Тема: Ностальгия, блин...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    я вот заметил..что все старшие поколения говорят что лет ...цать назад было намного лучше чем сейчас
    я кстати тоже...вспоминаю сникерсы по 50 коп.. пачку чипсов за 30, и двухлитровую бутылку колы за 2.20 коп...
    мне больше 2 гривен на карманые расходы не давали,а если давали то только по праздникам,так как 2 грн для меня в малолетсве было очень много..
    Вижу цель, не вижу препятствий

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    from_hell, что имеем не ценим, потеряем - жалеем.

Думаешь я был счастлив проезду в трамвайчике за 3 коп? -Хрен там! Все мечтали о бананах, жвачках и импортных шмотках. И вот оно у нас есть...
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

3. Вверх #23
    Частый гость
    avp, не знаю не пробовал, а ты? %))
    from_hell, не все говорят что было лучше, адекватные люди говорят другое.
    Go On!

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    однозначно сказать когда было лучше, я думаю невозможно..
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    Anonymous
    гость
    mac, я тоже) но собираюсь)))
    iMo, 100%.. хотя, везде есть свои плюсы.. пусть и не так их много, как хочется, но есть..

6. Вверх #26
    Частый гость
    avp, когда соберёшься, позовёшь? Приду на тебя посмотреть как ты ЭТО будешь есть %)))))
    from_hell,по поводу прошлого на ум приходят слова одной песни - "и всё спокойно как болото в лесу". И вчера болото и сегодня и завтра будет это же болото. Счас есть вероятность высохнуть вообще, но и разлиться до целого моооря %)))
    Лично мне нравится второй вариант.
    Go On!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а я помню когда еще жил в Петропавловске-Камчатском на нашем доме сбоку был какой то лозунг комунистической партии с лениным,во всю стену. сейчас его наверно уже нет

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    РОКСОЛАНА, а квас похожий я недавно нашла. На Таирово возле Славянского есть магазинчик маленький, "Командор" называется, возле него 3 лотка с мороженым покругу и у них же квас на разлив, в стаканчики пластиковые продают. Холоднющий и как раз с тем вкусом что надо - по моему пониманию. Если будет ктото недалеко - попробуйте плиззззз и поделитесь впечтлениями, а то вдруг я ошиблась, и пребываю в заблуждении?
    А по поводу тех времен, я иногда думаю, что же было хорошего в те годы и мне кажется, что самое ценное это уверенность в завтрашнем дне, и вера в лучшее. У них не было нашего ощущения "белки в колесе", когда нельзя остановиться, и постоянных экономических скачков.

9. Вверх #29
    Эксперт крышесносности

мне кажется, что самое ценное это уверенность в завтрашнем дне, и вера в лучшее.
    М-дя... одно сегодня стоит двух завтра. :flowers2:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #30
    Шветка Аватар для April
    охххх.....томатный и берёзовый сок в гастрономах из бутылей...
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

11. Вверх #31
    Anonymous
    гость
    очередь за пепси-колой, когда она случайно в гастрономе появилась... )))

12. Вверх #32
    Частый гость
    А самое главное что бутилки 0,33 от колы можно было потом сдать в этом же гастрономе и купить ещё!
    Go On!

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от Старая Перечница
    квас похожий я недавно нашла. Холоднющий и как раз с тем вкусом что надо - по моему пониманию. Если будет ктото недалеко - попробуйте плиззззз и поделитесь впечтлениями, а то вдруг я ошиблась, и пребываю в заблуждении?.
    Обязательно попробую...

Цитата Сообщение от Старая Перечница
    А по поводу тех времен, я иногда думаю, что же было хорошего в те годы и мне кажется, что самое ценное это уверенность в завтрашнем дне, и вера в лучшее. У них не было нашего ощущения "белки в колесе", когда нельзя остановиться, и постоянных экономических скачков.
    Да зачастую, именно про уверенность и стабильность, говорят наши родители и старшее поколение. Им наверное очень тяжело было перестраиваться и находить выход, многие так и не выкарабкались... А в нашем поколении хорошая черта, мы пологаемся сами на себя, расчитывая на свои силы, берем всю ответственность на себя.Часто не боимся рисковать. Если складывается что-то не так , мы не перекладываем вину на кого-то. В каждом времени есть что-то свое. Для нас конечно ближе свобода, открытые возможности - заработать, увидеть мир... Нашим детям будет еще тяжелее, все ниши бизнеса уже заняты( если только не работать при папе , в его фирме...и т. д.)Но у них есть возможность получить качественное образование и при определенном упорстве достичь желаемое...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Вот именно, в том то и состоит наша миссия: раскрутить "колесо" так, чтоб ещё детям досталось, а может даже внукам.
    А многие представители поколения наших родителей об этом и не думали, скакали себе по протореной дорожке и побоялись коренным образом менять себя, оставшись до сих пор в том мире 80-х и не понимая, что изменилось всё вокруг....

15. Вверх #35
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    да и сейчас такое есть в старых деревнях....

16. Вверх #36
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Кто снимал? У каво машина времени?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Да, раньше как то по другому все было.
    Ну чтож поделать 21 век.

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    21 век будет ощущатся в 22-ом

19. Вверх #39
    Новичок
    Предновогодняя суета... запах марокканских апельсинов, купленных после догого стояния в очереди ("Вас тут не стояло!", "Больше килограмма в одни руки не давать!", "А это вам не картошка, обойдетесь и без апельсинов!") :lol:
    Самое ценное, что было в этих вкуснейших заморских фруктах - ромбовидные черные наклеечки с надписью "Marocco", которые исключительно качественно клеились к белейшей поверхности холодильника.... :lol:
    Апельсин без наклейки считался каким-то ущербным...некачественным независимо от вкуса.. :roll:
    Имея маркер, можно разрисовать всё, кроме самого маркера...Имея два маркера, можно разрисовать ВООБЩЕ ВСЁ!!! :о)

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от ppppp
    Предновогодняя суета... запах марокканских апельсинов, купленных после догого стояния в очереди
    А у меня Новый год ассоциируется с мандаринами, такими вкуснючими , крупненькими, с мягкой шкуркой , чистишь одно удовольствие. А какие сладкие... Родители брали сразу ящик , ешь не хочу...
    А как-то перед Новым годом мы с подружкой зашли в магазин для инвалидов(по тем временам там было все), там работала ее мама... Как раз привезли ананасы! Вот это не забудешь , как мы налопались до отвала, да так , что вокруг рта было раздражение и припухли губы, зато смакота....

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права