Тема: Новстрой на углу Ильфа и Петрова и Левитана.

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1026
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для lacmusss
    Были на встрече сегодня: хотят еще денег!!!! По 100 грн с квадратного метра!!!! Типа собирают с каждой квартиры на сдачу дома. НИЧЕГО НЕ ДАМ!!!! Я расчитывала, что уже давным-давно буду там жить.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Были на встрече сегодня: хотят еще денег!!!! По 100 грн с квадратного метра!!!! Типа собирают с каждой квартиры на сдачу дома. НИЧЕГО НЕ ДАМ!!!! Я расчитывала, что уже давным-давно буду там жить.
    Да знакомые тоже уже были на встрече. И тоже сказали не дадут. И я НЕ ДАМ. Когда 2 года назад, они между прочим тогда сдавать дом должны были, я просила их чтобы разрешили продать квартиру, потому что ждать обстоятельства больше не позволяли, то они с меня потребовали 100 долларов за метр и никто мне на встречу не пошёл, так вот пусть теперь сами выкручиваются. Тем более,что подвалы они продали, квартиры наши на один номер сместили сделав ещё один дополнительный офис, 11 этаж тоже в дело пустили,хотя его первоначально небыло. Вот пусть из тех денег и сдают. А сдать они обязательно сдадут, ведь пока они не здадут все коммуникации им приходится самостоятельно платить.

3. Вверх #23
    Новичок
    вот наглые

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Н ю ш а
    Звонил Алексей, ЗАВТРА (20.12.2008) в 10.00 Собрание во дворе дома.

5. Вверх #25
    и мне звонил.. неужели, у нас событие-первое собрание!!!!

6. Вверх #26
    Новичок
    Да!!!!!!!!!!!Может быть мои дети или внуки вьедут в новую квартиру,спасибо отстойному аЛьянсу за "отличный вариант"

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Странные вы какие то люди...
    За квартиру тучу денег отдали а за то чтобы подключили жмете...
    да епт, даже если у вас там самая большая 3-х комнатная которая 89 квадратов, это всего лишь 89 * 100 = 8900 грн.
    Вы наверно не понимаете что если не дать эти чертовые деньги (это копейки по сравнению с ценой квартиры) то дом мат сдадут.
    да 2 года назад должен был сдаться, но мат, 2 года уже прошло... если сидеть сейчас и скулить что вот 2 года назад должны были сдать или говорить что вот они мне не пошли не уступки поэтому и я не пойду и.т.д.
    На собрании некоторые спрашивали за гарантии, какие гарантии господа? очнитесь, а где гарантия что вас машина завтра не собьет ? где?
    На собрании я не людей видел а тупую толпу! ужс...

А самое обидное знаете что? то что я уже сдал эти деньги и я уверен что многие нормальные люди передумают и всетаки сдадут а вот найдется 5-10 человек (точнее не людей а быдло) которые ничего не дадут... и дом из-за них не сдаться в полной мере...

эх... а говорят государство у нас плохое... люди у нас такие вот и все...
    Последний раз редактировалось Nat; 11.01.2009 в 20:22.

8. Вверх #28
    серьёзно это люди виноваты?
    Это люди наверное достроили 11 этаж,которго небыло в проэкте,сделали подвалы,которых в проэкте небыло и распродали их по 1100-1300 у.е. за квадрат, а потом эти же люди должны платить за то что те с нарушением проэкта заработали бабло..

+ сдача дома это не сдача коммуникаций.. потом будем точно такую же сумму собирать за свет, потом точно такую же за воду, за газ и пошло поехало...

эти люди быдло,которые все свои обязательства выполнили? дав 4 года назад деньги?

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    2MeMyselfandI, ты думаешь если тупо забить и ничего не платить то дом вообще сдадут ? лично я согласен уже заплатить и за сдачу и за воду, свет, газ и.т.д. лижбы дом сдали и я начал там делать ремонт...
    а сидеть и скулить какой плохой застройщик, какой плохой альянс, какие козлы, достроили 11-ый этаж и подвалы а сдать не сдали может каждый...
    Лично мне не жалко этих копеек, главное чтобы дом сдали а остальное на их совести!

п.с. хотите что также как и на Вильямса (Виртус) было ? )

10. Вверх #30
    Новичок
    Jack!А Твое имя не Алексей из конторы случайно?А то как-то Ты сладко пушаешь людей которые выполнили свои обязательства.А БЫДЛО это те кто свои обязательства не выполняют!

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Vitalik1807 Посмотреть сообщение
    Jack!А Твое имя не Алексей из конторы случайно?А то как-то Ты сладко пушаешь людей которые выполнили свои обязательства.А БЫДЛО это те кто свои обязательства не выполняют!
    +100

12. Вверх #32
    Постоялец форума

не это не я = )

просто жалко то что йух кто сдаст бабло... а если и сдадут то далеко не все... соответственно дом йух сдасться...
    а щас этот кризис... то епты будем еще 2 года его ждать... (если не 22)

п.с. я уже *ля на все готов чтобы эта коробка сдалась...

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для lacmusss
    А у них еще оказывается есть совесть!!! Повеселил.... Оказывается, что у людей, которые открыто говорят, что не сдадите деньги - дом вообще не сдастся, есть совесть. А то, когда люди хотят отстоять свои права по договору - это мы называем быдлом. И мы привыкли, что гораздо проще сдать еще штуку долларов и на какое-то время успокоится (Нам же пообещали))))) Пускай мы знаем, что нас поимели уже несколько раз, и еще не раз поимеют (услуги они нам свои предлагают по обслуживанию дома), но нам так удобно. А люди, ты прав, - гнилые, но не потому что денег жалко, а потому что им скинуться баблом всем вместе гораздо проще, чем всем вместе отстоять свои права. Нас имели и будут иметь. Ну не хотим мы менять в своем государстве НИЧЕГО. И мы, как тупое стадо баранов, понесем денежки, и сдадут дом к весне, и все будут счастливо жить бок-о-бок.

14. Вверх #34
    Постоялец форума
    Ув. lacmusss вы как будто пальцем деланы...
    скажите спасибо что есть еще хоть какаято надежда сдать этот сраный дом... вон посмотрите на новострой на Вильямса (Виртус) вот там печально...

А что измениться если люди будут выступать и требовать выполнения обязательств ? думаете даже если мы подадим в суд мы что то выиграем? та **й там...
    Проще действительно как 'стада баранов' дать эти сраные деньги и забыть уже про этот ужс...

п.с. после сдачи дома все прелести еще не закончаться) вы посмотрите какая там стяжка на положу лежит... это пи*ец полный...

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ув. lacmusss вы как будто пальцем деланы...
    скажите спасибо что есть еще хоть какаято надежда сдать этот сраный дом... вон посмотрите на новострой на Вильямса (Виртус) вот там печально...

А что измениться если люди будут выступать и требовать выполнения обязательств ? думаете даже если мы подадим в суд мы что то выиграем? та **й там...
    Проще действительно как 'стада баранов' дать эти сраные деньги и забыть уже про этот ужс...

п.с. после сдачи дома все прелести еще не закончаться) вы посмотрите какая там стяжка на положу лежит... это пи*ец полный...
    Ну новострой у Виртуса недостроен-там другая проблема... здесь проще он построен-вопрос за документами. + есть 11 этаж принадлеждащий никому, а компании-застройщику-мошеннику - его ведь можно будет потом реализовать и на эти деньги сдать дом... ну в несданном доме реализовать не можем,так за то что сдадут дом можем пообещать отдать это помещение..тоже вариант

16. Вверх #36
    Посетитель
    вообще то в принципе вы все правы - реально застройщик виноват и да, должны были бы все это оформить за свои деньги.. Но сейчас ясно что их нет, если занять такую принципиальную позицию, то дом вообще не сдадут... судиться нет смысла, потому что суд не может заставить работать комиссию-это коллегиальный орган и без бабла они все равно ничего не примут.. хоть десять решений суда будет, с такими то огрехами в строительстве.. кроме тогоЭ, суд решения быстро не примет 100% поэтому выхода другого нет, кроме того что нужно все таки идти им навстречу и давать деньги(( учитывая что они будут находиться в этом же доме, все таки мне кажется процесс будет двигаться...

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Serg81 Посмотреть сообщение
    вообще то в принципе вы все правы - реально застройщик виноват и да, должны были бы все это оформить за свои деньги.. Но сейчас ясно что их нет, если занять такую принципиальную позицию, то дом вообще не сдадут... судиться нет смысла, потому что суд не может заставить работать комиссию-это коллегиальный орган и без бабла они все равно ничего не примут.. хоть десять решений суда будет, с такими то огрехами в строительстве.. кроме тогоЭ, суд решения быстро не примет 100% поэтому выхода другого нет, кроме того что нужно все таки идти им навстречу и давать деньги(( учитывая что они будут находиться в этом же доме, все таки мне кажется процесс будет двигаться...
    Слово "ОНИ" забыли заменить на "МЫ", а "ИМ" на "НАМ"

18. Вверх #38
    Посетитель
    по моему у кого то параноя просто
    Последний раз редактировалось Serg81; 25.12.2008 в 17:18.

19. Вверх #39
    Просто интерестно почему одо единственное сообщение за всю историю существования вашего ника написано именно в этой теме.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Просто интерестно почему одо единственное сообщение за всю историю существования вашего ника написано именно в этой теме.
    Да просто он из этой самой конторы на букву "А", которая на самом деле "Г" и которая держит всех своих инвесторов за быдло.
    Последний раз редактировалось Мастер Икс; 28.12.2008 в 16:57.

Ответить в теме
Страница 2 из 52 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права