У щенка все хорошо! Только что звонила в приют! Ему пока ничего не надо из лекарств и корма. У него все есть. Чувствует себя замечательно, лапка затягивается!!!
А вот приюту очень нужны катетеры внутривенные, шприцы, циклоферон.
|
У щенка все хорошо! Только что звонила в приют! Ему пока ничего не надо из лекарств и корма. У него все есть. Чувствует себя замечательно, лапка затягивается!!!
А вот приюту очень нужны катетеры внутривенные, шприцы, циклоферон.
Вчера навестила щенулю
Лапка намного лучше, но нужно долечится.
Лекарства, которые нужны:
Ектерицид - 2 флакона (стоит 25 грн)
Цитиал 1 флакон (стоит около 50 грн)
Рематил 25 (видимо ветеринарный препарат, в человеческой аптеке его не знают,по крайней мере в моей)
Бинты широкие
Я сегодня купила ектерицид 1 флакон и 5 широких бинтов.
Если кто то может купить остальное - будем благодарны
Через недельку терапии щену можно будет обрабатывать от блох\глистов, и забирать домойЕго уже ждут,я так понимаю
Еще просьба - я уезжаю завтра в 17.00 На 8 дней. Кто то может забрать у меня лекарства, что я купила и завезти в приют в близжайшее время? Я на Фонтане, завтра буду с 11.30 до 15 на Вузовском
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Катюня, спасибо! Завтра попытаюсь купить 2-й флакон Ектерицида и Цитеал. Останется купить только рематил 25 (может есть у кого?). Щенульку ждут в новой семье, но до этого надо обработать от блох и глистов, а также сделать прививку от энтерита. Буду советоваться с врачом когда после прививки его можно будет отдать. У себя могу держать максимум 1 день...
Просим помощи! Если кто может помочь с рематил 25. Может название не правильное. Может римади...но он стоит 250 грн...не потяну. А так все купила уже.
Что с щенком? Пристроился ?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Персефона напишите пожалуйста,как сложилась судьба щенка?
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Ой...я не знаю как обратиться по этому поводу...
Но тема закрыта.
Социальные закладки