Coomar, В пределах центра - ножками. А за - на "маздуле".
Вы что, решили, что я это всербез предложил? Это у меня прорвалось от недостатка фантазии
Но идея с закрытием центра для "неместных" и для всего что крупнее маршрутки - самое то.
|
Coomar, В пределах центра - ножками. А за - на "маздуле".
Вы что, решили, что я это всербез предложил? Это у меня прорвалось от недостатка фантазии
Но идея с закрытием центра для "неместных" и для всего что крупнее маршрутки - самое то.
тралики и трамваи форэвэр. комфорт получше чем в маршрутках, не надо требовать остановку - по-любэ она будет. дешевле. просторнее. есть шанс ехать сидя. и ругаться с бабульками куда приятней чем с верзилой-водилой или "крутыми" пассажирами, от которых простой студент отгавкается с риском для жизни
ууууууу..... не сказал бы.... попробуй проедь в 7 трамвае утром :invalid:тралики и трамваи форэвэр. комфорт получше чем в маршрутках
Sanches, а я как раз в 7-м травмае и езжу каждое утро! первые 5 остановок - в прилипку к дверям! Массаж, однако. Пока ЗОР не вылезет, менять позу и не мечтается. Зато потом все нормально. А в маршрутке так всю дорогу корячишься, и еще попробуй докричись про свою остановку
Социальные закладки