Тема: Триумф украинского государства. Реанимационные меры бесполезны

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Во-первых, самоорганизация для защиты своих интересов.

Во-вторых, создание инструментария обозначенного в статье

В третьих, действие
    Свои интересы в условиях частной собственности , т.е. войны всех против всех (Гоббс), это как понимать

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Богдан спас Украину.
    Теперь Украина обладает производственными индустриальными мощностями, которые потихоньку за время самостийности тают.
    В болото Украина погрузилась 19 лет назад. Куда она вылезает, вы о чем.
    Чем дальше в лес, тем глубже в ...опу!
    Мы превращаемся в агарную провинцию Европы, благодаря балаболам русоненавистникам.

Самостоятельно Украина никогда не будет процветать, как минимум Европа не даст подняться такому удобному рынку дешевого сырья и дешевой рабочей силы. Да и потерять такой буфер, потенциальный полигон военных маневров , потенциальный плацдарм для возможного столкновения с РФ , Нато не позволит.

Украина поднимется только в Союзе с братскими народами и народами симпатиками.

Ваше бла бла бла мы уже слушаем скоро 20 лет, а диагноз все ухудшается.
    А вот ваше бла бла бла мы слушали все 70 лет совдепии и закончилось это тем, что совдепия благополучно сдохла, а вы пытаетесь достать эти кости из могилы и оживить. Бросьте пустые затеи!

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Кэц
    Масоны этот Союз создали.Они же его и развалили.Для вас,не помнящих своего родства, это вроде как - шок.Для них - обычная практика,еще со времен древнего рима и египта.Теперь имеем мавзолей с масоном Ленином на котором принимает парад масон путин.

Завтра россию развалят на части по американскому сценарию.Путин подет спокойно на пенсию,жить на какой-нибудь свой остров с замком.А Медведева могут принести в жертву (ну вы про жертвоприношения лучших агнцев слышали?).А китайцы поедут осваивать русский север ... и будут работать и еще раз работать ,под пламенным руководством Коммунистичкеской Партии (Китая)

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэц Посмотреть сообщение
    Масоны этот Союз создали.Они же его и развалили.Для вас,не помнящих своего родства, это вроде как - шок.Для них - обычная практика,еще со времен древнего рима и египта.Теперь имеем мавзолей с масоном Ленином на котором принимает парад масон путин.
    Впечатляет... особенно, если вспомнить, шо масонство появилось в 17-ом веке...

5. Вверх #25
    User banned
    Какой бы не был союз, без подчинения руководства одного участника интересам всего союза этот союз не жизнеспособен. А интересы разные за частую противоположенные. В любом союзе есть ведущие и ведомые. Готова ли руководство Украины к таким условиям?

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    По сути согласен, но чувствуется что автор рассматривает Союз как некий имперский проект, где Украина вливается в Российскую Федерациию и как следствие приносит с собой свои болячки внутрь России.
    Именно так, и никак иначе.

Когда я говорю о Союзе, я говорю не о вливании Украины в состав РФ, а непосредственно о Союзе(конфедерации если хотите).
    Союзе , у которого будет новая общая конституция, единые таможенные правила и границы, единая налоговая политика с единым центральным Союзным бюджетом и наличием бюджетов федераций и государств Союза.С единым центральным президиумом Союзных депутатов, которые избираются от парламентов федераций и государств Союза.
    С президентом Союза избираемым президиумом.
    Это конечно хорошо, и замечательно, а местами даже интересно. Но мне очень не хочется увеличения налоговой нагрузки на Уральских и Сибирских мужиков, которые на своём горбу вытащат из пожизненной долговой ямы МВФ и ВБ Украину, которая потом лет так через 20-30 назовет их оккупантами, и выльет кучу помоев. Нам тут, как бы, одного Кавказа за глаза, поднимать их экономику. Хотя, чисто формально, я считаю, что Южная Осетия, Абхазия, и Приднестровье имеют гораздо больше прав на помощь из России, потому что они никогда и не хотели её покидать. Впрочем, это никак не определяет моего отношения к народам, и украинцы мне - русскому ближе по духу, и менталитету, ежели абхазы.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права