а потом пишедся тема ''почему мужики считают всех женщин меркальтивными?'' девушки вы сами себе противоречите или я не прав?
а потом пишедся тема ''почему мужики считают всех женщин меркальтивными?'' девушки вы сами себе противоречите или я не прав?
Отрастить большой член и таким довести быстро до оргазма без всяких ухищрений.
Любимая женщина механика Гаврилова
Похоже у ТС открылся кабинет сексопатолога и он пишет методичку для лекарей своих.. Больше не вижу причин создавать тему, кроме ради прикола, для мужчины, подарившего оргазм ,хотя бы двум разным женщинам... думаю , именно поэтому, девушки шутят , за шуб и других колье
Кот - всему голова! =^.^=
я знаю!
наглядное пособие...![]()
та нее! это картинка из разряда "найди три отличия"!!!)))
Елы,ну как об этом вообще писать,ведь все насток индивидуально и не ток речь в девушке,но и в парне,который с ней в том или иной момент.Тогда те хочется так,другой раз эдак...Это физиология и что стукнет в голову,какой прилив какой части будет,наперед не знаешь,как здесь все сказать,мда)))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Ну есть же люди которые верят в инопланетян.. Чего бы не думать, что есть стандартный подход ко всем..?Этот вопрос- то же самое, что предоставить метод отгадывания следующей комбинации, генератора случайных чисел...
можно конечно расписать коктейль, но многие лекарства только по рецепту врача, плюс электричество, ну и главное, мозги))))) или их отсутствие))))
подари ей бентли...
Любит наш народ всякое говно.....
Мне нравится, что практически все девушки в один голос подтвердили, что оргазмируют они от шоппинга, то бишь от наличия присутствия денег у кавалераА ещё говорят "я не такая... "
Грубо говоря не важно нифига, ни красота, ни размеры МПХ, ни "Багаый Унутренний Мир" - кто бы ты ни был - раз нет денех - то же самое что импотент
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки