Лично меня винамп 3.0(3.1 и т.д.) вообще не распёрли, постоянно висли, выкидывали и всякая такая фигня.. а вот 5.0 нормально, и скин понравился хотя и было немного непривчно, особенно с эквалайзером..
|
Лично меня винамп 3.0(3.1 и т.д.) вообще не распёрли, постоянно висли, выкидывали и всякая такая фигня.. а вот 5.0 нормально, и скин понравился хотя и было немного непривчно, особенно с эквалайзером..
Господа! Вообще 2+3=5 - это и есть объснение.
Используя пятую версию, я могу полностью вернуть себе вторую, ноль проблем и с интерфейсом и с совместимостью. Все старые плагины прекрасно работают.
С 2.90 внедрена поддержка видео, но вот у меня лично проблемно открывались видеофайлы. Незнаю почему, но всё конкретно подвисало на времяПроблема не решалась установкой 2.95, решилась установкой 5.0 и выше.
Кому-то это может показаться субъективным. Но я эту проблему так для себя решил.
А вообще лучше для видео чем BSPlayer наверное пока нет.
Люди а кто знает де можна скачать скины к 5 винампу по Одесским сайтам?
Чую нужно организовать андекграунд сеть типа ed2k по Одессе и все станут е-Муловцами, резкоСообщение от Dimas
![]()
Дык так де мона? кто-то знает?
Юзай mplayer -порт под win32 (http://mplayerhq.hu).
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Имхо Foobar2000 с Apollo лучше винампа будут...
Аполло звучит лучше, легче и у него удобные древовидные плейлисты
Foobar меня покорил качеством звучания + множество плейлистов во вкладках + много плагинов + легче аполло и куда легче винампа...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Это как раз выбор меломанов, бо у всех ВинАмпов у этой версии самый лучший звук (с библиотеками по умолчанию).Сообщение от vas
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
юзаю 2.78 фулл...уверен что играть старшие версии лучше не будут а смотреть видео винампом изврат..
юзаю 5.1 - мне для системы 5.1 пока что подходит, но самое главное это какой битрэйт, вот VBR формат - самый лучший + самое главное это частота изменение тех цифер, которые меняются - их скорость.
... And Justice For All
:uhaha:самое главное это частота изменение тех цифер, которые меняются - их скорость.
It is good to be bad
Inky, БОТ
... And Justice For All
Hedin, а где можно скачать этот Foobar?
†maxis†, VBR - это Various BitRate. Если чесно, не знаю, гдеты прочитал, что чем быстрее меняются циферки, тем лучше. На самом деле чем БОЛЬШЕ цифра, тем лучше. Меньше 128Кбит - кошмар да и только. 128-160 - средний битрейт, подходящий большинству пользователей. Но для тех кто любит музыку в хорошем качестве(и имеет ТО, на чём её слушать) рекомендуется 192Кбит'а и выше.
ИМХО : VBR - фигня, хотя иногда и позволяет экономить НЕМНОГО места, занимаемого композицией.
VOD, Я из тех пользователей, который любит битрейт выше допустимого. Вот попробуй сравнить ВБР и обычный битрейт. Если конечно у тебя не стоят колнки 2.0...
... And Justice For All
... And Justice For All
†maxis†, за Foobar спасибо(правда ни с одного их двух серверов у меня не качается).
Что ты подразумеваешь под "битрейтом выше допустимого"??
VBR - это варьирующийся битрейт. Тоесть там где возможно, битрейт будет ниже, где требуется - выше. Тоесть если у тебя есть файл допустим с 320Кбит(действительно хороший битрейт) и файл с VBR, то VBR будет проигрывать в качестве(или по крайней мере не выигрывать) по определению.
создал VBR не для того чтобы улучшать качество, а для того, чтобы уменьшать размер(в МБ) песни.
VOD, да, спасибо, сам только, что убедился в этом ... с Неро поигрался
я только что скачал, всё норм ...
... And Justice For All
а про jetAudio забыли? отличная весчь, хоть и тяжеловат... по звуку, намного лучше винампа и в отличии от футбара и аполло, еще и видео воспроизводит, а так же конвертит, рипает, режет файлы, записывает на болваны![]()
забыл добавить, ставить надо версию Плюс, а не Бейсик![]()
У Foobar'а есть кстати свой сайт, т к он бесплатный, то не вижу смысла тянуть его с левых серверов: http://foobar2000.org/
†maxis†, почитай больше насчет колонок и качества музыки. Если кратко, то те, кто любит действительно качественное звучание, слушают на 2.0, 2.1, т к 5.1 убивает все стерео, смешивает его и получется черт-те что.Если конечно у тебя не стоят колнки 2.0...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Социальные закладки