|
Добрый вечер!Хочу поделиться своими впечатлениями о садике. Выпустился мой ребенок и я перекрестилась,"старая гвардия"воспитатели(кроме Анны Григорьевны) оставляет желать лучшего,поборы замучили,наглости нет предела,за детьми смотрят очень посредственно,вечером ребенка забираешь,а он готов был меня съесть,всегда голодный.В садике сын получил сотрясение мозга,Инна Васильевна недосмотрела,наверное,долго курила...
Сдала взнос 2500грн.,сказали на сантехнику-унитаз и еще что-то,только через год опять требовали деньги на то же самое.Куда идут хоз.нужды 90грн./мес.,в садике расшифровали,1 рулон туалетной бумаги,1 кусок мыла,1 ср-во для мытья посуды,1 пачка порошка для стирки за 10грн.За все 25грн.,куда разница уходит и это с каждого ребенка?!
К школе детей никто не готовил,вранье,дети в садике рисуют и лепят из пластилина,программа развития наших детей в садике как для умственно отсталых.
Правда, в этом году сделали ремонт площадки ,поменяли забор и калитку и выгнали дворняжек с территории.
Полностью согласна с ksushka83. Мой ребенок ходил туда 1,5 года назал, но, видимо ничего не изменилось... Правда, еда была нормальная, а все остальное то же. За деньги я никогда не вникала, мне главное, чтобы ребенок был досмотрен. Но этого не было. Там ребенок может выйти из территории сада, а никто и не заметит!!! Ушли в другой сад (ходили недолго, не могла издеваться над своим ребенком).
Почему Вранье что готовят к школе ????- Анна Григорьевна этим занимается!!!!!
Что ж Вы тогда столько времени водили своего ребенка в этот садик если считаете , что он аналог для умственно отсталых детей????
"Дворняжек"----много собак там небыло!!!- Там Была одна Жужа,она очень любила детей и дети её любили! Но пришлось её отдать из-за одного человека,который навел клевету,но все это на его совести!
Давай те так, Вы напишите конкретно и по Факту что кому ненравилось или ненравиться в детском саду, и что бы вы хотели изменить или "кого"?
И будем что либо предпринимать.!!
Анна Григорьевна занималась с детьми из старшей группы (выпуск 2012года)???Уважаемая,Вы ничего не перепутали?
Она ведет и занимается детками из средней группы,что находится на 1 этаже.
Относительно второго вопроса,почему не поменяла садик? Отвечаю,вступительный взнос 2000-2500 грн. не возвращают в садике,деньги сданные на шторы,кровати,постель,детскую площадку,беседку и ремонты-тоже никто не поспешил отдавать(более 2000грн/год),перевести не так уж и легко в другой садик среди года,и самое важное - психологическая адаптация ребенка к другому коллективу и педагогам,и никто не дает гарантию,что в другом садике будет не тоже самое!!!!!!!!!
Относительно Жужи,сколько раз она глистовалась и делали ей прививки? Вы за этим следите?!
Здравствуйте! собираемся в этот садик. подскажите поподробнее, какие в нем воспитатели, занимаются ли с детьми, проводятся ли утренники, есть ли логопед, мед.сестра, психолог; как с питанием на сегодняшний день, тепло ли в здании, как много детей в группах? В начале осени заходили осмотреться.. какая-то канализационная вода текла возле здания (запах стоял) - интересно, решили ли проблему?
простите а это тема про какой садик, адрес у него какой?
и если можно, как ситуация сейчас, сколько детей в группах? (интересует средняя от 4 до 5 лет)
Мамочки напишите как сейчас обстоят дела в саду
Здравствуйте!
У кого есть свежая информация про сад? Живем в Черноморке, стоит ли идти в этот сад? Какие есть минусы и плюсы?
Заранее спасибо!
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
И у меня тот же вопрос ...если можно ответ в личку... спасибо![]()
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Собираемс в садик,дочке три года,расскажите,как обстановка,с нас плюсы))))
хотелось бы свеженьких отзывов..)))
Садик маленький, двухэтажный, воспитатели и нянечки нормальные, заведующая -бессовестная хапуга, вымогает деньги с людей типа в благотворительный фонд и постоянные сборы денег с родителей имеют место.Дочка заведующей ходит в этот же садик с детьми, за ней и лучше смотрят воспитатели, на утрениках она больше всех остальных детей стихов читает, в танцах всех учавствует, когда остальные дети через раз. Спит дочка заведующей у нее же в кабинете и было такое, что на других детей кричали, чтобы не шумели, потому как принцесса спит. Вобщем слишком много себе там позволяет именно заведующая! Кроме того, что в саду развитием детей фактически не занимаются, пару рисунков, пару лепок за весь год. Отдавать туда детей - это просто как пустое времяпровождение, пока родители на работе.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Социальные закладки