Nikitta, XZ - это по-нашему ХЗ, тоесть Хрен Знает... если у кого-то есть другие вариаг\нты расшифровки этой абривиатуры - прошю!![]()
|
Nikitta, XZ - это по-нашему ХЗ, тоесть Хрен Знает... если у кого-то есть другие вариаг\нты расшифровки этой абривиатуры - прошю!![]()
Nikitta, на самом деле все немного хуже, чем говорит VOD.
ХЗ, на самом деле это *** его знает - это для экономии времени и дабы не особо выражаться...
=====
Бармалей, веди себя прилично!
=====
(с) администрация.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Да она давненЪко тут тусуеЦЦа...тока переодически исчезает надолгоСообщение от Paranoya
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, намедни имели счастье её лицезреть. Даже частично сфотать.
Ищи где-то здесь её гордый профиль ;)
ММММММММММММММ......... я ММ!
тока так... ! хотя могло быть и по другому! .. странно.. а получилось именно так .. гы. а что здесь ваще обсуждается? .та..так..
VOD, ты бы еще XY написал.. хотя выше уже написано!.. ))
XZ - две соседние клавиши на клавиатуре.. рассположены в левом нижнем части клавы (клавиатура) совсем рядос такими знаменитостями как Shift, Cntrl, Alt, Probel(Space, кликуха "Any Key'')... и клавишой Винды.. така клавиша умеет сворачивать проги.. хотя такое умеют и другие.. еси попросить
аццкий drum'n'bass
Я М и этим горжусЪ![]()
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
А я решила пополнить ряды тех, кто все-таки Ж :wink:
Какая я уже? Четвертая? Пятая?
Dobroe Utro, не важно какая посчету, важно что ты здесь![]()
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Нет здесь всё таки больше девушек чем парней, просто на такие топы они ложат....))(я очень грубый я знаю)
Я вижу много людей на форуме, но достойных среди них почти нет, ненадо писать то , что не думаешь, это низко...
7_pacca.ua - n0nam3, зайди в список участников и посмотри... девушек там гораздо меньше, чем тебе могло показаться на первый взгляд
7_pacca.ua - n0nam3, ага, они все скываются под мужскими именами, никами и фотками!!! :wink:
Ну, я ответила, что я ХЗСообщение от Mephisto
К девушкам меня причислять рано, а вот к парням - однозначно поздно. Все-таки мое тело уже никак не станет другим и эту грудь придется донашивать всю оставшуюся жизнь :lol:
Paranoya, вообще-то я и впрямь тут давно, но как факт - просто не успеваю все прочесть и ответить, хотя регулярно читаю... А вообще, я не объявилась, я родилась вместе с форумом :lol:
Оффтоп: приятно быть СЫНОМ лейтенанта Шмидта...
======
м-да, с полом у нас вечная неувязочка. Временно поменяли "сын" на "дитя" :lol:
(с) администрация
======
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Просто Ж меньше компы рулят. Во всяком случае, практически 90% моих знакомых Ж, при рассказах о компах или играх делают весьма постное лицо, с умирающими глазами, и начинают, а вернее продолжют разговоры о сериалах, перипетиях поиска 18 мужа какой нибудь дикой(бедной) Розы(Чикиты) ну и т.д. Это лично мое мнение, прошу не обижаться :lol:Сообщение от Nikitta
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
PersCat, не всегда порой общаюсь с Ж которые большинству М такую фору дадут, мало не покажется
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А в чем именно форы? В железе и настройке виндов? Или в знании сериалов?))
...Спустя столетья люди будут знать,
Как ты прекрасна, и как жизнь тяжка мне,
И как я мудр что полюбил тебя....
(с) Микеланджело
а) дамы одназначно "всякие железяки" типа бытовой техники рулят гораздо хуже мужчин, особенно компьютеры. Дело не в том, что кто-то умнее, а кто-то глупее, просто разные склады ума.
б) возраст женщин, сидящих в нете в среднем ниже, чем у мужчин. В основном это молодые девушки, которых больше интерисуют чаты и каталоги косметики, чем форумы.
Это я к тому, что кол-во девушек на форумах всегда гораздо меньше, чем нас..
In My Humble Opinion
а я Ж и горжусь этим!!! И есть основания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я М и этим горжусЪ![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, конечно! у каждого есть право гордиться своим Ж!!![]()
VOD, конечно есть право! и право "на лево" тоже есть!
говорю как девушка!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Тут дело даже не столько в скаде ума, хотя....
Просто считается, что не женское это дело вникать во "всякие железяки".
Логика тут такая: зачем я буду в чем-то сама разбираться, если это вместо меня могут могут сделать друг/муж/брат/папа быстрее и лучше? По своему (и не только своему) опыту знаю, что как только настает момент, когда помочь (читай: ПОМЕШАТЬ :wink: ) тебе некому, во всем прекрасно разберешься сама, точно так же как бы это сделал М. Хотя у меня чаще бывают моменты, когда просто хочется делать все самой.
Здесь, как и во всем, главное желание и идивидуальная "одаренность" :wink: Именно индивидуальная, независимо от принадлежности к М или Ж.
Золотые слова, тебе за это памятник бы поставитьСообщение от NeoZ
![]()
Социальные закладки