Тема: Фотоконкурс «Детство на память»

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 78
  1. Вверх #21
    Новичок
    А обязательно идти с кем-то? У меня уже есть некоторые снимки. Посещаю приют каждое воскресение и по времени не получится идти еще куда-то. Я лучше своих детей фотографировать буду. Куда можно высылать снимки?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от tg Посмотреть сообщение
    А обязательно идти с кем-то? У меня уже есть некоторые снимки. Посещаю приют каждое воскресение и по времени не получится идти еще куда-то. Я лучше своих детей фотографировать буду. Куда можно высылать снимки?
    Дело в том, что мы хотим устроить фотосессии в конкретной школе-интернате - № 4 для детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения (ул. Профсоюзная, 9). Потом фотографии оформить в альбомы и подарить детям, чтобы у них были свои фотографии.
    В будущем может быть сможем охватить другие детские дома и школы-интернаты (где проводить такие акции будет уместно).
    Так что сами решайте - участие абсолютно добровольное. Если найдете время - будет замечательно!

3. Вверх #23

По умолчанию Новые условия и подробности

Внимание! Внимание! Очень многое изменилось! Обо всем подробно:

1. Для всех участников акции (профиков и любителей) — печать фотографий в фотолаборатории «Подорожника» (ул. Ришельевская, 33) будет бесплатной.

2. Пожалуйста, присылайте заявки на участие в акции на detstvo(@)podorozhnik.com.ua. Если вы редко проверяете почту, укажите свой контактный телефон. Также можете указать удобные для вас дни и время, когда вы смогли бы принять участие в фотосессии. Желательно прислать заявки до 15 декабря (с пометкой «заявка на участие в акции»).

3. Съемки будут проходить с 15 по 29 декабря 2007 года в приютах: «Светлый дом», ул. Базарная, 4 и «Дорога к дому» ул. Софиевская, 10.

4. Все работы будут участвовать в конкурсе. Фотографии нужно будет разместить в фотогалерее на сайте www.podorozhnik.com.ua. Компетентное жюри выберет лучшие работы, которые будут отмечены призами. Кроме того, будет выбрана лучшая фотография на основе тайного голосования (на сайте есть возможность оценивать фотографии), она получит приз зрительских симпатий.

5. 18, 19, 20 января в клубе «Выход» пройдет выставка лучших работ.

6. Отдельная возможность для профессиональных фотографов — на нашем сайте мы готовы разместить ваши визитки. Тех, кто проявит особую заинтересованность и активность, мы с радостью будем упоминать в СМИ.

7. С 15 декабря по 15 января в магазине «Подорожник» будут продаваться фотоальбомы за половину стоимости, все желающие смогут купить альбом и подписать его для ребенка.

8. Кроме того, ты сможешь обогатить жизнь детей приятными воспоминаниями и прислать на конкретные адреса детских домов подарки к Новому году. На сайте акции «Обыкновенное чудо» www.chudo.odessa.ua ты найдешь адреса школ-интернатов, детских домов и приютов, чтобы быть уверенным, что мишутка или кукла, которую ты приготовил в подарок, попадет прямо по назначению.

UPD: 9. У начинающих фотографов будет возможность попрактиковаться на зеркальных камерах, специально предоставленных для акции представительством Olympus в Украине.

Телефон для справок: 785-34-97, 8 063 25-49-304
    Последний раз редактировалось Katkat; 18.12.2007 в 12:24. Причина: UPD

4. Вверх #24
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Katkat вы ж только как-то проинформируйте что заявка на участие принята =)
    а то нервничать люди будут, успокоительное пить=)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Katkat вы ж только как-то проинформируйте что заявка на участие принята =)
    а то нервничать люди будут, успокоительное пить=)
    Обязательно отвечаю всем на письма-заявки!

6. Вверх #26
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    написала=)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    написала=)
    Ага, спасибо, получила!

8. Вверх #28
    Wildhoney Аватар для Anathema
    написала=)
    приходи сразу готичная, что б "сделать все в один присест" (с) =))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #29
    Новичок Аватар для Black_cat
    я хочу))) можно? я правда не профи а любитель но деток и фотографировать очень люблю

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Black_cat Посмотреть сообщение
    я хочу))) можно? я правда не профи а любитель но деток и фотографировать очень люблю
    Можно! : ) Присылайте заявку на [email protected], укажите удобные дни/время и контакты для связи.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Вы делаете очень доброе дело!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Вы делаете очень доброе дело!
    Спасибо!
    Но представляете - у гос чиновников другое мнение на этот счет. Начальник Областной службы по делам детей - Швырева Л. А. запрещает нам проводить акцию...

Наталья Шестакова "На самом деле":
    В этом году к традиционным спонсорам, меценатам и благотворителям подключились новые. В частности, одесские фотографы, которые откликнулись на предложение магазина «Подорожник» и согласились принять участие в акции «Детство на память». Акция заключается в том, что каждому ребенку, чье детство проходит в стенах государственных учреждений, будет подарен альбом с его детскими фотографиями. Планировалось, что с 15 по 29 декабря фотографы будут выезжать на съемки ребятишек, которые захотят сфотографироваться – с друзьями, воспитателями или любимыми игрушками, а потом, до 15 января, в магазине будут бесплатно напечатаны снимки и оформлены в альбомы. В это же время любой желающий может купить альбом для ребенка за полцены и подписать его по своему желанию. Казалось бы, начинание доброе, хорошее, благодарить бы, да радоваться. Да только чиновники считают иначе.
    Вернее, вначале руководство школы-интерната №4 с радостью согласилось на проведение акции. Но через пару дней, когда информация распространилась в прессе, исполняющая обязанности директора интерната Анна Трифан категорически «ушла в отказ», ссылаясь на несогласованность помыслов благотворителей с мнением областных чиновников. В данном случае речь идет о начальнике областной службы по делам детей Людмиле Швыревой, которая еще совсем недавно плотно занимала кресло директора данного интерната. Следом за четвертым, как по команде, организаторам отказали руководители всех одесских государственных детских учреждений.
    Анна Трифан сбивчиво пояснила свой отказ тем, что при нынешнем развитии информационных технологий, эти снимки будут курсировать по интернету, что может навредить интересам ее подопечных. Доводы, что для исключения таких фактов можно подписать с организаторами соответствующий договор, руководитель интерната отвергла. Областная чиновница – Людмила Швырева – вообще комментировать ситуацию по телефону отказалась, сославшись на визит в область президентов Украины и Польши. В планах поездки глав государств - посещение порта Южный и участие в церемонии у Мемориала памяти жертв Голодомора 1932 – 1933 годов в Коминтерновском. Каким боком начальник детского ведомства относится к этим планам, можно только фантазировать.
    Однако согласно законодательству, общественники-благотворители не обязаны согласовывать свои действия с чиновниками точно так же, как и не могут вмешиваться в должностные обязанности государственных служащих. В противном случае каждый, кто задумает принести обездоленным ребятишкам конфеты или курточки, должен был бы оббежать дюжину кабинетов для сбора подписей и печатей. Согласитесь, абсурд продолжение

Но надеюсь все это разрешится нормально. Буду держать в курсе.
    Последний раз редактировалось Katkat; 09.12.2007 в 21:56.

13. Вверх #33
    Ну что ж! Не смотря на все препятствия - акция состоится! Старт - 15 декабря в "Светлом доме" на ул. Базарная, 4.
    А поэтому подробно о порядке проведения акции и правилах участия в фотоконкурсе.

14. Вверх #34
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    как прошол старт?
    у меня не вышло, но надеюсь на след вых непременно буду!
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

15. Вверх #35
    Роскошно прошел! Жаль, конечно что не успели раззнакомиться как следует с ребятами, и еще между собой тоже как следует не познакомились, не успели а в остальном, я ожидала увидеть детей, повернутых на религии, замкнутых и колючих, в место этого увидела весьма своеобразного отца и совершенно потрясающих, ярких и очень талантливых людей, детьми их назвать можно с натяжкой, ибо очень уж взрослые у них глаза. Что еще...ну началась съемка поздновато, в часа три наверное, тем у кого встроенная вспышка советую принести с собой свет не только в душе)) хотябы настольную лампу. А вообще, получила море удовольствия, спасибо всем кто пришел!
    Пысы... Вдруг у кого-нить из мимо пробегающих есть не очень дорогая сердцу простенькая цифромыльница...в светлом доме обнаружился очень талантливый человек, желающий заниматься фотографией, хочу подарить ему свой ФЭД, но думаю что учиться лучше все-таки на цифре, ибо раззорится он на пленке. Так что хочется подарить светлому дому мыльницу, народ, мож скинемся кому сколько не жалко?
    Пыпысы...Отец Александр сказал быб щас что развели ребенки тетку)) но все таки, может знает кто недалеко от парка Шевченко есть секция по тайскому боксу, либо еще какому-нидь боксу, согласная на шару обучать будущую звезду всеукраинского масштаба? Я тут не глупости пишу, у человека действительно есть цель, вот хочется помочь ему не сломаться и дать шанс, хоть маленький, призрачный но все-таки. Йех...
    Последний раз редактировалось Lilit; 17.12.2007 в 16:12.

16. Вверх #36
    как прошол старт?
    у меня не вышло, но надеюсь на след вых непременно буду!
    Давай! В субботу с 12:00 до 14:30 и с 15:00. В воскресенье с 15:00.
    В какой-то из дней будем ребятам показывать кино, нашли проектор Может, как раз на выходных, но еще точно не знаю.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Карма
    жаль, что так поздно увидела. С удовольствием мы присоединилась... но в пятницу уже уезжаю в Киев... только четверг свободен.. и не записалась я

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    жаль, что так поздно увидела. С удовольствием мы присоединилась... но в пятницу уже уезжаю в Киев... только четверг свободен.. и не записалась я
    В принципе не поздно еще подключиться. А у вас есть опыт съемки детей?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Карма
    показать свое портфолио?

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    показать свое портфолио?
    совершенно необязательно. хотя, конечно, любопытно Здесь можно ознакомиться с правилами и скачать анкету.
    В четверг можно в 3, получится?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права