|
В России его уж сто лет как не показывали (чтобы к словам не цеплялись и не обвиняли во вранье - уже давно этих танкистов в эфире не было). А в Польше сначала запретили, потом поняли, что глупостью занимаются, обратно вернули.
А в РФ не особо фильм то этот и нужен. Слава Богу, киноиндустрия на подьеме, сейчас многое другое идет в эфир с красивыми сценами и правдоподобными взрывами.
у меня 23:26, на работу мне к 13:00.![]()
"наша песня хороша... начинай сначала в 333 раз!" . б-а-я-н!
баянище, карабссу неймется.
Читал Манштейна "Утерянные победы", Гудериана "Воспоминания немецкого генерала" никаких упоминаний об этом(насилии) нет. К слову Манштейн более искренен чем Гудериан(а в целом можно почитать, но все равно ни тот, ни другой почти не признают таланты сов. генаралов и достоинства кр. армии, все у них стечение обстоятельств и т.д.). К слову об иностранной прессе - европейская пресса более правдоподобная нежели американская, а британская - как бы это мягче сказать - либо дилетанты, либо вруны(не все конечно). Историков тоже нужно сильно изберательно читать...
может в 45 году все таки - в 44 только Багратион начался ... и про изнасилования это уже извините баян - 100 раз перетиралось на ВИФе
Sic Vis Pacem, Parra Bellum
Социальные закладки