Тема: Киев

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    Когда создаете тему, вы для начала продумайте вопросы! а именно куда вы хотите, зачем и т.д. Изначально не правильно тема заданна!
    P.S. не хорошо как то когда вам люди советуют, рекомендуют, а вы бортуете!
    как хочу так и создаю!не нравится - аривидерчи!
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

2. Вверх #22
    User banned
    теме down

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от KVG Посмотреть сообщение
    теме down

почему это???потому я защищала те места про которые вы непонятно что сказали??а за остальную инфу конечно спасибо

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Lina_Fox
    На следующих выходных собираюсь в Киев и после прочитанного, теперь я точно пройдусь посмотреть, что же это за такой злосчастный Гидропарк, из-за которого такие баталии разыгрались.

Хорошая темка, а вы тут сразу на человека накинулись! Не хорошо это!
    Душа... которая может говорить глазами - может... целовать взглядом...

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Claude
    Нормально погуляли ) Киев любимый город ,да простит меня Одесса ))) Езжу просто погулять ,побухать . Кстати в гостинице не останавливаюсь , на дом.риа.юа много хороших квартир.
    Take everything and live for the moment..

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Нормально погуляли ) Киев любимый город ,да простит меня Одесса ))) Езжу просто погулять ,побухать . Кстати в гостинице не останавливаюсь , на дом.риа.юа много хороших квартир.
    а был в каких-то интересных местах?ну не типо Хрещатика и Андреевского спуска?что-то необычное может видел?)))

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    а был в каких-то интересных местах?ну не типо Хрещатика и Андреевского спуска?что-то необычное может видел?)))
    Конечно ) Каждый раз всё начинается как у вас , очередь ,жетоны (ну уже автоматы поставили ,там меньше очередь) потом час пик в метро ,хрещатик-макдональд-завтрак-квартира . Переодется ,сумки оставить и в путь дорогу ) Хрещатик и всё что рядом обожаю , люди там что ли культурнее(простите) . На Льва Толстого люблю посидеть . На набережной вечером на яхте Да и ночной Киев как же я его люблю . Огни ,высотки , красивые дома . Из достопримечательностей посетил всё или почти всё .

8. Вверх #28
    Конечно ) Каждый раз всё начинается как у вас , очередь ,жетоны (ну уже автоматы поставили ,там меньше очередь) потом час пик в метро ,хрещатик-макдональд-завтрак-квартира . Переодется ,сумки оставить и в путь дорогу ) Хрещатик и всё что рядом обожаю , люди там что ли культурнее(простите) . На Льва Толстого люблю посидеть . На набережной вечером на яхте Да и ночной Киев как же я его люблю . Огни ,высотки , красивые дома . Из достопримечательностей посетил всё или почти всё .
    я сама очень хочу ночью по Киеву погулять..но к сожалению остановиться не где(((

9. Вверх #29
    я сама очень хочу ночью по Киеву погулять..но к сожалению остановиться не где(((
    дом.риа.юа посуточно квартиры .можно найти недорого ,ну там изначально на порядок выше чем где либо еще в Украине . Подружку-друга берите и вдвоём пополам делите . На вокзале стрёмно как то , на сайте с фотками и описанием ,а на вокзале кот в мешке . Ну хотя 1 раз не было выбора ,поздняя ночь и нужна квартира и попалась очень достойная (на вокзале )

10. Вверх #30
    дом.риа.юа посуточно квартиры .можно найти недорого ,ну там изначально на порядок выше чем где либо еще в Украине . Подружку-друга берите и вдвоём пополам делите . На вокзале стрёмно как то , на сайте с фотками и описанием ,а на вокзале кот в мешке . Ну хотя 1 раз не было выбора ,поздняя ночь и нужна квартира и попалась очень достойная (на вокзале )
    спасибо большое))))

11. Вверх #31
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Обязательно прогуляйтесь по пейзажной аллее

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Обязательно прогуляйтесь по пейзажной аллее
    вот я оооочень хочу))))но как туда добраться напишите пожалуйста)))от ближайшей станции метро))))

13. Вверх #33
    Столичная штучка Аватар для mirida
    в яндекс-карте Киева напишите Пейзажная аллея, там все понятно. Вот еще ссылка интересных мест клац

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для mtcl
    вот я оооочень хочу))))но как туда добраться напишите пожалуйста)))от ближайшей станции метро))))
    В 3-х минутах ходьбы от Андреевского спуска(там, где Проня Прокоповна стоит), МИДа, Михайловского собора.
    С высоты холма(Киев построен на холмах - все претензии к Кию и к его братьям с сестрой) увидите панораму Подола.
    В 15-20 минутах езды, от Южного выхода жд вокзала, находится музей авиации(р-н Жуляны).
    http://www.mykiev.info/ru/museums/aviation-museum.html
    На территории имеется кафе.

Погуляйте по Печерску, по Подолу, на речном "баркасе" прокатитесь по Днепру. Отходят от метро Почтовая площадь. Экскурсии есть 45 мин. и 2,5 ч(входит шлюзование в Киевское море и обратно).

Был бы свободен и не имел бы ревнивую жену-одесситку - выгулял бы по полной программе. Кто женщину выгуливает, тот ее и обедает. Шютка.

15. Вверх #35
    Сельская интеллигентка
    Подписываюсь на тему.
    Прожила в Киеве полгода, за это время успела полюбить Киев хоть немного. особенно он прекрасен ранней осенью и поздней весной
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    В 3-х минутах ходьбы от Андреевского спуска(там, где Проня Прокоповна стоит), МИДа, Михайловского собора.
    С высоты холма(Киев построен на холмах - все претензии к Кию и к его братьям с сестрой) увидите панораму Подола.
    В 15-20 минутах езды, от Южного выхода жд вокзала, находится музей авиации(р-н Жуляны).
    http://www.mykiev.info/ru/museums/aviation-museum.html
    На территории имеется кафе.

Погуляйте по Печерску, по Подолу, на речном "баркасе" прокатитесь по Днепру. Отходят от метро Почтовая площадь. Экскурсии есть 45 мин. и 2,5 ч(входит шлюзование в Киевское море и обратно).

Был бы свободен и не имел бы ревнивую жену-одесситку - выгулял бы по полной программе. Кто женщину выгуливает, тот ее и обедает. Шютка.

спасибо за столько ПОЛНУЮ помощь))))

17. Вверх #37
    Посетитель
    Сегодня на "Співочому полі" открылась австрийская выставка "Мир динозавров" - дочь с группой посетила после лекций - в восторге приехала. Более 60 довольно больших монстра, правда сам фотки только на телефоне видел, заинтересовался, но на выходных на дачу надо. Оно находится между Музеем Великой Отечественной и Лаврой (чуть ниже на холме).
    Да, забыл в предыдущем посте упомянуть о музее Воды, еще не слышал и не видел ни одного человека, которому бы там не понравилось. Оч. интересно для всех возрастных групп, интересно и взрослым, и детям.

18. Вверх #38
    а кто-то из киевлян есть?как погодка в столице?))

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Сегодня погодка отличная была - солнышко, но не жарко! Градусов 20. Завтра и в воскресенье вообще обещают бабье лето!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Сегодня погодка отличная была - солнышко, но не жарко! Градусов 20. Завтра и в воскресенье вообще обещают бабье лето!
    спасибо)))деревья еще не желтые?))

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права