не буду я прыгать мне и так хорошо живется на этой планете....
|
не буду я прыгать мне и так хорошо живется на этой планете....
Каждый человек хотя бы пять минут в день бывает дураком. Мудрость состоит в том, чтобы не превышать этот предел." :jumping: :jump2:если 600 милионов человек из определённых временых зон одновременно прыгнут, то наша с вами любимая планета перейдёт на другую орбиту, тем самым, увеличив светлое вермя суток на определённых её частях. Так же улучшится экологическая обстановка и серьёзно замедлится процесс глобального потепления.
(Эльберт Хаббард)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Та даже за пять минут можно наворотить такого, что запомнится на всю жизнь.
От перемены мест чиновников - сумма взяток не меняется.
(с)
О!!! я тут глянул на кол-во своих сообщений. Короче немогу удержаться от флуда...
У меня еще есть 3мин 23 сек до моего преДЕЛА!!! 321 сорри за оффтоп!.......
кол-во сообщений не есть главный показатель...
Вижу цель, не вижу препятствий
Согласен.
я думаю всем одновременно прыгнуть полюбому не удастся...
Вижу цель, не вижу препятствий
а когда это на мосту прыгают ?? я следующий раз фотик возьму сфоткаю как мост валится будет)))
УГУ! А если все ЭТО знают жильцы нашегодома! И все прыгнут..... точно уж знаю что дома не будет! Так что не верю я все это! смешно будет!
from_hell, ПРАВИЛЬНО МЫСЛИШЬ.
Мэри_Поппинс, слова.. хорошие!
афера в юбке, так что мы с тобой посмотрим на этих пригучих людей! я тож не буду прыгать!
Только под мостом не стойте)))
Ничего не получится даже теоретически. Если все на планете прыгнут в одно время, то тем самым окажут одинаковое давление на планету со всех сторон... И почему она должна будет после этого сместиться на другую орбиту?!
а еще у них на графике показанно, что орбита Земли увеличится... да... это точно остановит глобальное потепление....
In My Humble Opinion
по-моему земля населена не равномерно. и там написано что прыгать надо не всем. даже если это получитсявсе на планете прыгнут в одно время, то тем самым окажут одинаковое давление на планету со всех сторон...
Судя по списку, нам не надо прыгать, да?там написано что прыгать надо не всем
Социальные закладки