Тема: Реальная цена аренды. Обсуждение.

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 282
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryl Посмотреть сообщение
    кстати, кто знает, почему 50% берут, а не 20% например, некоторые вообще хотят 100%, просто интересно, откуда взялась такая такса ...?
    А почему свиная вырезка стоит 60 грн? Почему не 40? Откуда взялась такая цена?

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    А почему свиная вырезка стоит 60 грн? Почему не 40? Откуда взялась такая цена?
    Ну стоимость свиной вырезки определяется спросом и предложением, себестоимостью выращивания свиньи например. А маклерские 50% ну просто потому шо они так хотят.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serggioz Посмотреть сообщение
    изначально маклер хотел 2300 грн.!
    Я тут что-то не понимаю наверное.... ведь маклер берет только изначально свои 50% и больше его никто не видит, правильно? И что ж за хозяйка такая альтруистка которая аренду скинула на 800 гривен, тут и вправду повезло
    А насчет подорожания - газ подорожал, слышали? Думаю у большинства снимающих счетчики на газ не стоят, а следовательно за это платит хозяин+ следом за газом и отопление, которое наши чудо-чиновники придумали платить круглый год....Вот Вам и печальная математика...
    Лично я аренду поднимать не буду, но для многих арендодателей каждые 100 гривен критичны.... И дело тут совсем не в зажратости или наглости.....просто посмотрите кто в основной массе сдает так сказать бюджетные квартиры - бабушки или люди за 40.....именно эта категория самая уязвимая. С бабушками и так понятно, а те что за 40 люди переходного периода и если не смогли приспособиться то работают в основном на гроши в гос секторе, а если работу потеряли, то попробуй найди в их то возрасте.....

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А что заставило искать квартру за 2500?
    Ребенок уже взрослый, тяжело в однокомнатной нам стало, да и возможность появилась снимать квартиру побольше.
    А еще у нас милый мопсик, которому тоже мало места
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для ivanneshka
    народ,ну подскажите,как снять жилье без этих посредников?ну вот как выйти прямо на хозяина?что в нете,что в газетах-все маклеры!може хоть у кого какая наколка есть,скиньте в личку,может кто где раньше снимал квартиру и съехал-поделитесь адресом,а?пожалуйста!

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для serggioz
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    И что ж за хозяйка такая альтруистка которая аренду скинула на 800 гривен, тут и вправду повезло
    Если вы внимательно читали, то не хозяйка нанимала маклера )) Я ей предложил свою цену - она согласилась!! До сих пор у меня с ней отличные отношения, хотя она сама живет в Киеве!!
    А еще у меня через пару месяцев свадьба - и она приглашена в качестве гостя )) Вот такие пироги с котятами!! Нужно просто оставаться людьми!!

7. Вверх #27
    Посетитель
    Мой знакомый сейчас сдает часть частного дома ,тут не может разместить обьявления так как его забанили за комерцию.Но он развешивает объвления на столбах.Так что кто хочет тот найдет

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.E.S. Посмотреть сообщение
    Ну стоимость свиной вырезки определяется спросом и предложением, себестоимостью выращивания свиньи например. А маклерские 50% ну просто потому шо они так хотят.
    Тут наверно так же играет роль среднестатистичесое количество сданных квартир,так же учитывается количество маклеров,участвоваших в одной сделке,ну и конечно тот же спрос на маклеров. Видимо 50 % это еще то,что могут оплатить арендаторы.А вот 100 % это уже не всем по карману.

9. Вверх #29
    Новичок
    Ну так плюньте на них, за эти деньги можно и самому найти. Чем меньше к ним будут обращаться тем меньше они будут наглеть.
    а как самой найти?? вы знаете?? поделитесь знаниями

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bagy Посмотреть сообщение
    а как самой найти?? вы знаете?? поделитесь знаниями
    Ну я думаю что ничего не остается как печатать объявления о съеме квартиры и расклеивать их возле подъездов, общаться с бабушками сидящими возле домов, просто общаться с людьми. На самом деле в этом ничего сложного нет, ведь у тех же маклеров как-то получается выходить на хозяев квартир.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КВК Посмотреть сообщение
    Тут наверно так же играет роль среднестатистичесое количество сданных квартир,так же учитывается количество маклеров,участвоваших в одной сделке,ну и конечно тот же спрос на маклеров. Видимо 50 % это еще то,что могут оплатить арендаторы.А вот 100 % это уже не всем по карману.
    Мне кажется вопрос тут не в том могут ли люди заплатить 50% или 100%, а вопрос в том есть ли за что платить маклеру эти деньги, к примеру 1000 гривен, или нет. Для многих 1000 гривен - это половина месячной зарплаты за которую они должны ходить две недели на работу, а для маклера потратить время на поиск квартиры и несколько показов.
    Может и себе в маклеры податься что-ли

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    снимаю однокомнатную за 1000 грн.
    Квартира была после ремонта,вся новая сантехника- но без мебели,есть только кухня, район ж/д вокзала. Правда сняли через маклера за 250 уе в позапрошлом году, хозяйка нас полюбила очень- теперь снимаем дешевле.
    Везет вам с хозяйкой.......а у нас такая стерва попалась, за 4 месяца уже 2-ой раз кварплату поднимает на 200 грн......уже 2200грн. почти голая квартира.......
    Цитата Сообщение от alonyshka Посмотреть сообщение
    законов нет, вот и творят все что хотят
    Согласна......на них управы нет....налоговой...
    Цитата Сообщение от Maryl Посмотреть сообщение
    бери себе 20% и руби на количестве ... чем не вариант ...
    хотя действительно, чего напрягаться лишний раз.
    так они и без напрягов рубят по 50%, а некоторые и по 100%
    Мне кажется вопрос тут не в том могут ли люди заплатить 50% или 100%, а вопрос в том есть ли за что платить маклеру эти деньги, к примеру 1000 гривен, или нет. Для многих 1000 гривен - это половина месячной зарплаты за которую они должны ходить две недели на работу, а для маклера потратить время на поиск квартиры и несколько показов.
    Может и себе в маклеры податься что-ли
    Маклера - уроды

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Здесь речь не идет о маклерах,а говорят,видимо,о подорожании от хозяевов.
    И это связано с подорожанием газа и повышением цен в общем)))
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #34
    Здесь речь не идет о маклерах,а говорят,видимо,о подорожании от хозяевов.
    И это связано с подорожанием газа и повышением цен в общем)))
    Самое пародоксальное, что на западе, в частности в Испании, живет моя знакомая, она получает в месяц 3500евро, (и это не самая хорошая зарплата!!) и снимает отличную двушку за 200 евро!! И не понимает, как тут люди могут снимать квартиры за 3000-5000 грн (в среднем) и при уровне зарплат в 1500-5000грн!!!!!!!!!

Амбициозность квартиродателей понятна ))) но соотношение удручает...

15. Вверх #35
    Новичок

По умолчанию зажрались

Да интересная ситуация цены на недвижимость падают, доходы населения не растут, а цены на аренду тем не менее все выше и выше. Зажрались некоторые господа арендодатели вместе с посредниками.
    К сожалению,аренда дорожает не по прихоти,а из-а повышения оплаты за отопление и СПДТ,а это примерно от 300 до 1000 грн/мес,вот оттуда и ноги растут,и поверьте -посредники тут совсем ни при чем.А с 1 ноября будет еще хуже и дороже.

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от serggioz Посмотреть сообщение
    Самое пародоксальное, что на западе, в частности в Испании, живет моя знакомая, она получает в месяц 3500евро, (и это не самая хорошая зарплата!!) и снимает отличную двушку за 200 евро!! И не понимает, как тут люди могут снимать квартиры за 3000-5000 грн (в среднем) и при уровне зарплат в 1500-5000грн!!!!!!!!!

Амбициозность квартиродателей понятна ))) но соотношение удручает...
    Надо узжать в Испанию)))

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    снимаю двушку на таирова возле ОБЛГАИ за 2000 грн.. уже 3 года.. по началу квартирка смотрелась на 4 из 5ти, а сейчас дета на 3 кот сделал свое грязное дело ))) да и соседи сверху 2 раза топили.. кароч квартира плачет по ремонту.. чем собсна и собираюсь занятся.. ремонт в счет оплаты само собой. Хозяева адекватные.. очень милая молодая пара.
    начинал снимать за 1500.. около года назад начал платить 2000 грн.
    на хозяевов вышел через маклера маклер был другом этих ребят.

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    у меня знакомая снимает однушку, за 1800 и коммунальные зимой состовляли 220-250 грн(свет, газ, отопление, вода) допустим что все комунуслуги подорожают на 50%, то выходи доплата 125 грн, так почему квартиры подорожали на 1000 грн. Особенно в спальных районах, даже косметику не хотят сделать после бывших жильцов.Просто повышают цены.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    у меня знакомая снимает однушку, за 1800 и коммунальные зимой состовляли 220-250 грн(свет, газ, отопление, вода) допустим что все комунуслуги подорожают на 50%, то выходи доплата 125 грн, так почему квартиры подорожали на 1000 грн. Особенно в спальных районах, даже косметику не хотят сделать после бывших жильцов.Просто повышают цены.
    хорошая квартира,где свет,газ,вода и отоплние составляют 250 грн.
    Мне б так жить:

20. Вверх #40
    хорошая квартира,где свет,газ,вода и отоплние составляют 250 грн.
    Мне б так жить:
    У меня тоже квартплата максимум 300 грн была, 1 ком., прописан один человек, вода и газ без счетчиков!!

Мы же не говорим об элитном жилье, куда только вошел - уже платить нужно!! Бред какой-то )))

Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права