|
Октябрь: тестирование 131223 викторина 231331
Добрый день! Сегодня получил свой номер-огромное спасибо!Подтверждаю порядочность! Заказал-оплатил-получил -- всё заняло два дня.
![]()
Люблю людей - не люблю их поступки...
а где смотреть тестирование?? или оно само приходит?
тестирование с 01.11.2010 по 30.11.2010
222121
вы пишете что каждый месяц приходит 48 грн,я прошла тестирование, мне пришло 30грн
А на свой номер можно этот тариф поставить, на контракт?
На счету уже 1100 грн!!! цена та же. Ответы на тестирование 222 121 викторина 132 211.
стал и я обладателем тарифа "профессионал",заказал в пятницу днём,через час уже Владимир выслал,а в субботу получил свою посылку,на счету было не как обещано 1100 гривен,а 1101,03 !!!
отправлял наложенным платежом,мне так удобнее было и спокойнее!
Благодарю за сотрудничество
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
А если я выезжаю на 2-4 месяца за бугор, то как быть с викториной? Мне интересно это дело.......
Можно оставить симку знакомым и попросить, чтобы проходили. Можно попробовать сделать копию(клона), взять с собой оригинал, а копию оставить знакомым, чтобы проходили. Узнайте на радиорынке, там точно делают. Одновременно не работают, работает симка которая первая вошла в сеть, чтобы заработала вторая необходимо выключить телефон с первой. Это также хорошо если потеряете номер, не нужно восстанавливать. Можно сделать несколько клонов.
Ох, это же такой геморой...!!! Да и симки вроде как не клонируются.... только старых моделей симки, насколько я помню.....
У меня как раз старые симки. Необходимо спросить на радиорынке, как определить клонируется или нет. У меня есть симки на которых написано АСЕ/BASE очень старые. Но лучше спросить. Если будете клонировать пусть даст гарантию, что не сделают также и себе копию Вашего номера!
Социальные закладки