Тема: Сбили маленького мальчика...1 ст. Люстдорфской дороги

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139
  1. Вверх #21
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от lamariposa_ Посмотреть сообщение
    при чём здесь тротуар?
    задан вопрос : почему ребёнок находился на проезжей части ???

и прошу заметить, что субъекты (не важно, какого возраста), выскакивающие на дорогу исключительно там, где им удобно её перейти, достали не меньше чем те "сволочи, что больше всех спешат и им законы не писаны"...
    Тротуар относился к посту, который я процитировала, и был примером "оригинальности" езды некоторых водителей. Это по сути оффтоп, который никак не относился к вашему заданному вопросу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Я только не могу понять, почему водитель Митсубиши не среагировал и не в этой машине повезли пострадавшего мальчишку.

А есть какие-то новости,как мальчик?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для NoRBiWife
    Может потому и не среагировала, что знала , что больница сразу в гаи начнет звонить, коль она дитя в больницу привезет, как это и вышло в принципе... А так она бесшумно, по-тихому, маме ребенка, которая, узнав о случившемся, явно была в состоянии шока, что-то пообещала, и быстренько вместе с ней с место аварии и слиняла, пока кто-то другой шум не поднял! Кому нужны разборки с ГАИ, если их можно избежать... А вобще-то пока она вышла из машины, возле мальчика было уже человек 5, выбежавших из машин рядом с ним, стоящих в пробке.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Так мама ребенка,что вместе с дамой,которая сбила ребенка,тоже сбежала?А ребенка повез в больницу просто очевидец случившегося?

5. Вверх #25
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Так мама ребенка,что вместе с дамой,которая сбила ребенка,тоже сбежала?А ребенка повез в больницу просто очевидец случившегося?
    А это была вообще мама? Как-то не представляется

6. Вверх #26
    Посетитель
    Господа мама ведь была не вместе с ребенком на момент случившегося.....после происшествия мальчишки, которые все увидели побежали ее искать.....в тот момент ребенка уже везли в больницу....а водитель мицубиши повезла в больницу маму...следом.....вот и все.........

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я только не могу понять, почему водитель Митсубиши не среагировал и не в этой машине повезли пострадавшего мальчишку.
    Вообщето сбившая машина не должна была двигаться с места теперь будет трудно что-либо доказать..

8. Вверх #28
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вообщето сбившая машина не должна была двигаться с места теперь будет трудно что-либо доказать..
    Это да
    Буквально недавно была тема - сбили человека выскочившего перед маршруткой, помчались его догонять и спасать, и в конце-концов оказались во всем виноваты, потому что уехали с места ДТП

9. Вверх #29
    Посетитель
    что важнее что-то кому-то доказывать...или чтоб ребенку была оказана помощь как можно скорее....и чтоб с ним все было хорошо???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем вообще ваш разговор.......???!!!

10. Вверх #30
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от timuresko Посмотреть сообщение
    что важнее что-то кому-то доказывать...или чтоб ребенку была оказана помощь как можно скорее....и чтоб с ним все было хорошо???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем вообще ваш разговор.......???!!!
    Разговор о том, как нужно делать по закону. А по закону пострадавшему вызывается "Скорая помощь", а первая помощь оказывается на месте подручными средствами. Хорошо, что у мальчика все обошлось. А если бы его нельзя было транспортировать, а водитель повез?
    И не редкость случаи, когда не виновный водитель оказывается потом кругом виноватым с угрозой тюрьмы

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для людмила82
    другу!!!!только у нас так в больницах обращаются ,в других странах все по другому.

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    приемщика стеклотары из жд больницы на кол и потом сжечь, т.е. провести с ним проф.беседу на тему гуманизьма с неоставляющими следов легкими телесными повреждениями.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    другу!!!!только у нас так в больницах обращаются ,в других странах все по другому.
    в других странах у врачей зарплата 90 тыс евро в год минимум. а у нас 1 тыс евро в год на полную ставку. разница с Европой сопоставима, а учиться все так же 7 лет.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для NoRBiWife
    Меня возмущает то, как люди рассуждают в данной ситуации... Да, причин,так сказать благоприятсвующих этой аварии много: и мальчик, находившийся в неположенном месте, и родители, оставивщие его без присмотра, и его учителя, не научившие ПДД, и образовавшаяся пробка, задерживающая спешащего водителя, и соответственно сам водитель, и в частности ее учителя (инструкторы), опять же не научившие ПДД, и т.д.
    Правильно написала Тори- тори, о том что дети совершают такие непредвиденные поступки, что не успеваешь среагировать.... На то он и ребенок, ему еще учиться и учится, жить и жить, а ведь могло закончится совсем иначе! А взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и отдавать себе отчет в содеянном.
    Этим я хочу сказать, что в данной ситуации мальчика, находившегося в неположенном месте, оправдывает то, что он еще ребенок, а водителя, так грубо нарушевшего правила не оправдывает ничего...
    Да, я могу смоделировать множество ситуаций, где 100% по правилам, водитель будет прав, а ребенок , несмотря,на то, что он ребенок - виноват. Но тут же я вспоминаю слова своего свекра (он в прошлом гаишник), которые он говорит периодически своему сыну-водителю, когда тот возмущается: "Но я ведь прав по правилам... (или) ...тут нельзя переходить дорогу,а он лезет и и т.п. "... На что свекр ему ответает:
    "Водитель ты, и ты должен быть осторожен и готовым ко всему... Ты можешь быть и прав, но...но тебе прийдется с этим жить дальше"!!!

15. Вверх #35
    Айболит форума
    Когда поблизости дети - пусть на тротуаре или просто возле машины - всегда нужно быть очень аккуратным.
    Я еще всегда нервничаю, когда на остановках стоят родители с маленькими детьми и не держат их за руку. Кажется, что малыш сейчас возьмет и выбежит на дорогу. А ведь бывают случаи, что и выбегают (я сама в детстве так под машину прыгнула)
    Ну, и детское развлечение - перебежать дорогу под носом у машины

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    подождите, давайте мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Оказывать помощь мальчику разве собрался водитель сбившей машины? НЕТ. Вот он (точнее - она) и должен был оставаться на месте. А мама могла на абсолютно любой машине доехать в больницу - там полтора километра по прямой (раз уж так получилось, что на момент, когда мальчика поднимали с земли и садили в джип ее не было рядом).

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для novic
    Водитель джипа -мой друг! По его словам - они повезли мальчика в ближайшую больницу, которой оказалась Железнодорожная больница....оставив мальчика в машине со своим братом, он помчался в приемное...и начал просить о помощи...на что услышал...едьте на Слободку. Он начал возмущаться, уже повышая голос...как это не оказать первую помощь....на что снова от врача услышал - "Вы тут мне свой характер не показывайте, валите в свою страну (Друг - по национальности Араб...ит.д...дальше матом...послали его"...Ну тогда и его понесло...он вспомнил все плохие слова которые он знает, т.к. его переполняли эмоции, он сам отец 3-х детей...и был просто в шоке, от такого отношения.....Вобщем он добился лишь того, чтоб они посмотрели ребенка в машине....посмотрев...пощупав....сказали вроде как что переломов нет....надо сделать рентген головы....и отправили на Слободку, при этом не предоставив Скорую с медперсоналом....дальше к сожалению ничего не знаю ,т.к. друг поехал домой, а мальчика с его мамой повезли в больницу, сбившие...
    Надеемся, что все будет хорошо...
    Наши медики отжигают. Поведение просто хуже чем у животных, на людей а тем более ВРАЧЕЙ не тянут. Речь идёт не овсех мед работниках, а конкретно про описанный случай.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    в других странах у врачей зарплата 90 тыс евро в год минимум. а у нас 1 тыс евро в год на полную ставку. разница с Европой сопоставима, а учиться все так же 7 лет.
    А их никто не заставляет идти учиться на врачей, хотят денег больше, пусть другую профессию осваивают. А если уж врач, значит пусть лечит людей за зарплату, это его долг.

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Шуша
    В ЖД сейчас нет нормальных врачей, только еденицы старой гвардии дорабатывают, остальные на 90% скурвенные и некомпетентные, единственная цель их - выколачивание бабок при прохождении медкомиссии с работников жд транспорта При чем поставлено все это на поток, под чутким руководством начальника больницы под патронатом руководства самой Одесской ЖД. Вот такой у нас в стране бизнес.
    Последний раз редактировалось Шуша; 03.09.2010 в 20:25.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    В ЖД сейчас нет нормальных врачей, только еденицы старой гвардии дорабатывают, остальные на 90% скурвенные и некомпетентные, единственная цель их - выколачивание бабок при прохождении медкомиссии с работников жд транспорта При чем поставлено все это на поток, под чутким руководством начальника больницы под патронатом руководства самой Одесской ЖД. Вот такой у нас в стране бизнес.
    Понятно, что бизнес сейчас в медицине и всё такое. Но это же надо быть какими уродами что бы вместо того что побыстрее осмотреть ребёнка и при необходимости оказать помощь, начать рассказывать кому в какую страну ехать и всё такое. Сами бы они ехали, я написал бы куда, но боюсь забанят. Нам такие медики на букву П тут не нужны. Да и вообще это поведение не достойно людей, я даже не говорю там про врачей и всё такое.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права