Это шифр? )))19, 10, 35....................,
|
Это шифр? )))19, 10, 35....................,
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
45 грн счету, потом -30 (минус 30) потом пополнение на 75 обычно, итого 45 на счету, и дальше по циклу.
Месяц от 60 до 120.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Осталось 119 гривень. Быстро однако улетает...
Та же самая фигня, кладу 75, и всегда получется только 45 из-за минусовки(кридита) :roll:Сообщение от NeoZ
Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get
Winston Groom
Это деньги на 3х телефонах. В месяц уходил около 150р....................,Сообщение от Beatles
9.87 USD
пользуюсь GT
в месяц уходит от 4 до бесконечности USD (-%
пополняю, когда становится меньше 1 USD, могу пополнить и на 50 и на 5 USD
30-35 грн в месяц контракт UMC30
Wild White Water
18 грн. сегодня. восновном звонят мне. смс на выбранные номера 10 копеек. на 2 номера "сим-сим семья" звонки 10 коп. минута. когда пользуюсь вапом - конечно влетаю в копеечку)) а так.. 30 грн. карточки хватает от недели до месяца.
25 грн... карточка диджус модет мне хватать на сколько угодно, но вот когда выпью....... :friends::kos: :beer2: то берегись мои финансы :baks: потрачу столько сколько есть, если будет повод....
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
1 смс 35кп
45гр-тока на смс
20-абон плата
20-на разговоры
(У меня контракт ЮМСИ!)
за себя скажу... ))
25 грн/месяц
djuice
в основном - смс и интернет,
звонят мне )))
good things come to those who wait
в данный момент у меня 24 цента хватит на 4 звонка или 4 смс
а так трачу я на тел в среднем за месяц долларов 6-7 иногда мень!
beelene-это моя связь
параша твой Билайн - не всегда корешу могу дозвониЦа, особенно, когда он в метро (я за Питер говорю)Сообщение от афера в юбке
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
50 гривен обычно хватает на месяц. В основном звонят мне, так что мне как раз хватает. Хотя бывает временами сижу вообще без денюг на щету. мерзко, но приходится...
у меня от 70 до 580 грн!!!! когда работы много!!! Но в среднем 100грн/мес...
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Уже месяц - 1,26. Так хорошо - все тебе звонят...
ого... 2.10.![]()
Якось провтикала, коли гроші закінчилися...
Зазвичай витрачаю не дуже багато, десь гривень 20. Якщо більше, то все одно 15% Київстар повертає...
Навіть найкращі стають згодом катами
оказывается, я очень мало трачу )))) 108 рублей за полгода. Секрет прост - никакого трепа, только по делу.
140 у.е. в месяц (((((( киевстар/контракт/безлимит
по ходу у меня больще всех ))))
счастье в том, что это рабочий )))))
мне ваще лично, телефон не нужен!!!
ненавижу мобильные телефоны в корне !!
никакой личной жизни !
у меня много друзей, знакомых, коллег, и т.д. и нет никого, кто не имел бы мобильник (((
без мобилки в украине остались лишь пенсионеры, инвалиды, ветераны, кто в дет саду, начальная школа, психбольные, местами военные, солдатики.........
всегда на связи, прием пищи, извините туалет, секс, сон !! как так можно?
а когда выключаешь даже на короткий промежуток времени, начинаются со всех сторон упреки (в основном по работе)
цивилизация млин ))))
хрю
Социальные закладки