Тема: Фуфлополис(Технополис)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
  1. Вверх #21
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    мне не интресно то что вы хотите мне в личку написать
    вы купились на скидки вы не увидели возможно фразу
    что товары со скидкой акционные возврату замене не подлежат
    поэтому у вас не было глаз два раза
    когда запускали ноут для проверки (если она вообще была) и когда читали что это акционный товар с сответсвующими условиями обмена возврата
    и не задавайте глупых вопросов в теме которую мониторит технополис это по крайней мере смешно и готовится шаблон как с вами себя вести

законы как то побоку
    когда конкретный магазин мелкими буквами указывает что обмену возврату не подлежит ) так как бум бумц- АКЦИЯ
    мало того уже сейчас прочитав автора сего крика о помощи они перебивают товар уже в акционные или вообще куплен с остаточной гарантией

то есть человек якобы купил бракованное изделие и о нем его уведомляли и он даже чтото подписал
    поэтому согласился и получил скидку на такое бракованное изделие
    я не верно говорю? вот скажите
    запросто
    дело совершенно не в акции, данную модель я искал в интернете и обошел дюжину магазинов. мне подошла цена, вот я и купил именно в этом магазине. при покупке попросил включить, продавец-консультант сославшись на немедленную активацию операционной системы сказал, что лучше этого не делать. прийти домой и все активировать при наличии доступа в интернет. на вопрос, что если в нем есть дефект, мне ответили товар подлежит возврату в течении 14 дней по закону. возможно это было наивно, но я согласился. прошу не делать из меня дурака.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    прошу не делать из меня дурака.
    как говорила моя бабушка что в продаже 45лет
    "в процессе купли-продажи всегда есть дурак кто то один из двух
    чаще всего это покупатель"
    это не в обиду а как наставление покупать все таки компьютерную технику в специализированных магазинах а не на полках с чайниками и варочными поверхностями

3. Вверх #23
    Новичок
    как говорила моя бабушка что в продаже 45лет
    "в процессе купли-продажи всегда есть дурак кто то один из двух
    чаще всего это покупатель"
    это не в обиду а как наставление покупать все таки компьютерную технику в специализированных магазинах а не на полках с чайниками и варочными поверхностями
    спорить не буду, тут тоже можно одну пословицу применить.
    чайник покупать в специализированном магазине прикажете?(можно не отвечать)
    искренни надеюсь, что вы никогда не столкнетесь с проблемой моего характера, без всякой иронии.
    я работаю в сфере продаж, напрямую общаюсь с клиентами. никаких проблем с возвратом товара в соответствии с законом у нас нет. мы делаем прежде всего все для клиента.
    надеюсь у вас еще осталась пару капель доверия к людям, а то мне кажется, все только и думают, что их хотят надуть и сделать дураком.
    Последний раз редактировалось SonicYoth; 17.12.2012 в 13:50.

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SonicYoth Посмотреть сообщение
    при покупке попросил включить, продавец-консультант сославшись на немедленную активацию операционной системы сказал, что лучше этого не делать. прийти домой и все активировать при наличии доступа в интернет. на вопрос, что если в нем есть дефект, мне ответили товар подлежит возврату в течении 14 дней по закону. возможно это было наивно, но я согласился. прошу не делать из меня дурака.
    К своему стыду, никогда не настраивал ноут с лицензионной виндой, но мне кажется, что продавец какую-то пургу прогнал про "немедленную активацию".
    На этом и настаивайте, что отказались включать и обещали возврат в случае чего.

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    К своему стыду, никогда не настраивал ноут с лицензионной виндой, но мне кажется, что продавец какую-то пургу прогнал про "немедленную активацию".
    На этом и настаивайте, что отказались включать и обещали возврат в случае чего.
    согласен, продавец сказал, что виндоус для ознакомления и полностью активировать надо самому, активировать за деньги. на деле я прошел активацию и код активации указан в свойствах. спасибо за ответ. сегодня пойду в магазин. если кому-то интересно, отпишу.

6. Вверх #26
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    дело совершенно не в акции, данную модель я искал в интернете и обошел дюжину магазинов. мне подошла цена, вот я и купил именно в этом магазине. при покупке попросил включить, продавец-консультант сославшись на немедленную активацию операционной системы сказал, что лучше этого не делать. прийти домой и все активировать при наличии доступа в интернет. на вопрос, что если в нем есть дефект, мне ответили товар подлежит возврату в течении 14 дней по закону. возможно это было наивно, но я согласился. прошу не делать из меня дурака.
    1. НИкаких активаций не требуется, правда при определенных настройках он может при вводе ввести ключ, но включится он в любом случае. И его включения будет достаточно для проверки битых пикселей.
    2. Тебя обманули. Менять в течении 14-ти дней можно полностью исправный товар, а не тот который с дефектами.
    Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості

1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном, кольором, розміром або з інших причин не може бути ним використаний за призначенням.

Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем.

{Абзац другий частини першої статті 9 із змінами, внесеними згідно із Законом № 2741-VI від 02.12.2010}

Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    1. НИкаких активаций не требуется, правда при определенных настройках он может при вводе ввести ключ, но включится он в любом случае. И его включения будет достаточно для проверки битых пикселей.
    2. Тебя обманули. Менять в течении 14-ти дней можно полностью исправный товар, а не тот который с дефектами.
    1 поврежденный пиксел это не дефект как утверждает сам производитель. разве нет?

8. Вверх #28
    сегодня пойду в магазин. если кому-то интересно
    под вечер с таким вопросом не ходят будете еще раз приходить но уже утром до обеда
    вы теряете время общайсь здесь
    и как обычно вас ровно 14 дней потрясут отмазками не приходами ответсвенного лица или ожиданием ответа от сервисвного центра
    новый ноут вы не получите без отправки старого в сервисный центр где будут еще 10 дней проверят а не ударили вы матрицу
    шевелитесь а то много "волн в тазике"
    Последний раз редактировалось shmargen; 17.12.2012 в 16:31.

9. Вверх #29
    Новичок
    под вечер с таким вопросом не ходят будете еще раз приходить но уже утром до обеда
    вы теряете время общайсь здесь
    и как обычно вас ровно 14 дней потрясут отмазками не приходами ответсвенного лица или ожиданием ответа от сервисвного центра
    новый ноут вы не получите без отправки старого в сервисный центр где будут еще 10 дней проверят а не ударили вы матрицу
    шевелитесь а то много "волн в тазике"
    ну какие волны, вчера купил, сегодня целый день работаю, вечером буду делать волны в магазине. я прекрасно понимаю, что с милой улыбкой у меня не заберут и не скажут спасибо.

10. Вверх #30
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    1 поврежденный пиксел это не дефект как утверждает сам производитель. разве нет?
    По его утверждениям ему поменяют при любом девекте. Да и закон о защите прав потребителей не катит, врядли он докажет что он не использовался.

11. Вверх #31
    Новичок
    По его утверждениям ему поменяют при любом девекте. Да и закон о защите прав потребителей не катит, врядли он докажет что он не использовался.
    кто утверждает?

12. Вверх #32
    Новичок
    17.12.2012 я позвонил в магазин и спросил, когда мне лучше прийти, чтобы совершить возврат ноутбука. наследующий день 18.12.2012 я пришел. в назначенный час меня уже ждал консультант. в течении трех минут он проверил мой ноутбук и подтвердил, что есть битый пиксель. после чего достал новый ноут, мы его вместе проверили. на этом заканчивается моя история. хочу выразить благодарность всем, кто отозвался на мое сообщение. технополису тоже спасибо!

13. Вверх #33
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Похоже на рекламу- битый пиксель не осование для возврата. Два-в таких магазинах техника обычно в единичных экземплярах.
    А то прямо пони и радуга

14. Вверх #34
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    17.12.2012 я позвонил в магазин и спросил, когда мне лучше прийти, чтобы совершить возврат ноутбука. наследующий день 18.12.2012 я пришел. в назначенный час меня уже ждал консультант. в течении трех минут он проверил мой ноутбук и подтвердил, что есть битый пиксель. после чего достал новый ноут, мы его вместе проверили. на этом заканчивается моя история. хочу выразить благодарность всем, кто отозвался на мое сообщение. технополису тоже спасибо!
    Не верю. Если битый пиксель дефект, то почему меняли товар с дефектом без заключения СЦ? Могли поменять только в одном случае - за то что их тут похвалят, а они потом этот ноут сплавят кому-то другому.
    Если битый пиксель не дефект, то какого тогда меняли полностью исправный товар?

15. Вверх #35
    все нормально это спектакль в связи со "скандальным" (как пишут в рекламе) открытием этого магазина на Вузовском
    я же писал что они читают тему )))

16. Вверх #36
    Новичок
    да что вы такие недоверчивые?)
    отношение к магазину никакое не имею, кому они впаяют тот ноут - не знаю, может быть и следующему. все написал как было. а вы тут уже выдумывать начали, не верю, реклама и т.д. я сам не ожидал, что мне поменяют так, а мня консультант ждал уже с новым ноутом даже.
    и кстати, покупал не в вузовском, а на пл. деревянко.
    могу чек сфотографировать.
    все закончилось и совсем не так, как все ожидали.
    (думаю один пиксель не дефект. но они прекрасно понимали, что я буду делать возврат, а им выгодней поменять мне ноут просто. п.с. мои догадки)

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня поехал за телефоном на открытие магазина. телефонов не оказалось, их якобы было 15 штук и все разобрали за 5 минут, притом что блендеры, телевизоры и прочее, особо никто и не смотрел, как и не было особо то и народу в магазине. а когда оплачивали покупку на кассе, увидели сотрудника магазина, который под кассу положил как раз этот телефон. как-то закралось подозрение, а были ли они вообще на витрине или их персонал разобрал себе, родственникам и знакомым?
    предложили приехать завтра и попробовать их поймать, якобы их опять будет штук 10 всего. реально, очень хочется этот телефон, но ехать через весь город и целовать пустой прилавок.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #38
    Новичок
    вижу все за меня очень рады.
    кстати девушки за кассой и мне не понравились, хоть это был другой магазин территориально, не очень вежливые. а вот продавец-консультант попался отличный.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Не верю. Если битый пиксель дефект, то почему меняли товар с дефектом без заключения СЦ? Могли поменять только в одном случае - за то что их тут похвалят, а они потом этот ноут сплавят кому-то другому.
    Если битый пиксель не дефект, то какого тогда меняли полностью исправный товар?
    Если у продавца с совестью все в порядке, то требование акта тех. состояния не всегда обязательно. Две недели назад приносили ИНспирон из новой линейки, модель точно не скажу, куплен в инет магазине, пришел к клиенту с убитым винтом. После пятиминутного разговора с представителем магазина по телефону - согласились поменять ноут без "бамажки от АСЦ".
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Зашла в ТП, тот, который только открыли.
    Народу тьма. Акции ж типа.

Смотрю стоит мой пылесос. Я брала его у мальчика с форума месяц назад за 1599 грн. А тут он 2999. Неожиданно!
    Смотрю утюжок ниче так. Цена 599. Переписала модель. Оказывается в инет магазинах он 453 грн. Неожиданно!

Это со скидками такой лохотрон, а что же тогда без них?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права