Жена с двумя маленькими детьми..ей действительно не до этих " проблем" но и просыпаться и ждать очередного сюрприза...уже надоело...а как действовать не зна...
Жена с двумя маленькими детьми..ей действительно не до этих " проблем" но и просыпаться и ждать очередного сюрприза...уже надоело...а как действовать не зна...
Я знаю пароль...я вижу ориентир!
Глупость? возможно... Но только вот что по вашему должна делать эта бедная женщина? переехать в другой город? Он и там ее достанет. Если я правильно поняла, то ТС написала, что женщина как раз мстить не хочет и ведет себя достаточно тихо. А ее бывший муж продолжает пакостить. Это говорит только об одном - у мужчины не в порядке с психикой. Дай Бог, чтобы эти его мелкие гадости не переросли в что-то худшее! Хотя нет, стоп. Попытка испортить машину могла привести к аварии и тяжким последствиям.... А что может быть дальше?? Лучше все это терпеть и говорить себе "я его простила"?
И мне вот интересно, неужели этот мужчина совершенно не думает о детях? ведь его действия могут негативно сказаться и на них.
А еще такой вопрос к топикстартеру: а повлиять на него через его маму не пробовали?
как вариант мирного решения.
Просто отпустить, "Бог мошенника покарает" всегда работает, пусть не сейчас пусть через 5-10 лет все вылезет боком ему...
А мстить мне было бы страшновато.
"Я мстю и мстя моя страшна")))
В соседней ветке женщина писала, как мужу на прощанье трусы стекловатой натерла, чтоб чесался)))
Вообще мстить - это как сам себе яму рыть, сам туда попадешь. Лучше строить свою новую жизнь без негатива, а предателя возмездие само найдет.
НУ ДА... мамы бывших мужей как раз помогут.... если они нормальные!!! а если они инициируют и забирают у внуков квартиру и т.д. я думаю это себе же хуже.... А на счет детей жена через суд!!!!!!!!при разводе выбила алименты 800 грн. и все... общаться с детьми он не планирует...(более того при разводе сказал что дети- это личная инициатива жены, пусть она и воспитывает!!! и содержит!!!! уже прошло много времени... а мотив делать пакости до сих пор не ясен
Хорошее предложение, только где этих ребяток взять.... а потом что жене на нары, а детей в интернат... силы в борьбе не равны.... у мужа деньги и погоны.... можно сказать благодаря погонам и все эти пакости "сходят с рук", у жены дети и работа, но заработков хватает лишь для семьи, а не для мести.....
По теме. Идеальный вариант в этой ситуации найти достойного, а главное адекватного мужчину, который бы смог присечь всю эту непонятную месть бывшего мужа... эх.. люблю я сказки![]()
И, кстати, как показывает мой личный опыт, очень часто люди действующие из подтяжка боятся прямого и напористого сопротивления. Но вы не подумайте, я ни к чему не призываю.![]()
Я об этом же.... тут все как по лезвию бритвы.... не отвечаешь, получаешь пакости и проблемы сам решаешь, а малейшая попвтка ответить может закончиться гораздо серьезнее... когда с вызовом милиции и пожарных, ничего не получилось, человек просто увидел машину жены возле супермаркета и позвонил в дпс что такая то машина сбила пешехода и пешеход с ушибами доставлен в больницу а машина скрылась!!!!! естесственно доказательств против жены не было, но каково было удивление когда жена увидела якобы пострадавшую женщину которая была с синяками...... и как потом написали в состоянии острого стреса!!! Понятное дело муж купил и пострадавших и свидетелей....но сколько здоровья и нервов это стоило и жене и детям которых менты продержали 6 часов проводя экспертизы!! и никакой управы...
Социальные закладки