from_hell, там пояснений нет, но думаю, что к Кучме...
|
from_hell, там пояснений нет, но думаю, что к Кучме...
а вот так сразу и не поймешь...
Вижу цель, не вижу препятствий
cape, "Прости нас, Данилыч - погорячились!" - так в первоисточнике-граффити, написанном баллончиком на стене администрации.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мдя...частенько вижу такие надписи. И еще чаще вижу немецкий знак. Это меня больше всего добивает! А вчера я возле этого знака увидела надпись "спасем Украину!"...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Если ты имеешь ввиду свастику, то этот знак далеко не немецкий.Сообщение от Buffy
NeMo,
Немцы его на своих флагах изображали.... ну.. я знаю ,что он не немецкий! Но он ими использовался!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
насколько мне известно свастика пошла от наролов индии... :botan:
Совершенно верно. Это древнеиндийский символ солнца. Огненное колесо.Сообщение от from_hell
Оттуда он ушёл в Китай и Японию. Примечательно, что свастика была и у
американских индейцев и у скандинавов и у русских.
а еще есть другое обозначение...когда эти стрелочки..или палочки(кому как больше нравиться) повернуты в другую сторону..а вот значения не знаю
from_hell, так это вроде и есть индийская символика. А у фашистов свастика была развернута в другую сторону. Или я что-то путаю?
Проффесионал, ну я видел на Греческой на сносимом доме в районе моста. Там, по-моему, про погорячились не было. Но все равно лучше, чем "БЕЙ ..."Мысль-с присутствует.
cape, да. Они вообще каким-то мистическим образом взяли антисолнце у Бонпо.
Тёмного Тибета. Гитлер потратил большие средства на поездки в Тибет. Что за заговор
был у него с тёмными ламами - неизвестно. Бонпо - это религия добуддийской эпохи,
очень древняя. Их храмов осталось в Тибете совсем немного.
В Индии форма с поворотом концов против часовой стрелки, называемая "саувастика", означает ночь и чёрную магию, а также является символом "черной богини" Кали, несущей смерть и разрушение.Сообщение от from_hell
Сама же свастика в древние времена была символом удачи в самых разных культурах. Это символ шествия солнца по небесам, превращающего ночь в день; симовол плодородия и жизни. Концы креста обозначают ветер, дождь, огонь и молнию.
Фашистский знак (свастика германская) обозначается под углом, образуя ромб (а не квадрат).
Есть версия, что этими историями пугали последователей буддизма
и бонпо обвиняли в шаманизме и кровавых жертвоприношениях, дабы
продвинуть новую религию буддизм из Индии в Тибет. Скорее всего
отсюда растут ноги у страстей вокруг развёрнутой свастики. Получаецца,
что именно развёрнутая свастика появилась раньше.
Странствующих писарей настенных много. Обычно легкий весенний пендаль способен прервать выделение ими красителей на стены. Дело в том , что все эти грозные надписи произведены обычно людьми крайне ущербными и беззащитными. Т.к. писатели прмо противоположны содержанию своих выделений.
А вот кто знает, что за люди появились в городе в еврейской военной форме с еврейскими же нашивками? Что это за еврейское "казачество" и почему можно создавать такие подразделения.
Хотя прошлым летом проходили в Гидропарке тренировки будущий майданских кисло-коричневых вовсе без формы. Они там отрабатывали как правильно организовать беспредел в центре города и орать Ющенко.
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
какая страна - такие скинхеды)
а, может, это и неплохо
да какие у нас скинхеды? не смешите,максимум это малолетние гопники, вот в Москве реальные скинычасто их видел на новом арбате
черт, таких надписей не видел
в центре видел ряд графити след. содержания:
"досуг спарвочная 7381881" или что-то типа
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
кому то мстятдосуг спарвочная 7381881
дык, и я про это)
ничего, подрастут скинчики, повзрослеют и будут как у всех)
аж гордость брать будет)))
она унсо может корни пускает....
Пока наступит то "ОДНАЖДЫ" ((с)Порошенко), мы сдохнем уже дважды ...
Социальные закладки