|
Масоны этот Союз создали.Они же его и развалили.Для вас,не помнящих своего родства, это вроде как - шок.Для них - обычная практика,еще со времен древнего рима и египта.Теперь имеем мавзолей с масоном Ленином на котором принимает парад масон путин.
Завтра россию развалят на части по американскому сценарию.Путин подет спокойно на пенсию,жить на какой-нибудь свой остров с замком.А Медведева могут принести в жертву (ну вы про жертвоприношения лучших агнцев слышали?).А китайцы поедут осваивать русский север ... и будут работать и еще раз работать ,под пламенным руководством Коммунистичкеской Партии (Китая)
Какой бы не был союз, без подчинения руководства одного участника интересам всего союза этот союз не жизнеспособен. А интересы разные за частую противоположенные. В любом союзе есть ведущие и ведомые. Готова ли руководство Украины к таким условиям?
Именно так, и никак иначе.
Это конечно хорошо, и замечательно, а местами даже интересно. Но мне очень не хочется увеличения налоговой нагрузки на Уральских и Сибирских мужиков, которые на своём горбу вытащат из пожизненной долговой ямы МВФ и ВБ Украину, которая потом лет так через 20-30 назовет их оккупантами, и выльет кучу помоев. Нам тут, как бы, одного Кавказа за глаза, поднимать их экономику. Хотя, чисто формально, я считаю, что Южная Осетия, Абхазия, и Приднестровье имеют гораздо больше прав на помощь из России, потому что они никогда и не хотели её покидать. Впрочем, это никак не определяет моего отношения к народам, и украинцы мне - русскому ближе по духу, и менталитету, ежели абхазы.Когда я говорю о Союзе, я говорю не о вливании Украины в состав РФ, а непосредственно о Союзе(конфедерации если хотите).
Союзе , у которого будет новая общая конституция, единые таможенные правила и границы, единая налоговая политика с единым центральным Союзным бюджетом и наличием бюджетов федераций и государств Союза.С единым центральным президиумом Союзных депутатов, которые избираются от парламентов федераций и государств Союза.
С президентом Союза избираемым президиумом.
Социальные закладки