|
Не за что, спрашивайте, если что-то интересуетВам какую-то конкретную композицию или вы еще подумаете что бы хотели видеть? В любом случае, заказывать лучше за 1-2 недели ввиду таких факторов, как наличие необходимого материала, конфет, свободного времени, других заказов.
![]()
Есть в наличии виноград в лукошке, золотая рыбка, футбольный мяч, корабль, доллар.
Дорогие гости моей странички! Чуть позже я напишу состав и стоимость тех работ, которые выложены в моем альбоме. Так как я люблю разнообразие, то вполне возможно, что аналогичные работы будут видоизменяться и, в зависимости от конфет, их количества, аксессуаров и флор.материала будут меняться и цены. В любом случае, если вы очень захотите, я могу повторить работу. Также вы можете назвать цену, на которую рассчитываете и я соберу соответствующий ей букетик!![]()
Ваши букетики прелестныВозможен ли повтор композиции-доллар и какова цена?
Спасибо большое!Повтор возможен, 270 грн.
А сколько стоит букетик "Доллар"?
belcka
Спасибо.А за сколько дней до торжества принимаете заказ?
Обращаться лучше за неделю где-то, так как могут быть другие заказы, занятость...чтобы наверняка успеть лучше пораньше.
Вика, большое спасибо за чудесные букетики!!! Удачи и побольше интересных заказов!!!
Скажите, пожалуйста, цену букетиков на день учителя. Ну и ,конечно, примите мои искренние восхищения вашими работами.![]()
Социальные закладки