|
Если бы движений с референдумом не было, то и никакого отчёта мэра не было бы. Очччень уж всё запущено . Мэр отчитался о проделанной работе за год. Какое счастье! Мэр отремонтировал пять дорог. Ура! А по моему это его обязанность,следить за дорогами и раз в год отчитываться перед горожанами. Хотя у него ещё есть обязанность вести приём граждан, что он попросту игнорирует. И много ещё чего мэр и депутаты горсовета обязаны и должны. Только благодаря безразличию граждан такая власть и может существовать.
Последний раз редактировалось Мата_Ф; 01.12.2007 в 17:58.
А мне его отчёт понравился...
Особенно стиль- очень по-одесски...
И вообще я не вижу у вас, господа, конструктивной критики... а так... разговоры людей, ничего не сделавших в своей жизни...
Неуважение к участникам форума, однако... MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.12.2007 в 20:25.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мало критики? Вы невнимательны.
Мэра, его величество, имеет право критиковать любой одессит. Если его это не устраивает, пусть откроет своё ЧП и увольняет или нанимает на работу сам. А если уж пожелал быть ,, слугой,, у горожан, то пусть слушает.
Хорошо. Убедили. Управление транспортного комплекса на протяжении 2-х лет ничего не сделало конструктивного, чиновники просто просидели и пробездельничали. В приведенном отчете о транспорте деятельность управления никак не просматривается. Хотите оспорить? Пожалуйста! Lades first!
За нашу победу!
Уважаемая pupsa ! Критики было много, не хочу повторяться по мелочам. Основное: распродажа побережья и планы застройки склонов, отсутствие ,, контакта,, с избирателями, нежелание вести личный приём граждан. Претензии не к Гурвицу. Пойми, это претензии к мэру.
Сейчас основной объем общения в данном разделе форума как раз и состоит из критики городской власти, и мэра в частности. А ведь просто так м ыбы не стали критиковать, организовывать акции протеста и т.п.
Ребята, я не защитник Гурвица- отнюдь...
Но так нельзя... Ну почитайте ветку сначала- просто желчные злобные нападки...
А ведь много в городе сделано...
Уже все и забыли какие дороги были... и прочее..
Одно дело критика, другое- нападки...
Я согласна, что есть много недостатков, но разве только у Гурвица?
А шо ж все при Боделане молчали?
Там же вообще , кроме бюветов, ничего не делалось...
А здесь что, разрешили говорить?
Последний раз редактировалось pupsa; 01.12.2007 в 21:29.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сейчас люди почувствовали, что можно говорить, и слова не уйдут в пустоту. Если говорить и действовать будут многие, то это может хоть как-то повлиять на власть.
Замечу, что Гурвица начали активно критиковать только после того, как он (и вся городская власть) взялась за масштабное раздеребанивание центра города и рекреационных зон - парков и склонов.
И еще одна закономерность.
Эти решения с пропусками.
Что-же от нас скрывают?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Реально хорошего увидел только, что наконец-то троллейбус по М.Жукова пустили...
А так начали склоны, пляжи застраивать...Гурвиц полез закрывать места, где работают много одесситов, как рынок 7 км и порт, не предложив нормальной альтернативы...
Поэтому слова словами, а дела делами...
Вспоминаются мне булочки Гурвица на завтрак, когда я учился в 10 классе...во деньги отмывали...
Последний раз редактировалось yurace; 09.12.2007 в 21:14.
Одесский Жеребец
Социальные закладки