Тема: ПОДСТАВА

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    0217 запомните все номер. надо будет им чета отчебучить
    rb20e

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали.
    Тут нельзя путать одесситов и пузатых селюков-трактористов, которые приехали в Одессу срубать денюшку, а вообще это система, искоренить которую невозможно в данных условиях........

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Лимита
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    0217 запомните все номер. надо будет им чета отчебучить
    Будешь главным отчебучкой-пешеходом.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от vikkimik Посмотреть сообщение
    Если вас коим образом подставили сотрудники милиции,либо лица представишемся ими,то есть:насильно засунули пакетик с белым порошком в карман,,ребенок попросил машину поставить на стоянку,а то папа пьяный и ели домой дополз,,или предьявили вашу причастность к преступлению о котором вы и не слыхивали.Просим описывать эти события хотябы здесь,если вас так запугали ,что в УВБ(управление внутренней безопастности),на ул.Бунина возле пожарников, и прокуратуру пойти вы стесняетесь.Желательно, какая бы небыла ситуация читать удостоверение и запоминать.
    Это что работники УВБ уже настолько обленились, что лень снять свою ж...с лексуса - решили раскрывать дела на форуме? Да ребята, ну Вы зажрались! У Вас же такса от 10 тыс. уе за такие деньги можно и самим подсуетиться , а не сплетни с форума собирать.
    Последний раз редактировалось зоря; 13.09.2010 в 19:57.
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Тут нельзя путать одесситов и пузатых селюков-трактористов, которые приехали в Одессу срубать денюшку, а вообще это система, искоренить которую невозможно в данных условиях........
    Я тоже так поняла. Поэтому Одесса !!!, а гаи-(((((

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Это что работники УВБ уже настолько обленились, что лень снять свою ж...с лексуса - решили раскрывать дела на форуме? Да ребята, ну Вы зажрались! У Вас же такса от 10 тыс. уе за такие деньги можно и самим подсуетиться , а не сплетни с форума собирать.
    И я жду ответа на этот вопрос. Вы же "оборотней в погонах" не сажаете , вы их на денюшку стрижете

7. Вверх #27
    А вот и ответ:https://forumodua.com/showthread.php?p=11859947#post11859947
    Наш "сыщик" в Тайланде наотдыхался, денюжку потратил. Теперь нужно подзаработать на "продажных ментах".
    А ну ребята подсуетитесь, подкиньте темку для пополнения счета парнише!

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для client
    Наш "сыщик" в Тайланде наотдыхался, денюжку потратил. Теперь нужно подзаработать на "продажных ментах".
    Да пусть отдыхает хоть на Марсе , если какую-то мразь за беспредел накажет . Враг моего врага - мой друг .

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    И я жду ответа на этот вопрос. Вы же "оборотней в погонах" не сажаете , вы их на денюшку стрижете
    Лучше чем ничего .
    Я еще раз повторяю, что форум просматривает милицейские небожители, и если увидят реально фамилию, должность, то ж...у порвут, чтоб нахала наказать...
    Вот на деньги и накажут . Считайте , что премии оборотня лишат . Мелочь , а приятно .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Terralegion

Зоря - Респект !!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да пусть отдыхает хоть на Марсе , если какую-то мразь за беспредел накажет . Враг моего врага - мой друг .
    ага увбшник мента денюжкой накажет, а мент эту денюжку с нас же и компенсирует , , .где мы живём? даже в недемократической батькиной белорусси такого уже давно нет , ,

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ага увбшник мента денюжкой накажет, а мент эту денюжку с нас же и компенсирует , , .где мы живём? даже в недемократической батькиной белорусси такого уже давно нет , ,
    Пытались решать проблемы денюжкой, но ничего не получалось в Беларуси. Платим только по квитанции, благо что правила особо не нарушаем, только скорость иногда)))

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Мы такие бесправные,что дальше уже некуда!!!
    Я обратилась в аппеляционный суд ещё в мае.Несколько раз пыталась узнать дату и время суда в информационном отделе.Ни фига!!!А повестку так и не прислали!!!До сих пор с мая!!!!
    Зашла к помощнику судьи сегодня ,в 16 с минутами.Так от неё ни слуху,ни духу...
    А шоб мы так появлялись на работе????
    Ну просто злости не хватает...А ведь кормим их всех своими налогами...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    А если не накажет , то и не компенсирует ?
    Он уже компенсировал , заранее . И если по башке не дадут , продолжит .
    Так что хуже не будет .
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Мы такие бесправные,что дальше уже некуда!!!
    Я обратилась в аппеляционный суд ещё в мае.Несколько раз пыталась узнать дату и время суда в информационном отделе.Ни фига!!!А повестку так и не прислали!!!До сих пор с мая!!!!
    Зашла к помощнику судьи сегодня ,в 16 с минутами.Так от неё ни слуху,ни духу...
    А шоб мы так появлялись на работе????
    Ну просто злости не хватает...А ведь кормим их всех своими налогами...
    Есть такая фигня . Такое сучье отношение к людям как в судах мало где встретишь .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

14. Вверх #34
    User banned

По умолчанию респект.

респект - прямо в десятку

15. Вверх #35
    Новичок
    Не нервничайте,если с вас кто то взял 10000,то этого благодоря форуму больше не повторится.Все будет показательно!Главное чтоб были факты.Кстати разкажите городу ,что это за такса,кому и за что вы отдали?и почему других не хотите предостеречь от таких растрат в сторону правоохранительных органов???

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Juicer
    Цитата Сообщение от nata_best Посмотреть сообщение
    Здравствуйте . Расскажу о том , как лихо нас белорусов "раздели" оборотни в погонах. Дело было так. Возвращались мы домой с отдыха : 2 пенсионера и девушка-инвалид, ДЦП, не передвигается сама без костылей. Было это в понедельник 6 сентября. Выехали мы из гостей с ул. Магистральной и повернули налево, решили заправиться. Попали на кольцо перед рынком и пошли по нему на разворот. Муж не заметил палочки мента, а дочь сказала, что вроде кому-то махали. Мы притормозили, оглянулись, но никто на нас не смотрел, мы и поехали дальше. Вдруг муж говорит, что это видно нас прижимают с мигалкой, это перед заправкой WOG на кольце. Он уходит в машину, долго там сидит, я подходила узнать, но мент из машины рявкнул на меня. Муж вернулся, те уехали, я спросила в чем дело. Оказывается, мы страшные преступники и должны 1000гр. Мужу сказали, что , если не заплатит, то отберут права и приведут свидетелей, что он убегал от погони (2 пенсионера и инвалид) . Он перенервничал, представив, что делать за 1000 км с больным ребенком и сказал, что нет таких денег. Мент заглянул в кошелек, там было 640 на заправку у забрал 600гр. мы конечно сами виноваты, но чужая страна.... Это было примерно 8.45 утра и номер машины 0214. До следующего кольца нас вела машина 0217 и там остановили. о вышла я , показала удостоверение больного ребенка и сказала, что денег нет. Отпустили. На выезде из города тот же повтор. После показа удостоверения и рассказа о том, что деньги забрали, отпустили. Хорошо, что у меня остались крохи на заправку, еле до Беларуси дотянули. Голодные, девочка осталась без конфет и фруктов. На границе я расплакалась, даже наши не стали нас и потрошить после того, как все узнали.
    Впервые мы вывезли дочь посмотреть море и видно в последний раз. Я понимаю, что Украина не пострадает. Я просто по всем сайтам раскидаю эту историю, пусть люди знают, какие оборотни живут. У нас в Беларуси такое невозможно. Деньги в этой истории-мелочь. Как можно было так обобрать людей с больным ребенком???
    Я была бы благодарна, если бы мне скинули в личку сайты газет, официальных мест, куда бы я могла это отправить.
    Скажу в заключение, что это был, можно сказать, единичный случай такого отношения. Одесситы чудесные люди, мы много гуляли по городу, нам всегда подсказывали, помогали. Да и в Затоке на базе Аленка был чудесный отдых. На Соборной площади только пытался смотритель автостоянки слупить кучу денег, так как мы долго будем ходить на костылях, но мы просто отЪехали в другое место. А так мою девочку бесплатно на прогулочном катере даже прокатили. Вот такие впечатления.
    Да уж... Могу сказать одно, можете быть уверены - этот мент когда Вас обобрал, скорее больше потерял чем нашел - или он, или его родные/близкие за это заплатят, любое зло возвращается и бьет по самому больному, а тем более такое...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

17. Вверх #37
    Новичок
    Спасибо за приятное воспоминание,я вообщето туда летал на соревнования
    Последний раз редактировалось vikkimik; 15.09.2010 в 00:15.

18. Вверх #38
    Новичок
    09.09.2010 опубликован факт,а 13го пошло тушение факта со стороны "ЗОРЯ"-вопрос:вы тот самый или типа жена?Почему до 9го числа вы не высказались,а тему посещали до 9го!
    Последний раз редактировалось vikkimik; 15.09.2010 в 00:09. Причина: замена точки на восклицательный знак

19. Вверх #39
    Посетитель
    09.09.2010 опубликован факт,а 13го пошло тушение факта со стороны "ЗОРЯ"-вопрос:вы тот самый или типа жена?Почему до 9го числа вы не высказались,а тему посещали до 9го!
    Тебе, что на работе садизма недостаточно, на форум решил перебраться, чё ты здесь к людям престаешь?

20. Вверх #40
    Моя работа абсолютно мирная и ни как не пересекается с УВБ или милицией, а вот в одном подъезде с УВБшником довелось -тварь еще та! Морда не обезображена интелектом, ж...а в лифт не влазит, а без матов два слова связать не может. Лексус видно на зарплату купил!
    А вот отписалась ровно тогда, когда увидела и прочитала ни днем позже!!
    Последний раз редактировалось зоря; 15.09.2010 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права