жигу не приведи Господь покупать
|
жигу не приведи Господь покупать
65-85-Лягуша!
Ну чего вы так категорично?
А как же преполезнейшие навыки ковыряния бензонасоса в +40 на улице под солнцем?
Или отличная возможность прокачать мышцы шеи и вестибулярный аппарат, держа плечом капот, дабы тот не упал на голову?
За 4к можно купить отличный конструктор "Сделай сам".
Руки в масле жопа в мыле!
Я люблю автомобили!
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
за 4 косаря судя по "риа" можно взять навороченый мотоцикл..
стоит ли это делать???
65-85-Лягуша!
как первый день сель за свой автомобиль ВАЗ 2101
С друзьями поспорили что от канатной по греческой до екатерининской, в час пик не смогу подняться не заглохнув..
Это был вообще мой первый подъем крутой еще и в пробке, и еще на копье.. и без всяких ручников.. та и на копье у меня его просто нету, точнее он не держал нечего..
50грн у меня в кармане, нечего сложного не вижу![]()
Я просто знаете что подумал. Я тоже не сторонник русского автопрома. Но Девятку отремонтировать намного дешевле и все запчасти на нее точно можно найти. А за такие деньги машина точно будет сыпаться, так что без ремонта не обойтись
я за 2900 нексию себе взял 97 года, уже 2 года катаюсь, идеальный вариант для учебной езды и гайки научился крутить немного, даже инструментов немного приобрёл, главное что с запчастями проблем нету : )
я вообщем с отца део начал учиться ездить ,сначала во дворах ,потом на 411 батарее ,в городе в пробках все обгоняли и сигналили .так еще машина с салона новая и сцепление не отрегулировано ,короче глохла еще и на перекрестке .Прошло еще месяца два пока компьютер настроили и машина уже не глохла
А сузуки свивт в принципе похожа на део .Сегодня первый раз сел за руль ,она 95 года но состояние хорошее .вообщем еще время покажет (потом отпишусь),по деньгам - 4000 у е и + поставка на учет ,сечас с красными номерами пока езжу (фото из интернета ,не моя пример)
Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 11:47.
за 4000 можно купить пассат б3 90-92 года, просторный, надежный и недорогой в обслуживании автомобиль
вот нашел ,но пробег уже у них за 250 т
Последний раз редактировалось valeriyy; 28.10.2010 в 11:47.
Социальные закладки