Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 317
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Жена с двумя маленькими детьми..ей действительно не до этих " проблем" но и просыпаться и ждать очередного сюрприза...уже надоело...а как действовать не зна...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Глупость сказали - читайте внимательно, что он уже сделал. Попоробуйте представить что он сделает в случае активного сопротивления(читай: месть)
    Глупость? возможно... Но только вот что по вашему должна делать эта бедная женщина? переехать в другой город? Он и там ее достанет. Если я правильно поняла, то ТС написала, что женщина как раз мстить не хочет и ведет себя достаточно тихо. А ее бывший муж продолжает пакостить. Это говорит только об одном - у мужчины не в порядке с психикой. Дай Бог, чтобы эти его мелкие гадости не переросли в что-то худшее! Хотя нет, стоп. Попытка испортить машину могла привести к аварии и тяжким последствиям.... А что может быть дальше?? Лучше все это терпеть и говорить себе "я его простила"?
    И мне вот интересно, неужели этот мужчина совершенно не думает о детях? ведь его действия могут негативно сказаться и на них.

3. Вверх #23
    А еще такой вопрос к топикстартеру: а повлиять на него через его маму не пробовали?
    как вариант мирного решения.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Джил
    Просто отпустить, "Бог мошенника покарает" всегда работает, пусть не сейчас пусть через 5-10 лет все вылезет боком ему...
    А мстить мне было бы страшновато.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Глупость? возможно... Но только вот что по вашему должна делать эта бедная женщина? переехать в другой город? Он и там ее достанет. Если я правильно поняла, то ТС написала, что женщина как раз мстить не хочет и ведет себя достаточно тихо. А ее бывший муж продолжает пакостить. Это говорит только об одном - у мужчины не в порядке с психикой. Дай Бог, чтобы эти его мелкие гадости не переросли в что-то худшее! Хотя нет, стоп. Попытка испортить машину могла привести к аварии и тяжким последствиям.... А что может быть дальше?? Лучше все это терпеть и говорить себе "я его простила"?
    И мне вот интересно, неужели этот мужчина совершенно не думает о детях? ведь его действия могут негативно сказаться и на них.
    Так где вы здесь видите мелкие пакости? вопрос серьезный - здесь "тухлая рыба под обшивкой" не товарищь. Я по-моему сразу об этом сказал. Надо четко взвесить свои возможности и возможности другой стороны - только так можно принять правильное решение.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Просто отпустить, "Бог мошенника покарает" всегда работает, пусть не сейчас пусть через 5-10 лет все вылезет боком ему...
    А мстить мне было бы страшновато.
    Это все в сказках - реалии куда противней.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    Как ни странно звучит- отпустили.... и забыли... но "его прикольчики "продолжаются, человек провоцирует...из подтишка, при этом все сходит с рук....(ему финансы позволяют)..
    Это далеко не прикольчики - вопрос зачем, кто нибудь его пробовал задавать?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА
    Ситуация чуть другая : бЫла семья, потом его предательство ( это не измена) это предательство семьи...,. короче оставил беременную жену с ребенком, за 3 недели до родов, пока была жена в роддоме , переоформил жилье на свою мать, из роддома не забрал, а потом сказал что не готов воспитывать детей и тянуть семью...собрал вещи и ушел жить к маме...в их совместной с женой квартире,которую переоформил на мать... жена подала на развод, после развода он завалил судами... забрал квартиру , машину , все незаконно переоформил.... проплатил суды.... и продолжает делать всякие пакости, то аварию подстроит, то собъет на машине, то вызовет пожарных к жене домой, то ментов, то машину поцарапает, короче делает пакости... как в таких ситуациях мстить или по другому человека на место ставить?...
    Если это таки правда, то просто пусть ребяток наймет они ему по свойски бьяснят что и как. А мстить не, не стоит.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    "Я мстю и мстя моя страшна")))

В соседней ветке женщина писала, как мужу на прощанье трусы стекловатой натерла, чтоб чесался)))

Вообще мстить - это как сам себе яму рыть, сам туда попадешь. Лучше строить свою новую жизнь без негатива, а предателя возмездие само найдет.

10. Вверх #30
    НУ ДА... мамы бывших мужей как раз помогут.... если они нормальные!!! а если они инициируют и забирают у внуков квартиру и т.д. я думаю это себе же хуже.... А на счет детей жена через суд!!!!!!!!при разводе выбила алименты 800 грн. и все... общаться с детьми он не планирует...(более того при разводе сказал что дети- это личная инициатива жены, пусть она и воспитывает!!! и содержит!!!! уже прошло много времени... а мотив делать пакости до сих пор не ясен

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от НЕБРИТЫЙ БРОДЯГА Посмотреть сообщение
    Если это таки правда, то просто пусть ребяток наймет они ему по свойски бьяснят что и как. А мстить не, не стоит.
    Хорошее предложение, только где этих ребяток взять.... а потом что жене на нары, а детей в интернат... силы в борьбе не равны.... у мужа деньги и погоны.... можно сказать благодаря погонам и все эти пакости "сходят с рук", у жены дети и работа, но заработков хватает лишь для семьи, а не для мести.....

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Аха
    Мамы бывших мужей в таких ситуациях лучшие помощники
    Может это и смешно, но я лично знаю одну ситуацию когда именно через маму все и решилось бывает и такое

13. Вверх #33
    User banned
    А скольких он потом наймет, или его родственники? Эти ребятки правильные улетят "как птицы на юг", когда поймут с кем им дело иметь, да еще и ткнут пальцем в того кто инициатором был.

14. Вверх #34
    Хорошее предложение, только где этих ребяток взять.... а потом что жене на нары, а детей в интернат... силы в борьбе не равны.... у мужа деньги и погоны.... можно сказать благодаря погонам и все эти пакости "сходят с рук", у жены дети и работа, но заработков хватает лишь для семьи, а не для мести.....
    Кто ищет тот найдет, при этом нары никому светить не будут. То, что он при погонах это усложняет ситуацию. Да с женой все ясно, самой ей с этим будет сложно разобраться.

15. Вверх #35
    А скольких он потом наймет, или его родственники? Эти ребятки правильные улетят "как птицы на юг", когда поймут с кем им дело иметь, да еще и ткнут пальцем в того кто инициатором был.
    Может и такой быть оборот, но чаще пресуемый место жительства срочно меняет

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    В соседней ветке женщина писала, как мужу на прощанье трусы стекловатой натерла, чтоб чесался)))

По теме. Идеальный вариант в этой ситуации найти достойного, а главное адекватного мужчину, который бы смог присечь всю эту непонятную месть бывшего мужа... эх.. люблю я сказки

И, кстати, как показывает мой личный опыт, очень часто люди действующие из подтяжка боятся прямого и напористого сопротивления. Но вы не подумайте, я ни к чему не призываю.

17. Вверх #37
    Я об этом же.... тут все как по лезвию бритвы.... не отвечаешь, получаешь пакости и проблемы сам решаешь, а малейшая попвтка ответить может закончиться гораздо серьезнее... когда с вызовом милиции и пожарных, ничего не получилось, человек просто увидел машину жены возле супермаркета и позвонил в дпс что такая то машина сбила пешехода и пешеход с ушибами доставлен в больницу а машина скрылась!!!!! естесственно доказательств против жены не было, но каково было удивление когда жена увидела якобы пострадавшую женщину которая была с синяками...... и как потом написали в состоянии острого стреса!!! Понятное дело муж купил и пострадавших и свидетелей....но сколько здоровья и нервов это стоило и жене и детям которых менты продержали 6 часов проводя экспертизы!! и никакой управы...

18. Вверх #38
    User banned
    Может и такой быть оборот, но чаще пресуемый место жительства срочно меняет
    Поессует он, и прессуеткапитально - от мелких пакостей, до судов - поэтому очень хорошо стоит подумать. Место жительства, в этой ситуации сменить ему ничего не стоит, но менять он его не будет.

19. Вверх #39
    Я об этом же.... тут все как по лезвию бритвы.... не отвечаешь, получаешь пакости и проблемы сам решаешь, а малейшая попвтка ответить может закончиться гораздо серьезнее... когда с вызовом милиции и пожарных, ничего не получилось, человек просто увидел машину жены возле супермаркета и позвонил в дпс что такая то машина сбила пешехода и пешеход с ушибами доставлен в больницу а машина скрылась!!!!! естесственно доказательств против жены не было, но каково было удивление когда жена увидела якобы пострадавшую женщину которая была с синяками...... и как потом написали в состоянии острого стреса!!! Понятное дело муж купил и пострадавших и свидетелей....но сколько здоровья и нервов это стоило и жене и детям которых менты продержали 6 часов проводя экспертизы!! и никакой управы...
    я ночью спать небуду от таких ужастиков, что жили то до этого нормально? Хотя крышу срывать ожет у людей но чтоб настолько то ужо не в какие рамки нелезет

20. Вверх #40
    User banned
    Пьяный проспится - дурак - никогда. Подумать и взвесить - чего кому может это обойтись. Хуже может быть только тогда, когда у дурака деньги и связи.

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права