|
Нахожусь в восторге от всех кривулек. Напишите, кто знает о берлинго и других прелестных милых штучках. А вот использовать их как саше, я не думаю, что это имеет смысл. Со временем трава перетирается в порошок и хочется заменить начинку. Со сменным мешочком это легко и просто. А у кривулек вся сложность в соединительных швах.
СУПЕР ! Но меня разве что на пинкипы хватит. [это в ЛС ] Вот почему-то всплыло это любимое словечко из детства.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.11.2010 в 22:51.
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
девочки, тут в соседней темке ссылку дали. Прям как для нас![]()
Вот мои зигугушки и бискорнюшки!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!
Да, они маленькие. Это брелочки на мобилку или на ножницы. Легко проходят через петельку.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла!
Случайно нашла еще один вид бискорню - из 15 квадратиков. Вот описание - очень красиво выходит.
forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=34509
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.11.2010 в 22:42.
---
Гелентваген- это хорошо собранный УАЗик :)
подписываюсь))шикарно выглядит мал золотник да дорог))
Да уж, точно сказано! Совет - либо делать из темных тканей, либо давать в руки в запакованном виде - этих малышек затискивают до невозможности в первые же пару дней))))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
О да, они выглядят очень аппетитно хочется пощупать и потискать)))К Новому году да Рождеству, а уж Восьмое марта))) Уже столько идей по оформлению, сдам диплом 15 числа и вперед никто меня не оттащит от этих штучек)))Мне например очень нравится что работа не очень сложная-изделия небольшого размера,долго работать тренировать силу воли не надо)) интересно сколько уходит на одну такую красотульку поначалу?
Последний раз редактировалось Nachema777; 05.12.2010 в 15:34.
Какие затечательные штучки! neiry замечательные мастер-классы. Здорово!
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Ух ты, какая темка классная! и как это я ее раньше не видела?! давно хочу попробовать сделать бискорнюшку (насмотрелась в хвастушках)...
Бискорнюшки очаровательные! Девочки а где вы берете рисунки на них?
C@mil на пинкип подойдет любой понравившийся рисунок. в инете очень многот разнах схем. Вот на основе пинкипа делала такой цветочек![]()
Новогодняя и маковая бискорню
neiry, маковая просто супер!!!!!!!!!! поделись, пожалуйста, схемкой![]()
Ой и мне маковую можно? Может есть у кого схемка бискорню с васильками? увидела н сайте Faby Reilly такую маковую и васильковую http://www.fabyreilly.com/index.php
Социальные закладки