Работать можно за любым компом) вопрос терпения.. дзен опять же развивает %)
|
Работать можно за любым компом) вопрос терпения.. дзен опять же развивает %)
объясните мне, почему W надо побольше
как расчитать
W на таком конфиге хватит почти любых, да и минимум сейчас в принципе 400W. Вопрос в производителе - китайское барахло быстро дохнет.
Тырк раз - сайт с помощью которого можно рассчитать примерное энергопотребление своего компьютера.
Тырк два Тырк три - две эпохальные в своем роде статьи, ознакомившись с которыми можно прийти к выводу, что для подавляющего большинства современных ПК достаточным потолком является качественный БП мощностью 500 W.
Chieftec наиболее распространённая торговая марка (хорошая)
Расчитать можно тут, но как правило от 350ватт и выше хватит за глаза.
Спасибо за ссылки, сча почитаю, скоро вернусь))
а там где материнка - что выбирать?
iMo, спасибо) уже посчитала)
возник другой вопрос - то, что блок питания отработал уже 3 года - совсем плохо?
-------------------------------
на 500WT блоков Chieftec там не пару штук. какой предполагаемо выбрать, если менять?
какой больше нравится. Я бы взял с одним большим вентилятором (12-14см). Он тише работает.
странно..за ту цену что вы назвали можно собрать самолет
а если использовать его по вашим целям то служить он будет нормально лет 5 хотя...прогресс вроди никто не останавливал)
если у него частота процессора меньше 900мгц и оперативная память меньше чем ддр400 256мб то мне интересно![]()
Китайцы быстро дохнут под серьезной нагрузкой, а так у меня 3 года работал codegen 350W на Pentium D@4ghz и GF7600 GT, поэтому все это мифы и фобии.
А про то что Athlon II X2 250 тормозит в Win 7 это вообще что то несуразное
картинка с разрешением 6000х4500 выделение с помощью кисти.. загрузка цп 30% + музыка играет + поиск обновление в винде вот там и выходит около 90% малейшее действие лишнее уже 100%
я фотошопом пользуюсь не так часто, чтобы это было проблемой.
а серьезная нагрузка это что например
---------------------------------------
кто какой бы процессор поставил на материнку ASUS M4A88T-M (только без фанатизма, мне не к чему платить в разы больше, если я не буду использовать все на 100%)
AMD Athlon II X3 440
серьезная нагрузка это нагрузка ~75% от номинала, но с твоими требованиями, это не грозит.а серьезная нагрузка это что например
и у тебя поиск обновлений что не прекращается? очень мало встречаю людей,любителей поковыряться в обновлениях
Последний раз редактировалось Leokaiser; 31.08.2010 в 16:06.
прекращаеться) я вообще привел пример...просто не комфортно иногда из за этого становиться..
Виндозные обновления выходят раз в месяц. Раз в месяц можно и потерпеть.
Photoshop несерьёзная нагрузка? Смотря чё в нём делать. Памяти лучше сразу 4 взять как и советовали и БП 350-400, но хороший, опять же тут об этом уже говорили.
Социальные закладки