Мэри_Поппинс, рыжая - очень секси. Даже и не думай долго раздумывать. ;]
Мэри_Поппинс, рыжая - очень секси. Даже и не думай долго раздумывать. ;]
Пока рано делать выводы,но по моему брюнетки - рулят.Сказывается одесский менталлитет.
А вариант:"КАК МОЯ МАМА" я чисто по приколу разместил(как в еврейских анекдотах) и очень удивился увидев там голоса. :wink:
:ps: М.П. есть вот такой вариант экстримально рыжего.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, а чему удивляться? много случаев, что жену/мужа выбирают по подобию мамы/папы) в смысле цвет волос, глаз, иногда комплекцию)
не смог ответить на вопрос...т.к. не разделяю девушек по симпатии к волосам ))
Если написали Азиатку и Мулатку то уже и шоколадку надо было добавить ))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Почему нет варианта "лишь бы давала"?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
parabajaba
Я тоже побывала всех цветов и мастей, включая блондинку (скандинавскую, потом платиновую, потом тигровую, потом ещё какую-то), мне просто было интересно почувствовать и побыть блонд, не понравилось, скажу сразу, хотя учитывая, что я красила в белый свои волосы длиной ниже пояса - было наверное неплохо. Брюнеткой я тоже была довольно долго и тоже на длинных волосах, очень нравилось это брюнеточное состояние. Меня тогда просто никто не узнавал, когда я из блондинки кардинально в один день и без предупреждения стала жгучей брюнеткой. Даже почти год носила различные по цвету, длине и форме африканские косички, чтобы уж всё попробовать и понять :lol:Решайся! Быть рыжей очень прикольно! Я уже успела
побывать всех вышеперечисленных цветов. Главное
выбрать "свой" рыжий и найти хорошего мастера. Я
перепробовала оттенки от рыже-русого до медного и
рыжего с красным отливом, каждый хорош по своему,
но не во всех я себя чувствовала комфортно.
Мастер у меня отличный, у меня загвоздка с оттенком рыжего, тот яркий цвет, который я хочу и...боюсь иметь наверное мне оч пойдет. Но...боюсь...
NeMoЭт точно :super: :yeaaa!:рыжая - очень секси.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я делала наоборот) получилась ярко-рыжей с первого раза) дома называли "Сарой")) Зато такси сразу останавливались)))Меня тогда просто никто не узнавал, когда я из блондинки кардинально в один день и без предупреждения стала жгучей брюнеткой.
Я хочу женщину -
белую, белую
Можно и черную
впрочем какая разница
Какую...........
Вам помочь или не мешать?
Ещё лучше. :lol:Сообщение от Мэри_Поппинс
---------------
Люблю женщин, у которых всё в гармонии - и цвет волос и длина и внешний вид, и поведение.. А какого цвет волосы - пофик. :wink:
:ps: а кто такая шОтенка?)
Вообще-то,я думал что это понятно.
Когда ВАМ гадают на обычных картах масть - это цвет волос.
ДАМА ТРЕФ - БРЮНЕТКА
ДАМА ЧЕРВЕЙ - ШОТЕНКА
ДАМА БУБЕЙ - БЛОНДИНКА.
А ещё, когда девушка покрасится, одесситы обычно шутят:
-ТЫ ЧТО МАСТЬ ПОМЕНЯЛА? :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Высокие брюнетки просто с ума сводят.
pgas, я имела в виду что слово "шатен" пишется через A, а не через O, но не в этом суть.
И по-моему при гаданиях ужитываются не только цвет волос, но и цвет глаз. А шутки такой не знаю.))
Я ничего против слова не имею, называйте как хотите. Но честно говоря я никогда не слышала это слово применительно к цвету волос.)
Дама с шотганомСообщение от Vanilla
![]()
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Шварцнеггер, штоль?Сообщение от iMo
Между прочим, психологи говорят, что образ идеальной женщины у взрослого мужчины формируется изначально в детском возрасте под влиянием образа его матери.Сообщение от pgas
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
avp,... а уже в самом такси погромче включалась "Хава нагала" или "7.40" :wink: для полного завршения картины.Я делала наоборот) получилась ярко-рыжей с первого раза) дома называли "Сарой")) Зато такси сразу останавливались)))
К слову, когда я была БРЮНЕТКОЙ 95% евреев принимали меня за свою, а русские за еврейку. Кроме шуток. Так что меняя цвет волос иногда можно прицепом сменить и ...национальность :wink: . Девушки: помните об этом (шутка) :no-no: .
pgas,а дама ПИК - ... какой масти будет? :wink:Когда ВАМ гадают на обычных картах масть - это цвет волос.
ДАМА ТРЕФ - БРЮНЕТКА
ДАМА ЧЕРВЕЙ - ШОТЕНКА
ДАМА БУБЕЙ - БЛОНДИНКА.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
:lol: , не, только дома такие добрые(поздравляли с Кучками и др. праздниками, пока не перекрасилась))))
Рыженькая однозначно
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
А мну за бруюнетку проголовоал.. и оказался солидарен со многими...
А блондинки нынче не в моде.. Так что,леди, делайте выводы,..
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
Социальные закладки