Добрый всем вечер! Интересуют отзывы о школе и учителях,которые набирают в 2012.Буду благодарна за информацию.Никак не можем определиться со школой.![]()
|
Добрый всем вечер! Интересуют отзывы о школе и учителях,которые набирают в 2012.Буду благодарна за информацию.Никак не можем определиться со школой.![]()
В этом году идем в эту школу. Подготовку вела Любовь Петровна. хороший специалист. А вот что будет дальше не понятно. Школа удобна тем что рядом))) Отзывы слышала неплохие, и не только от родителей, но и от специалистов (районо, облно, учителя других школ). Считаю что как для меня (и многих родителей) ни одна школа не будет 100% идеальной)))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Любовь Петровна очень классный преподаватель, мой ребенок учиться не у нее (а жаль), но она пару раз вела продленку, успела прочувствовать ее профессионализм, но она сейчас ведет 3-й класс, так что по логике будет брать первоклошек только через год.
♥ Felicitas est intus te ♥
девченки что можете сказать о старших классах мы убегаем из 1 гимназии ищем школу посоветуйте хорошего классного руководителя в 47 школе...
А сколько лет Любовь Петровне? спасибо
Дети это лучшее, что есть на этой земле.
Думаю около 60 лет, по крайней мере на вид
У нас точно такая ситуация, вот лето заканчивается, а что делать, так и не решили..
А меня интересует, какие детки сейчас учатся в средних классах - трудные или, как везде, разные?
Это школа для нормальных,обычных детей.Что значит трудные?! Чистая,красивая школа.Очень контактная,приятная директор.
Всех школьников с наступающим праздником 1 сентября!
Можно ли перевестись ребенку 4 класс в середине года в русский класс?
Школа не плохая. Директор умничка. Есть свои + и - но в общем очень даже ничего. имхо. Поборов нет, в отличии от той же 121 знакомая туда отдала дочку. наслышаны.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Учился в 47 в 90х. Своего ребенка, навряд ли отправлю в эту "колыбель знаний".
Расскажите, пожалуйста, про подготовку к школе: сколько раз в неделю, какой учитель будет вести в этом году?
я мама ребенка 4 класса, собственно выбирать не из кого, так как класс всего один. Учитель Горе Татьяна Владимировна, мы у нее первый набор, преподаватель пока неопытная. Рекомендую только одно - встретиться и сделать выводы. Скажу одно, если бы я знала, что попадем к такой неопытной, выбрала бы другую школу (когда поступали планировался другой учитель). В общем она неплохая, но "учителем от Бога" ее пока назвать точно нельзя.
Социальные закладки