|
Я только не могу понять, почему водитель Митсубиши не среагировал и не в этой машине повезли пострадавшего мальчишку.
А есть какие-то новости,как мальчик?
Может потому и не среагировала, что знала , что больница сразу в гаи начнет звонить, коль она дитя в больницу привезет, как это и вышло в принципе... А так она бесшумно, по-тихому, маме ребенка, которая, узнав о случившемся, явно была в состоянии шока, что-то пообещала, и быстренько вместе с ней с место аварии и слиняла, пока кто-то другой шум не поднял! Кому нужны разборки с ГАИ, если их можно избежать... А вобще-то пока она вышла из машины, возле мальчика было уже человек 5, выбежавших из машин рядом с ним, стоящих в пробке.
Так мама ребенка,что вместе с дамой,которая сбила ребенка,тоже сбежала?А ребенка повез в больницу просто очевидец случившегося?
Господа мама ведь была не вместе с ребенком на момент случившегося.....после происшествия мальчишки, которые все увидели побежали ее искать.....в тот момент ребенка уже везли в больницу....а водитель мицубиши повезла в больницу маму...следом.....вот и все.........
что важнее что-то кому-то доказывать...или чтоб ребенку была оказана помощь как можно скорее....и чтоб с ним все было хорошо???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем вообще ваш разговор.......???!!!
Разговор о том, как нужно делать по закону. А по закону пострадавшему вызывается "Скорая помощь", а первая помощь оказывается на месте подручными средствами. Хорошо, что у мальчика все обошлось. А если бы его нельзя было транспортировать, а водитель повез?
И не редкость случаи, когда не виновный водитель оказывается потом кругом виноватым с угрозой тюрьмы
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
другу!!!!только у нас так в больницах обращаются ,в других странах все по другому.
![]()
приемщика стеклотары из жд больницы на кол и потом сжечь, т.е. провести с ним проф.беседу на тему гуманизьма с неоставляющими следов легкими телесными повреждениями.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Меня возмущает то, как люди рассуждают в данной ситуации... Да, причин,так сказать благоприятсвующих этой аварии много: и мальчик, находившийся в неположенном месте, и родители, оставивщие его без присмотра, и его учителя, не научившие ПДД, и образовавшаяся пробка, задерживающая спешащего водителя, и соответственно сам водитель, и в частности ее учителя (инструкторы), опять же не научившие ПДД, и т.д.
Правильно написала Тори- тори, о том что дети совершают такие непредвиденные поступки, что не успеваешь среагировать.... На то он и ребенок, ему еще учиться и учится, жить и жить, а ведь могло закончится совсем иначе! А взрослый человек должен нести ответственность за свои поступки и отдавать себе отчет в содеянном.
Этим я хочу сказать, что в данной ситуации мальчика, находившегося в неположенном месте, оправдывает то, что он еще ребенок, а водителя, так грубо нарушевшего правила не оправдывает ничего...
Да, я могу смоделировать множество ситуаций, где 100% по правилам, водитель будет прав, а ребенок , несмотря,на то, что он ребенок - виноват. Но тут же я вспоминаю слова своего свекра (он в прошлом гаишник), которые он говорит периодически своему сыну-водителю, когда тот возмущается: "Но я ведь прав по правилам... (или) ...тут нельзя переходить дорогу,а он лезет и и т.п. "... На что свекр ему ответает:
"Водитель ты, и ты должен быть осторожен и готовым ко всему... Ты можешь быть и прав, но...но тебе прийдется с этим жить дальше"!!!
Когда поблизости дети - пусть на тротуаре или просто возле машины - всегда нужно быть очень аккуратным.
Я еще всегда нервничаю, когда на остановках стоят родители с маленькими детьми и не держат их за руку. Кажется, что малыш сейчас возьмет и выбежит на дорогу. А ведь бывают случаи, что и выбегают(я сама в детстве так под машину прыгнула)
Ну, и детское развлечение - перебежать дорогу под носом у машины![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
подождите, давайте мухи отдельно, а котлеты - отдельно. Оказывать помощь мальчику разве собрался водитель сбившей машины? НЕТ. Вот он (точнее - она) и должен был оставаться на месте. А мама могла на абсолютно любой машине доехать в больницу - там полтора километра по прямой (раз уж так получилось, что на момент, когда мальчика поднимали с земли и садили в джип ее не было рядом).
В ЖД сейчас нет нормальных врачей, только еденицы старой гвардии дорабатывают, остальные на 90% скурвенные и некомпетентные, единственная цель их - выколачивание бабок при прохождении медкомиссии с работников жд транспортаПри чем поставлено все это на поток, под чутким руководством начальника больницы под патронатом руководства самой Одесской ЖД. Вот такой у нас в стране бизнес.
Последний раз редактировалось Шуша; 03.09.2010 в 20:25.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Понятно, что бизнес сейчас в медицине и всё такое. Но это же надо быть какими уродами что бы вместо того что побыстрее осмотреть ребёнка и при необходимости оказать помощь, начать рассказывать кому в какую страну ехать и всё такое. Сами бы они ехали, я написал бы куда, но боюсь забанят. Нам такие медики на букву П тут не нужны. Да и вообще это поведение не достойно людей, я даже не говорю там про врачей и всё такое.
С дураками не спорю.
Социальные закладки