и всё в этом духе на мой ерорр

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Записывать надо, записывать Завести блокнотик и не забывать в него заглядывать. Полезная штука - напоминалки в мобильнике. Раньше памятью не страдала, а вот последние годы замечаю - бяда. Самые важные даты, конечно, помню, но вот все остальные вылетают напрочь.
    Omnia меа mecum porto.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Стоит один раз забыть, напомнят так, что на всю жизнь запомнишь.

10. Вверх #30
    Эксперт крышесносности

По умолчанию такой вот баянчик :-)

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для vasilek
    Я например не могу запоминать имена, стыдно признаться я даже иногда забываю как зовут мою девушку (конечно же я ее об этом не спрашиваю но пару секунд нуно повспоминать), а насчет дат вообще молчу... Хотя по сути память хорошая. Все что не относится к датам и именам запоминаю на раз и надолго

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для vasilek
    кстате ни кто не знает как с этим бороться

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от vasilek Посмотреть сообщение
    кстате ни кто не знает как с этим бороться
    Очень просто. Нужно запомнить какое-нибудь одно простое имя и встечаться только с девушками имеющими его. А еще проot, выбирать девушек, которых зовут также, как и Вашу маму - тут осечки наименее вероятны. Вы ведь помните, как ее зову?. На крайний случай можно выбирать мальчиков с именем, как у папы - отчество то свое вы точно не забудете)
    Последний раз редактировалось kiti; 19.12.2007 в 17:36.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Очень просто. Нужно запомнить какое-нибудь одно простое имя и встечаться только с девушками имеющими его. А еще просто, выбирать девушек, которых зовут также, как и Вашу маму - тут осечки наименее вероятны. Вы ведь помните, как ее зову?. На крайний случай можно выбирать мальчиков с именем, как у папы - отчество то свое вы точно не забудете)
    О, теперь я поняла, почему так стали распространены семейные пары у которых день рождения в один день! Это склерозники так борятся с незапоминанием дат.
    Omnia меа mecum porto.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Clrarck
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Очень просто. Нужно запомнить какое-нибудь одно простое имя и встечаться только с девушками имеющими его. А еще просто, выбирать девушек, которых зовут также, как и Вашу маму - тут осечки наименее вероятны. Вы ведь помните, как ее зову?. На крайний случай можно выбирать мальчиков с именем, как у папы - отчество то свое вы точно не забудете)
    Ну тогда надо и дни рождения подберать, тогда уж точно осечки не будет)))

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права